Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wuffwuff-derhundeladen.de

kein Logo

21

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wuffwuff-derhundeladen.de

Tierbedarf - Hundebedarf

Unternehmensdaten | 445 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wuffwuff-derhundeladen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

wuffwuff-derhundeladen.de

Tierbedarf - Hundebedarf

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 9 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.67
Qualität der Ware
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Preis- /Leistungsverhältnis
4.67
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.67
Bedienung und Gestaltung
4.67

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

4 4 0 0
UserPic
Kunde-2512792
Sterne: 5.00Details
04.12.2020

Immer tolle Sachen für die Wuffs

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2496034
Sterne: 4.71Details
25.11.2020

Meine Hunde bekommen nur noch das als Leckerlie , super verträglich und echt super :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2474342
Sterne: 4.86Details
15.11.2020

Ich kaufe schon sehr lange meine Kauartikel für meine zwei Hunde bei WuffWuff und bin sehr zufrieden, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2454872
Sterne: 4.43Details
07.11.2020

Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2325479
Sterne: 5.00Details
19.08.2020

Alles bestens, sehr gerne bestellen wir wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Christian H...
Sterne: 5.00Details
02.08.2020

Einwandfreie Waren, die dem Wuffi schmecken. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2074229
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Qualität und und Service stimmen bei jeder Bestellung ! Immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2148216
Sterne: 5.00Details
20.05.2020

Wir sind sehr zufrieden. Vor allem unsere Jodie liebt das Barf Fleisch von Wuff Wuff. Wir haben schon etliches ausgetestet das hat sie ungern gefressen und auch stehen lassen. Bei euren Produkten wird der Napf zweimal ausgeschleckt :-)! Liebe Grüße Jacqueline und Joachim

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2136081
Sterne: 5.00Details
15.05.2020

Super Qualität Meine zwei Hunde lieben die Produkte Sehr empfehlungswert Ich kaufe nur nich bei dem Shop ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2100957
Sterne: 5.00Details
02.05.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden, hat alles super geklappt. Sehr nette Besitzerin. Werde in Zukunft wieder bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2104652
Sterne: 4.71Details
02.05.2020

Alles prima und grundsätzlich eine gute Fleischqualität,aber in den letzten 2 5kg- Kartons Hühnerfleisch waren sehr viele Knochen drin. Da ich das Fleisch koche ist es sehr mühsam die Knochen dann alle zu entfernen. Aber Ladenbesitzer und der Service sind unschlagbar!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2081360
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Ich war 1x mit meiner Nichte im Laden - netter kleiner Laden, der alles hat, was man so braucht. Die Ladeninhaberin ist sehr nett und berät einen sehr gut, wenn man Fragen hat. Weiter so!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Vinci
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Super Shop mit guten Preisen und großer Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)