Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

xanie.eu

25

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Xanie

Haus u. Garten - Baustoffe

Mit unseren hochwertigen Produkten für Haus, Terrasse und Garten unterstützen wir Sie bei Ihrem Projekt. Zusätzlich liefern wir hilfreiche Tipps und Inspirationen zum Thema Heimwerken.

Unternehmensdaten | 920 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xanie

Sonsbecker Str. 40

46509 Xanten

xanie.eu

+49 2801 8044751

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Xanie

Haus u. Garten - Baustoffe

4.94 / 5

aus 608 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 608 Bewertungen
4.94 / 5

21 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

495 Bewertungen
99.4 %
(4.97 / 5)

92 Bewertungen
95.0 %
(4.75 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 29.01.2023

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

21 21 0 0
Sterne: 5.00Details
31.12.2022

korrekter,super schneller Ablauf,bin begeistert,immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
26.12.2022

Schnelle Lieferung, Produkt entspricht genau den Erwartungen. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 5.00Details
23.12.2022

Alles Super. Gerne wieder. Schnell und unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.12.2022

Top Ware zu sehr fairem Preis! Jederzeit gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 07.12.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schauen Sie bald gerne wieder vorbei!

Antworten

Sterne: 4.43Details
28.11.2022

Der Kundenservice war super - sehr freundlich und geduldig. Leider konnte ich die bestellte Ware nicht verwenden und habe diese zurückgesandt. Rückerstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend. Ich bin sehr zufrieden und kann mir vorstellen, auch in Zukunft mal wieder etwas zu bestellen. Grüße und bleibt alle gesund!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 07.12.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Auch wenn das Produkt in diesem Fall nicht passend war, freuen wir uns, dass wir Ihnen zu Ihrer vollen Zufriedenheit helfen konnten. Alles Gute und bis zum nächsten Mal!

Antworten

Sterne: 4.17Details
13.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.11.2022

Alles hat super geklappt, Die Homepage ist übersichtlich und top gestaltet. Auch der telefonische Kontakt war sehr nett.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 09.11.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Super, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
05.10.2022

bei Bedarf bestelle ich wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 06.10.2022 :

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.43Details
03.10.2022

Ware entsprach Beschreibung, Qualität top, schnelle Lieferung ****DANKE*****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 04.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.09.2022

Sehr schnelle Lieferung. Preislich gut. Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 08.09.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ein sehr gutes Einkaufserlebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 09.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Wir wurden bei der Suche nach einem Ersatz für den Schmutzauffangbehälter vor unserer Garageneinfahrt auf die Firma Xanie aufmerksam. Der Preis war auch in Ordnung. Die Dame am Telefon, die ich bei einem Problem mit der Bezahlung kontaktiert habe, war sehr hilfsbereit und nett. Der Artikel wurde umgehend verschickt. Wir würden immer wieder dort mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 09.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Bis zum nächsten Mal!

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.05.2022

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 22.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Super Ware und schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 22.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wenn Sie bald wieder vorbeischauen!

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)