Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wowas.de

134

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wowas.de - wowas GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

Unternehmensdaten | 3.388 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

wowas GmbH

Heideland 20

24976 Flensburg

wowas.de

046215499914

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wowas.de - wowas GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Weinhandel

4.76 / 5

SEHR GUT

aus 98 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.61
Angebot und Auswahl
4.61
Qualität der Ware
4.85
Qualität der Ware
4.85
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Zahlungsmöglichkeiten
4.85
Verpackung und Versand
4.84
Verpackung und Versand
4.84
Shopgestaltung
4.60
Shopgestaltung
4.60

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 64 0 1
UserPic

Kunde-1568490

Kunde-1568490
Sterne: 5.00Details
05.07.2019

Schnelle Lieferung. Wäre wie bestellt. Sehr gern wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1600487

Kunde-1600487
Sterne: 5.00Details
26.06.2019

Hier werde ich weiterhin kaufen. Gute Weine schnelle Lieferung und faire Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1582824

Kunde-1582824
Sterne: 5.00Details
11.06.2019

Sehr gut..... Superschneller Versand, sehr sicher verpackte Ware,gute Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

J.S.02.

J.S.02.
Sterne: 5.00Details
07.06.2019

Super Auswahl, viele Tipps, schneller Versand...der Wein schmeckt köstlich! Was will man mehr!? Ein absolut empfehlenswerter Shop! Ich bestelle gerne wieder! :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1577307

Kunde-1577307
Sterne: 5.00Details
06.06.2019

Ich war "rundherum" zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1569436

Kunde-1569436
Sterne: 5.00Details
31.05.2019

super Wein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1568490

Kunde-1568490
Sterne: 4.71Details
31.05.2019

Superschnelle unkomplizierte Abwicklung. Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1542669

Kunde-1542669
Sterne: 4.00Details
11.05.2019

weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1511520

Kunde-1511520
Sterne: 4.86Details
08.05.2019

Problem wurde schnell und unbürokratisch gelöst. Auch sonst alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1516382

Kunde-1516382
Sterne: 5.00Details
24.04.2019

2 mal bestellt und 2 mal super geklappt !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1511520

Kunde-1511520
Sterne: 5.00Details
22.04.2019

Schnelle Lieferung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Kunde-1508822

Kunde-1508822
Sterne: 5.00Details
17.04.2019

Ich habe das Kunstpaket zum Verschenken gekauft.Hoffe das der Wein dem Empfänger schmeckt. Es hat alles prima geklappt. Werde demnächst nochmals ein Paket kaufen. Ich finde es als Geschenk ideal.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wowas.de am 18.04.2019 :

Vielen Dank für diese Bewertung. Es freut uns sehr, dass das Kunstweinpaket als Geschenk wahrgenommen und für ideal befunden wurde! Die ausgewählten Weine werden sicher Anklang finden. :)

Antworten

UserPic

zora 1611

zora 1611
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Bin sehr erfreut über die schnelle und zuverlässige Abarbeitung meiner Bestellung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von wowas.de am 18.04.2019 :

Liebe Dank für die tolle Bewertung! Sind Sie begeistert, sind wir es auch. :)

Antworten

UserPic

ShopVoter-1166465

ShopVoter-1166465
Sterne: 4.00Details
08.08.2018

18 Flaschen meines Lieblingsweins in 1 Karton war schwierig,weil zu gross; habe die Flaschen einzeln in den Kofferraum umgpackt. Wenn Tarapaca im Angebot bleibt, werde ich wieder kaufen. Krieg ich die Mehrwertsteuer erstattet bei vorlage der abgestempelten Rechnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-1157928

Kunde-1157928
Sterne: 5.00Details
02.08.2018

Ich habe das erste Mal bei WOWAS bestellt u. bin total begeistert. Die Ware ist super, die Lieferung kam umgehend und war perfekt verpackt. Danke, das schreit nach Wiederholung!!:)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (5)

Antwort von wowas.de am 02.08.2018 :

Herzlichen Dank für diese tolle, erste Bewertung. Wir freuen uns sehr über dieses Feedback. Gerade zum Start unseres neuen Shops ist das sehr motivierend! Auf eine baldige Wiederholung! :-)

Antworten