Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

xmas-land.de

31

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

xmas-land.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

Weihnachtsbeleuchtung wie in den USA… Xmas-land, Ihr Shop für individuelle Outdoor LED-Weihnachtsbeleuchtung. Gefallen Ihnen die amerikanischen Xmas Light Displays (“Weihnachtshäuser“)? Dann haben Sie sich sicherlich schon gefragt wie machen die das? Wo bekomme ich die LEDs her und wie steuere ich diese an? Neben einzelnen steuerbaren Pixel-LED Ketten und LED-Streifen finden Sie in unserem Shop auch die dazugehörigen Netzteile, Befestigungen, Steuerungen und das benötigte Zubehör. Ebenso führen wir klassische LED-Lichterketten und LED-Wallwasher in unserem Sortiment. Als Ihr Ansprechpartner rund um die LED-Technik, Befestigung und Steuerung freuen wir uns über Ihre Anfrage, deren Realisierung wir gerne prüfen und im Anschluss ein passendes Angebot für Sie erstellen. ...

Unternehmensdaten | 5.756 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Xmas-land

Georg-Büchner-Str. 8a

76149 Karlsruhe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

xmas-land.de

Elektronik u. Technik - Technik-Shops

4.54 / 5

SEHR GUT

aus 12 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.58
Angebot und Auswahl
4.58
Qualität der Ware
4.58
Qualität der Ware
4.58
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Preis- /Leistungsverhältnis
4.50
Kundenbetreuung / Service
4.83
Kundenbetreuung / Service
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.00
Verpackung und Versand
4.00
Bedienung und Gestaltung
4.50
Bedienung und Gestaltung
4.50
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express DPD GLS Hermes UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 10 1 0
Sterne: 4.00Details
10.01.2022

An der Versandverpackung sollte gearbeitet werden. Auch die Nachsendung war von DHL nachverpackt worden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.12.2021

Super ok. Quality products, fast shipping ... serious. The products could be packed better. Satisfied. Super ok.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
19.11.2021

door slechte verpakking was het pakket extra lang onderweg en zijn er ook onderdelen verloren gegaan, dit werd dan wel weer zeer mooi opgelost door deze kostenloos na te leveren! het pakket was oorspronkelijk ook zeer snel ingepakt en verzonden. dus al bij al een positieve ervaring!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.11.2021

Had some discussions regarding order and they were super-helpful and very responsive.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.11.2021

DHL Braucht recht lange. ankunft war für heute geplant und wurde auf morgen verschoben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xmas-land.de am 18.11.2021 :

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass DHL derzeit etwas überfordert ist und das Paket nicht gleich ausgeliefert hat.

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Wieder einmal schnell geliefert, vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.11.2021

Top Auswahl, alles was man für eine ansprechende Weihnachtsbeleuchtung braucht. Nette Ansprechpartner hat man auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Top. Schnell, unkompliziert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.29Details
03.10.2021

El embalaje vino roto y el producto también. El plástico que asegura la cinta plástica estaba roto por diversos sitios quedando trozos de plástico en el interior de la caja. Además la cinta plástica ya no la puedo quedar en su contenido original ya que está roto.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von xmas-land.de am 04.10.2021 :

Schade, dass Sie mir der Lieferung nicht zufrieden waren und die flexiblen Streifen beschädigt wurden. Gerne hätten Sie sich auch an unseren Kundenservice wenden können und wir hätten Ihnen selbstverständlich eine neue Rolle zugesandt. Es una pena que no esté satisfecho con la entrega y que las tiras flexibles estén dañadas. También estaría encantado de ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente y, por supuesto, le habríamos enviado un nuevo rollo. It is a shame that you were not satisfied with the delivery and that the flexible strips were damaged. You would also be happy to contact our customer service and we would of course have sent you a new roll.

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Sehr gute Kundenbetreuung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
02.08.2021

Always get what I order

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.05.2021

Netter Kontakt Hilfsbereitschaft wird, so glaube ich, hier GROSS geschrieben. Immer wieder gerne!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
16.03.2021

Super schnelle Lieferung. Die Ware ist genauso wie man sich es vorgestellt hat und der Preis ist auch okay. Die Internetseite ist übersichtlich gestaltet. Ich bin sehr zufrieden und kann es weiter empfehlen. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.02.2021

très bon

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2020

Ich empfehle den Shop gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.08.2020

Der Kauf war erfolgreich. Ich empfehle den verkäufer. Schneller und effizienter Service

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
08.01.2020

aover het algemeen ben ik zeer tevreden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.11.2018

Vielen Dank für die Hilfe und Beratung. Ich komme bestimmt wieder auf sie zurück.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
30.06.2018

Super Service und tolle Beratung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.85Details
25.05.2018

Blitzschnelle Bearbeitung und Lieferung u. freundliche Hilfe u. Beratung.. Sehr gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)