Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

xbody.de

202

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

xbody.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

Hochwertige Produkte zum Muskelaufbau und für die Figur. Eiweiß-Qualität mit dem Reinheitsgebot aus Deutschland und dem WOW-Geschmack!

Unternehmensdaten | 6.330 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xbody

Helmholtzstr. 2-9

10587 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

xbody.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

3.76 / 5

GUT

aus 79 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 79 Bewertungen
3.76 / 5

21 Bewertungen
4.76 / 5

58 Bewertungen
3.40 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

15 14 1 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
31.05.2021

Ware top, gute Beschreibung, Superschnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.04.2021

Die Masken sind wirklich gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.40Details
07.04.2021

Ware bestellt und ziemlich fix geliefert. Die Qualität ist gut (ich kenne das Produkt schon).

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
05.04.2021

Immer wieder gern! Ich bin vom Service sowie von den Produkten absolut überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Ware top. Lieferung super schnell. Rundum alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 3.60Details
19.03.2021

Ich hatte eine premium FPP3 Maske Bestellt durch Internetwerbung bin ich darauf gekommen, auf der Maske die gekommen ist gibt es weder eine Prüfnummer noch sonst irgend einen Hinweis auf Fpp3

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.03.2021

Hab sogar Rabatt bekommen, super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
22.02.2021

Superschnelle Lieferung. Verpackung und Ware einwandfrei. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Einkauf bei xbody.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
26.01.2021

große Auswahl,gute Beschreibung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Alles gut !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Habe 2mal nachbestellt. Das Premium Figur Proteinpräparat schmeckt lecjer (insbesonders Mango - Lassi), löst sich gut und ist sehr gut verträglich. Zum Service kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht genutzt habe. Die Lieferzeit war sehr kurz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.20Details
16.12.2020

ich hatte Mund/Nasenschutz-Masken bestellt. Die Ware wurde zeitnah geliefert, sie entsprach aber nicht meinen Vorstellungen. Sie wurde aber anstandslos zurückgenommen. Mit xbody.de selbst hatte ich keinerlei Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
14.12.2020

Was ich bestellt habe, kam zeitnah und in guter Qualität. Ich bin zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.80Details
30.10.2020

schnelle lieferung, unkompliziete Bezahlung, nichts zu beanstanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.60Details
29.09.2020

Sehr schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Alles prima, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 2.00Details
06.08.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, bei eintreffen meiner Bestellung, musste ich leider feststellen, dass den Produkten nicht zu 100% ihrer Beschreibung entsprechend. Laut Ihrer Beschreibung handelt es sich um Maske der Kategorie N99 bzw. FFP3-Klasse. Leider finde ich weder an der Verpackung noch an der Maske die erforderlichen Kennzeichnungen. Hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 1.00Details
01.08.2020

Den Kauf von Schutzmasken mit Filtern im Wert von mehr als 200 € kann ich insgesamt nur mit negativer Bewertung abschließen. Ich musste noch etwas warten mit der Bewertung, um meine Wut verrauchen zu lassen und nicht verbal ausfallend zu werden. Die angekündigte Lieferzeit von 5-12 Werktagen wurde um mehr als sechs Wochen überschritten. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.20Details
31.07.2020

Leider gibt es keine Masken mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)