Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

yam-shop.de

971

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

yam-shop.de - Yamaha Motorradhaus Barthel

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

Der Yamaha Shop yam-shop.de bietet eine große Auswahl an Original Yamaha Ersatzeilen, Bekleidung und Zubehör für Motorräder, Roller, Leichtkrafträder, Side By Side, YAMAHA ATVs sowie YAMALUBE Öle und andere Schmierstoffe. Bei uns finden Sie int

Unternehmensdaten | 13.553 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Yamaha Motorradhaus Barthel

Mühlbergweg 5

15907 Lübben OT/Neuendorf

yam-shop.de

03546/225527

03546/225526

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

yam-shop.de - Yamaha Motorradhaus Barthel

Auto/Motorrad - Motorrad / Ersatzteile

4.67 / 5

SEHR GUT

aus 296 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 296 Bewertungen
4.67 / 5

154 Bewertungen
4.75 / 5

120 Bewertungen
4.70 / 5

22 Bewertungen
3.90 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.06.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Barzahlung Kreditkarte SEPA-Lastschrift Nachnahme PayPal Rechnung

Versanddienstleister

DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
12.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
08.10.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
07.10.2022

Ich habe mir bei dem Händler zwei Auspuffdichtungen für meine XV 1100 gekauft. Es handelt sich um originale Qualitätsware. Der Unterschied zum billigeren Drittanbieterprudukt ist deutlich zu erkennen. Ich kann den Anbieter nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1162996

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1162996
Sterne: 4.33Details
05.10.2022

Die Lieferung hat schnell geklappt. Alles gut. Zahlunf auf REchnung war nicht möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
04.10.2022

aufgrund der übersichtlichen Sprengzeichnungen konnte ich zuverlässig die Ersatzteile finden und bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.09.2022

Kann ich nur weiterempfehlen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.09.2022

Zuverlässig undentspannte Erledigung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.09.2022

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.09.2022

Ich bin mit der gesamten Prozedur von vorne bis hinten komplett zufrieden. Vielen Dank an alle Beteiligten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
15.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
14.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
13.09.2022

Ich komme aus der Branche, habe selber 4 Jahre bei YAMAHA gearbeitet, danach 2 Jahre bei HONDA, dann 3 Jahre APRILIA, LAVERDA, GUZZI und BETA, da 2 Jahre HUSQVARNA und VERTEMATIE und VOR, dann bei RACING-PLANET.de geschraubt, danach hatte ich 7 Jahre lang eine eigene Motorradwerkstatt und dann aus gesundheitlichen Gründen umgeschult zum mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.50Details
13.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
13.09.2022

Leider hat es mit Paypal nicht funktioniert. Gin mit der Kreditkarte aber problemlos. Paket war zugig da. Dich die Explosionszeichnung habe ich das benötigte Bauteil zügig und sicher gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.09.2022

Vom Bestellen online bis zur Lieferung alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.71Details
12.09.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.29Details
11.09.2022

Bis find ich dass Unternehmen sehr gut des einzigste was ich beschissen find dass ich keine Angaben bekomme wann meine Teile kommen wo ich bestellt habe und auch schon bezahlt seit 2 Wochen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.09.2022

Angenehmer unkomplizierter Online Einkauf. Verpackung hätte kleiner sein können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
10.09.2022

Auch ausgefallene Teile zu vernünftigen Preis gefunden. Auswahl sehr gut. Absolut empfehlenswert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)