Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

youflake.com

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

youflake.com - YouFlake GmbH

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

YouFlake. Das ist naturbelassenes und lebendiges Bio Müsli zum Selberflocken. Getreide ist im naturbelassenen Zustand ein wahres Superfood. Damit das Dein Körper auch zu spüren bekommt, stellst Du mit einer Kornquetsche aus unseren naturbelassenen Bio Müslis Deine Müsliflocken frisch her. Denn nur diese behalten — im Gegensatz zu industriell mit über 100°C heißem Wasserdampf behandelten Flocken — alle wertvollen Enzyme, Vitamine und Ballaststoffe. ...

Unternehmensdaten | 4.594 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

YouFlake GmbH

Siegfriedstraße 52

10365 Berlin

youflake.com

+49 30 54 90 87 54

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

youflake.com - YouFlake GmbH

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

5 / 5

aus 209 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
5.00 / 5

69 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

104 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

36 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 69 0 0
UserPic

ShopVoter-3104323

ShopVoter-3104323
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Toller service schnelle Lieferung gute beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3101308

ShopVoter-3101308
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Schnelle Lieferung, alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3100484

ShopVoter-3100484
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

The item was delivered prompt and well packaged. I would definitely buy again at this shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-818025

ShopVoter-818025
Sterne: 5.00Details
20.10.2021

Bin sehr zufrieden mit meinem Getreideflocker. Werde auf jeden Fall wieder Müslivorrat nachbestellen. Gesunde Ernährung liegt allein in unserer Hand. Let's Try

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3047391

ShopVoter-3047391
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Super Maschine, vorbildlich verpackt, so dass nichts defekt war. Mit Transportsicherung was will man mehr. Vielen Dank gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3047345

ShopVoter-3047345
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Wir sind richtig begeistert von dem Flockengerät, absolute Wertigkeit das ganze. Haben es gleich mit Hülle bestellt, so verstaubt es nicht. Dazu dann Nackthafer, solch leckere Haferflocken hatten wir noch nie, schmeckt wie „früher“.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3047045

ShopVoter-3047045
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Ich bin mehr als zufrieden, der Versand war super schnell und die Mühle gut und sicher verpackt. Die Mühle ist einfach toll und regelmäßig im Einsatz. Leicht zu bedienen. Ich kann Sie nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3046828

ShopVoter-3046828
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Top. Nur kurz angesehen aber sehr zufrieden. Herzlichen dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-709920

ShopVoter-709920
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Komomio ist eine Topmühle zu einem fairen Preis! Schnelle Lieferung, super verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3021527

ShopVoter-3021527
Sterne: 5.00Details
28.09.2021

Super schnelle Lieferung. Die Getreidemühlen funktionieren einwandfrei.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3018657

ShopVoter-3018657
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich habe mir eine lockmill 200 als b Ware bestellt, 2 Tage später war die Mühle schon da, aber leider beschädigt. Ich habe sofort und unkompliziert Ersatz bekommen und die Mühle mahlt einwandfrei. Ich bin begeistert und würde wieder bei youflake bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3017805

ShopVoter-3017805
Sterne: 5.00Details
27.09.2021

Ich habe bei Youflake eine Mockmill 200 pro Getreidemühle gekauft. Die Ware war einwandfrei, sehr günstig und kam sehr gut verpackt und schnell bei mir an. Auf Anfragen wurde sehr freundlich reagiert. Supershop. Hier kaufe ich gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2989425

ShopVoter-2989425
Sterne: 4.67Details
07.09.2021

Die erste Kornquetsche Lisa (B-Ware) war defekt, wurde aber sofort umgetauscht. Die neue funktioniert prächtig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2966253

ShopVoter-2966253
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Ich kann nur sagen weiter so! Toller Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2877876

ShopVoter-2877876
Sterne: 4.67Details
06.09.2021

Telefonischer Kundendienst Top. Hat Schritt für Schritt die erste Inbetriebnahme meiner Getreidemühle erklärt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2988531

ShopVoter-2988531
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Einfach zu bedienende Webseite, wirklich superschnelle Lieferung, Ware genau wie erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2968973

ShopVoter-2968973
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ich habe eine Flockenquetsche gekauft , bin sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2966253

ShopVoter-2966253
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Ich war positiv überrascht, dass die Ware so schnell da war. Tolle Qualität, kann ich nur weiter empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2961911

ShopVoter-2961911
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

War wirklich von der Freundlichkeit und dem Bemühungen überrascht.Auch der Gesamteindruck und die Mahlqualität ist auch sehr überzeugend. Ich werde auf alle Fälle ihr Produkt weiter empfehle. Wobei ich auch sagen muss das auch ein Produkt der gleichen Bauweise in Salzburg auch zu kaufen währe, allerdings zu einem weit überhöhten Preis. mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2961032

ShopVoter-2961032
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Bei meiner Bestellung kam es zu einer falschen Lieferung, alles wurde super schnell und prima geregelt. So soll das sein. Also: Daumen hoch. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)