Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

yolana-shop.de

19

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

yolana-shop.de

Gesundheit/Pflege - Frauengesundheit

Der Yolana-Shop bietet Produkte rund um die Frauengesundheit zu Themen wie Intimpflege, Menstruation, Scheideninfektion oder Blasenschwäche. Außerdem finden Sie auf den Shopseiten viele Informationen rund um typisch weibliche Problemchen.

Unternehmensdaten | 10.026 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Yolana-shop

Münchener Straße 21

85123 Karlskron

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

yolana-shop.de

Gesundheit/Pflege - Frauengesundheit

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Qualität der Ware
0.00
Qualität der Ware
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Verpackung und Versand
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

SEPA-Lastschrift PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
ShopVoter-63017
Sterne: 4.52Details
05.03.2013

Übersichtliche Website

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-44295
Sterne: 4.70Details
07.11.2012

Ich gebe 5 Sterne :-)und ich kann den Artikel allen Mädels nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-35108
Sterne: 5.00Details
17.08.2012

Hat alles toll geklappt, und die Ware ist super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
FürUnserWunsch...
Sterne: 4.90Details
16.08.2012

Ich habe Montag morgen bestellt und am Dienstag schon die Ware erhalten!Über die Qualität des Produkts kann ich leider nichts sagen-NOCH bin ich nicht schwanger :-).Schaden kann es nicht, also kann es nur so bleiben wie es ist, oder wir halten bald einen positiven Test in den Händen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-28579
Sterne: 5.00Details
18.06.2012

sehr schnell und gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-24382
Sterne: 4.40Details
10.05.2012

ich habe meine Bestellung ganz leicht abgegeben und wurde sofort informiert wie weit meine Bestellung war und lobenswert die sehr schnelle Lieferung und das alles diskret als Päckchen verpackt wurde.Nur der Adressabsender war zu erkennen .Jetzt muß es nur noch klappen und dann ist das Produkt Spitze...und Preis /Leistung sind fünf und noch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
ShopVoter-23258
Sterne: 5.00Details
03.05.2012

Bin absolut zufrieden mit dem Artikel. Versand war schnell und zuverlässig!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-18261
Sterne: 5.00Details
22.03.2012

Es hat alles gepasst ... danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Lana
Sterne: 4.70Details
17.01.2012

Ich habe von den Produkten (Beckenbodentraining I und II) von einer Freundin erfahren, und konnte mich auf der Seite entsprechend informieren. Ich persönlich fand es super, dass es kein reiner Internet-Shop ist, sondern, dass es sehr viel Informationsmaterial angeboten wird und viele verschiedene (weibliche) Themen angesprochen und erklärt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Vera Bepunkt
Sterne: 4.31Details
17.01.2012

Die Ware wurde am 04.12.11 bestellt und traf am 07.12.11 ein. Alles lief zu meiner Zufriedenheit ab. Um mir aber eine ausreichende Meinung bilden zu können, müsste ich noch öfter bestellen, was ich mir durchaus vorstellen kann. Liebe Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
pfreynh
Sterne: 4.67Details
01.12.2011

ich bin im Frühjahr durch Zufall auf die Seite gestoßen, habe meinen Wunschartikel problemlos auf Rechnung bestellt und kurze Zeit später die Ware erhalten. Bestellvorgang, Qualität der Ware und Zahlungsvorgang waren durchweg positiv.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)