Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

xanie.eu

17

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Xanie

Haus u. Garten - Baustoffe

Mit unseren hochwertigen Produkten für Haus, Terrasse und Garten unterstützen wir Sie bei Ihrem Projekt. Zusätzlich liefern wir hilfreiche Tipps und Inspirationen zum Thema Heimwerken.

Unternehmensdaten | 663 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xanie

Sonsbecker Str. 40

46509 Xanten

xanie.eu

+49 2801 8044751

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Xanie

Haus u. Garten - Baustoffe

4.96 / 5

aus 752 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 752 Bewertungen
4.96 / 5

16 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

615 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)

121 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 06.10.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay Barzahlung GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
Sterne: 5.00Details
05.10.2022

bei Bedarf bestelle ich wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 06.10.2022 :

Das freut uns zu hören. Vielen Dank für die positive Bewertung!

Antworten

Sterne: 4.43Details
03.10.2022

Ware entsprach Beschreibung, Qualität top, schnelle Lieferung ****DANKE*****

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 04.10.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind.

Antworten

Sterne: 4.71Details
14.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
05.09.2022

Sehr schnelle Lieferung. Preislich gut. Hat alles gut geklappt. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 08.09.2022 :

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.07.2022

Ein sehr gutes Einkaufserlebnis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 09.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit Ihrem Einkauf so zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
22.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.07.2022

Wir wurden bei der Suche nach einem Ersatz für den Schmutzauffangbehälter vor unserer Garageneinfahrt auf die Firma Xanie aufmerksam. Der Preis war auch in Ordnung. Die Dame am Telefon, die ich bei einem Problem mit der Bezahlung kontaktiert habe, war sehr hilfsbereit und nett. Der Artikel wurde umgehend verschickt. Wir würden immer wieder dort mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 09.08.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie so zufrieden mit uns sind. Bis zum nächsten Mal!

Antworten

Sterne: 4.71Details
28.05.2022

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 22.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie zufrieden sind!

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.05.2022

Super Ware und schnelle Lieferung!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xanie.eu am 22.06.2022 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind und wenn Sie bald wieder vorbeischauen!

Antworten

Sterne: 4.43Details
01.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.03.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
24.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.12.2021

Sehr schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von xanie.eu am 21.12.2021 :

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und schön, dass Sie zufrieden sind. Wir würden uns über einen erneuten Besuch in unserem Shop freuen. Ihr Xanie-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Super Qualität des Küchenläufers!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)