Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Unternehmensdaten | 7.370 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Lindlestr. 26

89564 Nattheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

65 64 0 1
UserPic

ShopVoter-3830422

ShopVoter-3830422
Sterne: 4.71Details
18.03.2023

Sehr Positiv, vor allen der Service. Sehr nette und super schnelle Antwort.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3828712

ShopVoter-3828712
Sterne: 5.00Details
17.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3828322

ShopVoter-3828322
Sterne: 5.00Details
16.03.2023

Sehr gute Führung durchs Bestellmenü. Bestellung, Kauf und Versand reibungslos. Lieferung mit DHL nach vier Tagen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3828278

ShopVoter-3828278
Sterne: 4.71Details
16.03.2023

Schilder wie gewünscht nur mit einem Tag Verspätung. Kundendienst aber außerordentlich gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3824721

ShopVoter-3824721
Sterne: 5.00Details
14.03.2023

Ich kann den Shop weiterempfehlen. Der Bestellvorgang, die Lieferung, Qualität, der Support und das Preis-Leistung Verhältnis ist Hervorragend. Gruß Jürgen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-787383

ShopVoter-787383
Sterne: 4.57Details
14.03.2023

Perfekter Service insbesondere des Kunden-Supports, der bei Rückfragen sofort reagiert und antwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3823900

ShopVoter-3823900
Sterne: 4.29Details
14.03.2023

Schnelle Hilfe, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

twei

twei
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Trustworthy, high work efficiency, good service, efficient problem solving ability

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3822110

ShopVoter-3822110
Sterne: 5.00Details
13.03.2023

Gute Abwicklung, netter Kontakt, ich hatte bei Bestellung einen Fehler gemacht wurde aber anstandslos behoben. Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-3268456

Kunde-3268456
Sterne: 5.00Details
11.03.2023

Ich bin mit dem Kunden Service sehr zufrieden. Mein Anliegen wurde schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Die Qualität der Ware ist sehr gut und die Lieferung kam nach einen Tag bereits an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3818046

ShopVoter-3818046
Sterne: 4.29Details
10.03.2023

Sehr schnelle und freundliche Hilfe und Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3817798

ShopVoter-3817798
Sterne: 4.67Details
10.03.2023

An erster Stelle zu loben ist der schnelle Versand und dann ebenso der tolle Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Ich bin begeistert und werde wenn nochmal nötig, Auto Schilder sofort wieder hier bestellen, kann ich nur empfehlen. Leider gab es bei mir eine Retour mit Rückerstattung aber auch das hat einwandfrei funktioniert. Vielen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marko Modesti

Marko Modesti
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Einfach perfekt !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3812801

ShopVoter-3812801
Sterne: 5.00Details
09.03.2023

Die Qualität der Ware kann ich noch nicht beurteilen da Sie grade erst verschickt wurde. Ich bin allerdings begeistert von der Kompetenten Mitarbeiterin und der super schnellen Abwicklung! Vielen Dank an Frau Van der Vaat, mir wurde sehr geholfen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3810664

ShopVoter-3810664
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3810629

ShopVoter-3810629
Sterne: 5.00Details
05.03.2023

Die Bestellung und gleichzeitige Reservierung meines Wunschkennzeichens funktionierte problemlos. Innerhalb kürzester Zeit habe ich mein Kennzeichen in einer top Qualität zugeschickt bekommen. Auch bei Fragen war/ist der Kunden-Support spitze und sehr freundlich! Empfehle ich immer gerne weiter!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806455

ShopVoter-3806455
Sterne: 4.83Details
04.03.2023

Super Service. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3808867

ShopVoter-3808867
Sterne: 5.00Details
04.03.2023

Gerne wieder hat alles super geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3807631

ShopVoter-3807631
Sterne: 4.29Details
03.03.2023

Hallo, da ich die Schilder noch nicht bekommen habe, kann ich leider nicht alle Rubriken ausfüllen. Aber was ich bisher sagen kann, bin ich zufrieden mit dem Angebot und den Zahlungsmöglichkeiten - und von der schnellen, guten, sowie positiven Rückmeldung bin ich fast schon begeistert! Grüße Jochen Kegreiß

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3806700

ShopVoter-3806700
Sterne: 4.43Details
03.03.2023

Bestellung der Autokennzeichen komplikationslos und von freundlichen online Service begleitet. Das Wunschkennzeichen nicht alle möglich sind, muss man akzeptieren. Leider auch, dass überhaupt keine schnelle telefonische Nachfrage mehr möglich ist, nur noch per Email.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)