Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

yugi-oase.de

182

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

yugi-oase.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

Yugioh Einzelkarten ab 10 Cent. Aktuelle Vorbestellartikel. Booster, Displays, Zubehör wie Hüllen, Deckboxen, Playmats usw.

Unternehmensdaten | 3.351 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Yugi-oase

Obergasse 4

01662 Meißen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

yugi-oase.de

Hobby u. Freizeit - Sammeln

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 36 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.69
Angebot und Auswahl
4.69
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
5.00
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Zahlungsmöglichkeiten
4.83
Verpackung und Versand
4.69
Verpackung und Versand
4.69
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

25 25 0 0
UserPic
Mguk33
Sterne: 5.00Details
02.03.2021

Ich bin jedes Mal aufs neue begeistert von der Yugi-Oase ! Super preise und super Kundensupport!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2695070
Sterne: 4.86Details
01.03.2021

Alles problemlos und dazu sehr gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2671837
Sterne: 4.67Details
17.02.2021

Karten sind sehr schön genauso wie sie sein sollen ( Perfekt ) cool wäre es wenn es eine andere Lösung geben würde die Karten schön auf zu stellen da mir die Ständer nicht so gut gefallen Cool wäre es wenn es die alte steintafel geben würde wo man die Karten drin platzieren könnte Also die 3 Götter Karten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mguk33
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Allgemein ein Super Laden ! Hat mehr als 5 Sterne verdient !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MaMeind
Sterne: 4.57Details
04.02.2021

Sehr seriöse Seite mit guten Preisen aber leider sind die Angebote nicht aktualisiert. Ich meine damit, dass Artikel die länger nicht im Bestand sind weiterhin auf der Seite stehen und somit die Übersichtlichkeit rauben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Mguk33
Sterne: 5.00Details
04.02.2021

Sehr günstig im Gegensatz zu anderen Shops und sehr schnelle Bearbeitung! Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
RageofRa
Sterne: 4.71Details
04.02.2021

Super Shop gute Angebote weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2445832
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Ich liebe diesen Shop, super Ware für tolle Preise. Werde in Zukunft wohl immer hier bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2619320
Sterne: 5.00Details
26.01.2021

immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2614360
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Alles war super und ging total gut! Immer wieder gerne! Die Auswahl ist sehr groß und alles sind super Sachen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Yami Mäxiii
Sterne: 5.00Details
11.12.2020

Unfassbar guter Preis für super Ware!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173253
Sterne: 5.00Details
06.11.2020

Wie immer ist mir der Lieferung alles super gelaufen. Der Kontakt ist immer nett und die Fragen werden umgehend beantwortet. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2445832
Sterne: 4.57Details
01.11.2020

Produktauswahl und Preis war großartig. Man könnte gerne auch mehr Einzelkarten von Booster anbieten anstatt nur von Structure Decks. Weil ich nicht da war, hat DHL leider das Paket auf die andere Seite der Stadt gelagert statt in einer näherliegenden Packstation abzugeben. Ich dachte schon bei der Verpackung, dass etwas schief gegangen ist, mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173253
Sterne: 5.00Details
23.10.2020

Ich habe nicht das erste und nicht das letzte Mal bestellt. Die Karte. Werden immer zügig versendet, vielen Dank dafür.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
JahnFvN
Sterne: 5.00Details
24.09.2020

Toller Onlineshop mit breiter Auswahl, sehr freundlicher und schneller Kontakt/Support. Kann ich besten Gewissens empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173253
Sterne: 5.00Details
17.09.2020

Wie immer ein super Kundenservice. Ich bestelle hier wirklich gerne und werde es auch weiterhin machen. Daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
HeliosBarian
Sterne: 5.00Details
30.08.2020

Bin sehr positiv überrascht das die Bestellung Recht schnell ankam.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Yami
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Alles wunderbar

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173253
Sterne: 5.00Details
12.08.2020

Wie immer hat alles super funktioniert. Auf Rückfragen wird zeitnah geantwortet. Der Versand erfolgt genau wie abgesprochen. Ich bin voll zufrieden und werde auch weiterhin hier meine Karten bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2173253
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Ich habe nun bereits mehrfach in der Oase bestellt. Immer ein sehr guter Kundenservice und sehr netter und entgegenkommender Kontakt. Ich bestelle jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)