Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

xbody.de

192

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

xbody.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

Hochwertige Produkte zum Muskelaufbau und für die Figur. Eiweiß-Qualität mit dem Reinheitsgebot aus Deutschland und dem WOW-Geschmack!

Unternehmensdaten | 5.327 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xbody

Helmholtzstr. 2-9

10587 Berlin

Shopsiegel SILVER

Bewertungen und Kundenmeinungen

xbody.de

Sport/Fitness - Sportnahrung

3.7 / 5

GUT

aus 206 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 206 Bewertungen
3.70 / 5

156 Bewertungen
3.90 / 5

50 Bewertungen
3.10 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.02.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte SEPA-Lastschrift PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2245041
Sterne: 4.80Details
22.02.2021

Superschnelle Lieferung. Verpackung und Ware einwandfrei. Das war auf jeden Fall nicht der letzte Einkauf bei xbody.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2617997
Sterne: 4.80Details
26.01.2021

große Auswahl,gute Beschreibung, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2617383
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Alles gut !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2579605
Sterne: 5.00Details
03.01.2021

Habe 2mal nachbestellt. Das Premium Figur Proteinpräparat schmeckt lecjer (insbesonders Mango - Lassi), löst sich gut und ist sehr gut verträglich. Zum Service kann ich leider nichts sagen, da ich ihn nicht genutzt habe. Die Lieferzeit war sehr kurz.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2566759
Sterne: 5.00Details
30.12.2020

Alles gut gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2541963
Sterne: 4.20Details
16.12.2020

ich hatte Mund/Nasenschutz-Masken bestellt. Die Ware wurde zeitnah geliefert, sie entsprach aber nicht meinen Vorstellungen. Sie wurde aber anstandslos zurückgenommen. Mit xbody.de selbst hatte ich keinerlei Probleme

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2532750
Sterne: 4.80Details
14.12.2020

Was ich bestellt habe, kam zeitnah und in guter Qualität. Ich bin zufrieden, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2443334
Sterne: 4.80Details
30.10.2020

schnelle lieferung, unkompliziete Bezahlung, nichts zu beanstanden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2391933
Sterne: 4.60Details
29.09.2020

Sehr schnell und zuverlässig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2305119
Sterne: 5.00Details
14.09.2020

Alles prima, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2302944
Sterne: 2.00Details
06.08.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, bei eintreffen meiner Bestellung, musste ich leider feststellen, dass den Produkten nicht zu 100% ihrer Beschreibung entsprechend. Laut Ihrer Beschreibung handelt es sich um Maske der Kategorie N99 bzw. FFP3-Klasse. Leider finde ich weder an der Verpackung noch an der Maske die erforderlichen Kennzeichnungen. Hier mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2292846
Sterne: 1.00Details
01.08.2020

Den Kauf von Schutzmasken mit Filtern im Wert von mehr als 200 € kann ich insgesamt nur mit negativer Bewertung abschließen. Ich musste noch etwas warten mit der Bewertung, um meine Wut verrauchen zu lassen und nicht verbal ausfallend zu werden. Die angekündigte Lieferzeit von 5-12 Werktagen wurde um mehr als sechs Wochen überschritten. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2294308
Sterne: 4.20Details
31.07.2020

Leider gibt es keine Masken mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2289428
Sterne: 4.60Details
30.07.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2260827
Sterne: 5.00Details
13.07.2020

Top Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2256373
Sterne: 3.00Details
13.07.2020

Leider sehr lange Lieferzeit!!! Die Qualität lässt zu wünschen übrig,eine der Masken war nach wenigen Tagen der Nasenbügel ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2241782
Sterne: 1.40Details
05.07.2020

Also Lieferzeiten gelten offensichtlich nicht, die Ware kam Monate verspätet. die Ware selber ist zu klein. Der Kundenservice nie erreichbar, mit Glück wird nach 2 Wochen eine Emial beantwortet. Alles in allem extremst unprofesionell. Reklamationen werden nicht ebarbeitet, dennen ist scheinbar alles egal.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2244646
Sterne: 1.00Details
05.07.2020

Alles was bestellt wurde, es waren 2 Bestellungen, wurde nicht geliefert. Zum Glück haben wir die Ware mit PayPal bezahlt und unser Geld wieder bekommen.NIE WIEDER!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-2245041
Sterne: 5.00Details
05.07.2020

Einkauf Bestellung und Lieferung waren gut durchorganisiert. Alles zu meiner Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2201317
Sterne: 4.80Details
04.07.2020

Es sitzt sehr angenehm und bequem

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)