Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Unternehmensdaten | 6.797 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Lindlestr. 26

89564 Nattheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

90 89 0 1
UserPic

ShopVoter-4281748

ShopVoter-4281748
Sterne: 4.86Details
12.02.2024

Sehr freundlich, kompetent, kulant und hilfsbereit. Ich hatte ein Motorradkennzeichen bestellt, dabei übersah ich dass ich ein Saisonkennzeichen bestellen wollte. Ich habe dies sofort per E-Mail gemeldet. Frau Linda van der Vaart hat sich am folge Tag per E-Mail gemeldet, da bei ihnen die Prozesse automatisiert sind, wurde das Kennzeichen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4278887

ShopVoter-4278887
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Sehr freundlich, kompetent, kulant und hilfsbereit. Ebenso eine schnelle Rückantwort bei einer Anfrage. Nur zu Empfehlen - Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Niklas84

Niklas84
Sterne: 5.00Details
09.02.2024

Bester Service und die kompetentesten Mitarbeiter seid langem. Ich hatte mir neue Nummernschilder bestellt, nur leider vergessen, dass ich für ein E-Auto spezielle Nummernschilder benötige. Darauf hin habe ich per E-Mail Kontakt aufgenommen und bin an eine überaus freundliche Mitarbeiterin von Wunschkennzeichen geraten. Man glaubt es kaum, ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4276796

ShopVoter-4276796
Sterne: 5.00Details
08.02.2024

Der Service ist absolut zu empfehlen und ich werde hier wieder bestellen. Trotz eines Fehlers bei der Eingabe meinerseits wurde mir innerhalb kürzester Zeit geholfen ! Weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ChristianeF

ChristianeF
Sterne: 5.00Details
07.02.2024

Super unkompliziert und kulant

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Der_maik

Der_maik
Sterne: 4.71Details
07.02.2024

Die Ware war sehr schnell da und sieht super aus. Auch der Kundenservice ist perfekt. Sehr freundliche und Zeitnahe Rückmeldungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

CeylanO

CeylanO
Sterne: 5.00Details
06.02.2024

Einfach nur klasse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Katzenkopf

Katzenkopf
Sterne: 5.00Details
05.02.2024

Dieses Unternehmen ist absolut zu empfehlen. Ich habe Kennzeichen bestellt - jedoch die E Bezeichnung im Bestellprozess nicht aktiviert. Leider besaß ich nun, nach schneller Lieferung, die Kennzeichnung, welche ich nicht wollte ... ! Linda van der Vaart vom Kunden-Support der Firma reagierte auf meine Anfrage sofort. Die Reglung war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4264428

ShopVoter-4264428
Sterne: 5.00Details
30.01.2024

Trotz eines tippsfehlers meinerseits wurde uns das Geld zurück erstattet. Immer wieder wurde ich meine Kennzeichen hier bestellen. Alles in allem sehr zu empfehlen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Münch

Münch
Sterne: 5.00Details
23.01.2024

Trotz eigenem Fehler bei der Bestellung wurde aus Kulanz gleich ein Teilbetrag erstattet. Die Kennzeichen wurden auch gleich am übernächsten Tag geliefert. Sehr gute Qualität. Alles in allem ein sehr kompetentes und kundenfreundliches Unternehmen, dass ich zu 100% weiterempfehlen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Käsespätzle

Käsespätzle
Sterne: 5.00Details
22.01.2024

Trotz eines Tippfehlers meinerseits und damit verbundenen Zustellproblemen, wurden mir neue Kennzeichen, ohne zusätzliche Kosten für mich, zugeschickt. Der Versand war sehr schnell und der Kundenservice konnte mir bei allem sehr gut und schnell weiterhelfen! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

apfizenmaier

apfizenmaier
Sterne: 5.00Details
19.01.2024

Ich hatte leider vergessen, dass ich ein E-Kennzeichen benötige. Über den Kunden-Support wurde mir nach dem Änderungswunsch bestätigt, dass ich auf Kulanz neue Schilder erhalten werde. Vielen Dank für die sehr freundliche Rückmeldung. Das nenne ich super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

65burak65

65burak65
Sterne: 5.00Details
19.01.2024

kurz und knapp: Eure Kulanz bei meiner Kennzeichenreservierung trotz meines Fehlers hat mich beeindruckt. Danke für den ausgezeichneten Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4245788

ShopVoter-4245788
Sterne: 1.86Details
17.01.2024

Die Kennzeichen haben wir spät erhalten und bei Straßenverkehrsamt kam das böse Erwachen. Das Kennzeichen war nicht bis zum angegebenen Zeitpunkt reserviert und wir mussten auf ein anderes Kennzeichen ausweichen. Somit sind die Kennzeichen für uns unbrauchbar. Leider kann man hier die Reservierung auch nicht nachweisen. Auf meine Forderung der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3477700

Kunde-3477700
Sterne: 4.86Details
16.01.2024

Ich hatte ein Problem weil ich die falsche Nummer bestellt hatte, aber das wir hier kein Problem, der Service hat sich zeitnah gemeldet und mir zu meiner vollststen zufriedenheit geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen. Mir haben nur die 3-D Kennzeichen gefehlt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

GretaPe

GretaPe
Sterne: 5.00Details
12.01.2024

Alles in einem sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2257536

ShopVoter-2257536
Sterne: 5.00Details
09.01.2024

Der Kundenservice ist superschnell im beantworten von Fragen. Qualität und Schnelligkeit sind auch fantastisch. Daumen hoch für euch ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4230741

ShopVoter-4230741
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

Sehr zeitnahe Antwort vom Support, Erstattung auf Kulanz, Absolut nette Konversation

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4230739

ShopVoter-4230739
Sterne: 5.00Details
06.01.2024

Äußerst kulant und sehr schnell ☺️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Peter Hopman

Peter Hopman
Sterne: 4.29Details
04.01.2024

Die reservierten und bezahlten Nummernschilder sind gerade rechtzeitig geliefert worden, dank des Einsatzes von Linda van der Vaart (Supportteam), sodass die Zulassung bzw. Umschreibung erfolgreich durchgeführt werden konnte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)