Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Zacamo bietet eigens angefertigte Taschen und Accessoires, die sowohl modisch als auch nachhaltig sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Haptik und gutes Design. Unsere Kollektionen werden regelmäßig durch Neuheiten erweitert, so entstehen neben modischen Klassikern auch stylische Trends, die nicht nur das Hipster Herz höher schlagen lassen. Wir entwickeln neue Taschenformate und lieben dabei das Zusammenspiel unterschiedlicher natürlicher Materialien und Muster. ...

Unternehmensdaten | 2.653 Profilaufrufe

Zacamo

Blücherstraße 13

40477 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 347 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 347 Bewertungen
4.99 / 5

26 Bewertungen
4.92 / 5

321 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

16 16 0 0
UserPic

ShopVoter-1576703

ShopVoter-1576703
Sterne: 3.57Details
07.06.2019

bin super zufrieden mit meinem Cord Bauchbeutel !! nur schade, dass der Versand noch so viel kostet. vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1570670

ShopVoter-1570670
Sterne: 4.86Details
03.06.2019

In den Produkten steckt liebe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melanie Wolski

Melanie Wolski
Sterne: 4.43Details
24.05.2019

Versand dauert sehr lange. Das war vor Bestellung so nicht ersichtlich für mich. Alles in allem bin ich jedoch sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1558015

ShopVoter-1558015
Sterne: 4.71Details
23.05.2019

Sehr freundliche persönliche Kundenbetreuung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1546776

ShopVoter-1546776
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Ich liebe meine neue Bauchtasche „Suede“!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1541399

ShopVoter-1541399
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Wunderschöne Taschen, die ihren Preis Wert sind! Schneller Versand und man merkt, dass hier auch ein Auge auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Bei der Lieferung erwartete mich außerdem eine sehr liebevolle kleine Nachricht, über die ich mich sehr gefreut habe. Bin froh dort eine schöne Tasche gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1533597

ShopVoter-1533597
Sterne: 4.86Details
05.05.2019

Ich bin mit meiner Tasche sehr zufrieden! Der Versand hat etwas länger gedauert, aber ich habe schnell erfahren, wieso. Tolle Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1504082

ShopVoter-1504082
Sterne: 4.86Details
16.04.2019

Qualitativ hochwertige Produkte in tollem Design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1297776

ShopVoter-1297776
Sterne: 5.00Details
26.11.2018

Super schöner Rucksack, perfekte Tragehöhe, sehr leicht und tolles Material!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1275129

ShopVoter-1275129
Sterne: 5.00Details
11.11.2018

Super Shop und schnelle Lieferung - immer wieder gerne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1232252

ShopVoter-1232252
Sterne: 4.71Details
09.10.2018

Tolles Produkt mit tollem Support! Netter Kontakt bei Nachfragen , schneller Versand und super liebevoll gemachte Produkte! Immer wieder gern gekauft und verschenkt! (Und auch Selbst behalten ;))

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-602321

ShopVoter-602321
Sterne: 5.00Details
23.01.2017

Ich bin , wie immer sehr zufrieden ! Der Versand ist schnell und problemlos , die Verpackung liebevoll. Als Geschenk kommt der Turnbeutel super an ! Danke !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-602321

ShopVoter-602321
Sterne: 5.00Details
25.10.2016

Alles lief schnell, die Ware ist super schön, der Versand u. Verpackung sogar nett und liebevoll ! Wie der freundliche , prompte Kontakt. Die Bezahlung ist unkompliziert, was will man mehr! Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Danke !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-574463

ShopVoter-574463
Sterne: 5.00Details
01.10.2016

Ich hatte keine Beanstandungen. Die Rucksäcke kamen schnell an, sahen so aus, wie erwartet und waren sehr süss verpackt. Die persönliche Grußkarte hat mich sehr gefreut, und auch wenn ich sie nicht kenne, ist mir Catrin dadurch sehr sympathisch. Den Preis finde ich angemessen. Mein Rucksack Amazonas ist derzeit auch mein ständiger Begleiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)