Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofwestern.de

298

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofwestern.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Westernbekleidung kauft man bei World of Western! Hier gibt's Westernfeeling pur! Spitzen Westernmode wie Westernhemden, Cowboystiefel, Cowboyhüte, Westernblusen, Western-Deko, Westernschmuck und vieles mehr! Besuche uns jetzt Online!

Unternehmensdaten | 7.089 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Worldofwestern

Johannesstraße 19

72138 Kirchentellinsfurt

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

worldofwestern.de

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.71 / 5

SEHR GUT

aus 3636 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: erfahrungen.com, shopauskunft.de, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.636 Bewertungen
4.71 / 5

283 Bewertungen
4.86 / 5

2098 Bewertungen
4.70 / 5

1199 Bewertungen
4.68 / 5

56 Bewertungen
4.70 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein.

Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unseres Fotoshootings in der Western City El Dorado Templin.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.05.2022

Schon mehrmals Bestellungen getätigt und immer zufrieden gewesen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Howdy, ich bestelle schon seit mehreren Jahren im World of Western-Shop. Die sehr hochwertigen Artikel begeistern mich immer wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis ist meiner Meinung nach völlig OK. Das Unternehmen wurde 2019 neu übernommen, aber leider war dadurch auch mein alter Account verschwunden und ich musste mich neu registrieren. Tut mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.05.2022

Ich bin ausgesprochen zufrieden mit Ware, Abwicklung und Service. Habe in den vergangenen Jahren häufiger bestellt, auch mal retourniert, und gelegentlich den Kundenservice mit Anfragen kontaktiert. In allen Angelegenheiten war World of Western professionell kundenorientiert. Vorbildlich!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.05.2022

zügige und pünktliche Lieferung, von mir bestellte Ware 1A Qualität und den hohen Preis auf jeden Fall wert. Jederzeit wieder. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Es kann nicht besser laufen. Genau Das bekommen, was ich erwartet habe in einer top Qualität. Einfach super. Die nächste Bestellung wird nicht lange auf sich warten lassen. LG Ralf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

Qualität Top,Lieferzeit 3Tage,rundum zufrieden!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.50Details
09.05.2022

Es ist schade, dass die Schuhe nach 2maliger Bestellung immer noch zu groß zwischen Schaft und Ferse ist. Der Fuß hat keinen festen Halt. Leder und Verarbeitung ist top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.05.2022

Ich kaufe sehr gerne bei Wild oder West Katalog .die Ware ist sehr gut und hält wirklich sehr lange also sehr gute Qualität. Ich kann das nur weiter empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
07.05.2022

Nur gute Erfahrungen gemacht !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Ich kann leider die Kundenbetreuung nicht bewerten da dies eine Online-Bestellung war. Und ich daher keinen Kontakt mit der Kundenbetreuung hatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.05.2022

Ist alles bestens,,,

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
01.05.2022

Bestellvorgang einfach und sehr, sehr schnelle Lieferung innerhalb zweier Tage. Ware wie angeboten und erwartet: Sehr gute Qualität. Bei Nachfragen schnelle Reaktion, die im Detail hätte etwas genauer ausfallen können! Insgesamt aber bin ich mehr als zufrieden! Werde dort gerne wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.04.2022

Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
27.04.2022

War alles in Ordnung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.25Details
27.04.2022

Weiter so ☝️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.50Details
20.04.2022

Bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.04.2022

Die Bestellung verlief reibungslos. Alles hat perfekt geklappt. Der Warenversand war sehr schnell, zu uns nach Frankreich. Ich bin sehr zufrieden und kann den Shop mit ruhigen Gewissen empfehlen. Danke World of Western

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.00Details
11.04.2022

Ich halte diese Bestellung per Internet viel zu unpersönlich und kompliziert. Bei möglicher Notwendikeit vonRücksendungen ist das Verfahren auch zu kompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Diesem Shop und den dahinter stehenden Machern gilt mein volles Vertrauen. Auf unnötigen Schriftverkehr wird sowohl postalisch als auch per Mail verzichtet. Lieferzeit: Super. Qualität: Super Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.04.2022

Schnelle Lieferung durch DHL. Nachtäglich aber Zollforderungen mittels SMS ?? Da bin ich kritisch und warte nun auf eine Nachrechnung... Kein Hinweis beim Bestellvorgang, dass Zoll anfallen kann ?? Grüsse ATELIER PEPSIGN Country Band TUFF ENUFF

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)