Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

228

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

Unternehmensdaten | 5.840 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Lindlestr. 26

89564 Nattheim

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

wunschkennzeichen-reservieren.jetzt

Auto/Motorrad - Autoteile u. Zubehör

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 141 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.87
Angebot und Auswahl
4.87
Qualität der Ware
4.87
Qualität der Ware
4.87
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.77
Kundenbetreuung / Service
4.94
Kundenbetreuung / Service
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.91
Verpackung und Versand
4.78
Verpackung und Versand
4.78
Bedienung und Gestaltung
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.83
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

keine Angaben

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2024

Supper responsive, super flexible and helpful.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Super Beratung und schneller und kulanter Service! Danke Linda =)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.03.2024

Alles perfekt gelaufen. Werde ich meinen Freunden weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.57Details
12.03.2024

Alles Wunderbar, bei der ersten Lieferung gab es Probleme allerdings lag es an DHL. Hab mich kurz gemeldet und direkt eine Antwort vom Support bekommen. Gerne nochmal und Danke nochmal an Linda van der Vaart :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Super Service. Wollte ein Nummernschild für ein E-Auto. Habe leider eins ohne E Bestellt. Auf Nachfrage wie wir das Problem lösen können, kam sehr schnell die Antwort das ein kostenloser Ersatz geliefert wird. Bombe. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.03.2024

Super top Einwandfreier Kundenservice schnelle Hilfe super netter Kundenkontakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2024

Einfache Bestellung, schneller Versand, Qualität der Kennzeichen top! Ich hatte leider einen Fehler gemacht beim auswählen der Kennzeichen und bat um eine neue Bestellung mit dem richtigen Kennzeichen, natürlich gegen Bezahlung. Aus Kulanz wurden mir neue Kennzeichen zugeschickt ohne, dass ich dafür bezahlen musste. Der Kundenservice war auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2024

Also der Service der auf ihrer Plattform geboten wird, war neu für mich, aber begeisternd. Hatte mich auf eine schlichte Nummernschildreservierung eingestellt, da wurden mir zur Reservierung auch gleich die Nummernschilder zum Versand angeboten, als wenn das nicht schon gereicht hätte, hat man mir auch gleich ein umfangreiches Angebot zu mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2024

Schnelle Lieferung, tolle Qualität. Ein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Dieses Unternehmen versteht es Service am Kunden zu leben, und übetrifft diesen sogar. In Zukunft mein Händler für Schilder. Werde es auch Freunden empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.03.2024

Sehr sehr zufrieden. Trotz fehler meinerseits wurde mir sehr zuvorkommend geholfen und mir ist nichteinmal etwas in rechnung gestellt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.03.2024

Lieben Dank für euren schnellen und unkomplizierten Support!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.02.2024

Ich hatte aufgrund eines Fehlers meiner Seite Kontakt mit dem Service. Dieser war durchweg nett und hilfreich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.02.2024

Super-schnell, super-zuverlässig, super-kulant, ein toller Shop, auch super nette Kommunikation, ich bin begeistert, sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Die Postleitzahl stimmte nicht. Das habe ich angemerkt. Sie haben -umgehend- auf Kulanz ein neues Kennzeichen gedruckt und versand. Außedem wird man auf eine sehr freundliche und familiäre Weise angeschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Super schnell und kulant, absolut zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.02.2024

Wirklich toll! Ich hatte eine Korrektur des Kennzeichens im Nachgang zur Bestellung erbeten. Und obwohl das zunächst bestellte bereits versandfertig war (aufgrund automatisierter Herstellungsprozesse), wurde mir nun die kostenfreie Korrektur und Zusendung zugesichert. Herzlichen Dank dafür!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.02.2024

Wow! Was für ein toller Kundenservice! Obwohl ich einen Fehler gemacht habe und deshalb die Kennzeichen an den Anbieter zurückgesandt wurden, bekomme ich kostenfrei neue Kennzeichen zugeschickt. Ich bin echt Mega begeistert, sowas erlebt man heute nur noch sehr selten. Vielen Danke liebe Linda. Ich weiß das sehr zu schätzen. ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2024

Ich habe normale Kennzeichen bestellt obwohl ich einen Hybrid kaufte. Auf Nachfrage erhalte ich kostenlos E-kennzeichen zugesandt. Top Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
16.02.2024

Toller Kundenservice, schnell und hilfsbereit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)