Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

youflake.com

194

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

youflake.com - YouFlake GmbH

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

YouFlake. Das ist naturbelassenes und lebendiges Bio Müsli zum Selberflocken. Getreide ist im naturbelassenen Zustand ein wahres Superfood. Damit das Dein Körper auch zu spüren bekommt, stellst Du mit einer Kornquetsche aus unseren naturbelassenen Bio Müslis Deine Müsliflocken frisch her. Denn nur diese behalten — im Gegensatz zu industriell mit über 100°C heißem Wasserdampf behandelten Flocken — alle wertvollen Enzyme, Vitamine und Ballaststoffe. ...

Unternehmensdaten | 4.594 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

YouFlake GmbH

Siegfriedstraße 52

10365 Berlin

youflake.com

+49 30 54 90 87 54

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

youflake.com - YouFlake GmbH

Haushaltsgeräte - Küchenmaschinen

5 / 5

aus 209 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 209 Bewertungen
5.00 / 5

69 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

104 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

36 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 28.09.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay iDeal Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Mollie PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DPD DPD-Express UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

69 69 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
23.09.2022

D Wir haben eine Getreidemühle bestellt, die es auch bei anderen Händlern gibt. Die Firma Your Flake kannten wir vorher nicht, der günstige Preis hat uns hingeführt. Die Maschine wurde sehr schnell geliefert. Dass sie gut ist, wussten wir schon vorher, weil wir das Modell kennen von Bekannten, die auch so eine haben. Vielen Dank & gerne wieder! mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.09.2022

Kornquetsche und Probierset kamen innerhalb kürzester Zeit wohlbehalten verpackt bei mir an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2022

Super schnelle Lieferung und tolle Flockenquetsche. Erwartungen erfüllt! Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.33Details
03.09.2022

Schneller und zuverlässiger Versand. Komplikationsloses Bezahlen, auch an eine andere Lieferadresse.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Vielen Dank. Sehr gute Produkte, sehr guter Service. Bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Netter Kundenservice, reibungslose und schnelle Abwicklung, perfekt verpackt und natürlich schöne Produkte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Alles Super und bis jetzt keine Mängel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.08.2022

Es hat alles wunderbar geklappt. Die Ware kam zum vereibarten Zeitpunkt, einwandfrei verpackt. Jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Ich hatte ein Gerät bestellt, das aber unterwegs leider verloren ging. Habe dann aber ganz unkompliziert und schnell ein neues Gerät geschickt bekommen. Sehr kompetenter, freundlicher und angenehmer Kontakt zum Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
11.07.2022

Youflake füllt das Thema "selber flocken" mit Leben. Ursprünglich war ich nur auf der Suche nach einem Flocker, aber die Mischungen aus Hafer und anderen Körnern machen daruas erst etwas richtig Gutes.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Super schneller Versand, perfekte Verpackung und natürlich absolut einwandfreie und hochwertige Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.67Details
16.06.2022

Leider Versandkosten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.06.2022

Wir haben unsere Flockenquetsche mit einem Probierpaket als Starter Kit bei YouFlake gekauft. So haben wir inzwischen fast alles probiert und bestellen regelmäßig nach. Unsere Favoriten sind der Nackthafer und das Topping "Solar Flower Power". Bestellung & Service sind hervorragend. Unsere Ware erhalten wir immer sehr schnell. Wir sind insgesamt mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.05.2022

Nett, Freundlich, zuverlässig, könnte allerdings ein wenig günstoger sein

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.05.2022

Ich bin total glücklich mit meiner elektrischen Flockenpuetsche. Das ich mir die nicht vorher gegönnt habe. Weis gar nicht wie ich das ohne Jahrzehnte überlebt habe Vielen Dank nochmal für alles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.05.2022

Alles wurde sehr schnell bearbeitet, geliefert. Die Keimschalen sind super schön und funktionieren einwandfrei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.04.2022

Einfach nur gut. Funktioniert tadellos und ist wirklich einfach zu reinigen. Es ist ein sehr gut durchdachter Mechanismus der qualitativ hochwertig umgesetzt wurde. Als Metallbau Meister aus dem Prototypenbau erkenne ich sofort ob etwas durchdacht ist oder nicht. Die verwendeten Materialien finde ich gut und mutig gewählt. Der Gedanke der mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.04.2022

Schnelle Bearbeitung,bzw. Auslieferung der Bestellung,trotz unkorreter Adressangabe meinerseits.Nach Korrektur Anfrage per E-Mail sofortige Bearbeitung und Versand! Bestelle gerne wieder und empfehle euch gern weiter!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.04.2022

Jederzeit wieder! Umgehende Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, perfekter Versand! (und der Preis hat auch gepasst)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)