Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Zacamo bietet eigens angefertigte Taschen und Accessoires, die sowohl modisch als auch nachhaltig sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Haptik und gutes Design. Unsere Kollektionen werden regelmäßig durch Neuheiten erweitert, so entstehen neben modischen Klassikern auch stylische Trends, die nicht nur das Hipster Herz höher schlagen lassen. Wir entwickeln neue Taschenformate und lieben dabei das Zusammenspiel unterschiedlicher natürlicher Materialien und Muster. ...

Unternehmensdaten | 3.936 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zacamo

Brunnenstr. 32

42105 Wuppertal

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 337 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 337 Bewertungen
4.99 / 5

16 Bewertungen
4.89 / 5

321 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic

ShopVoter-1769448

ShopVoter-1769448
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Da ich super gerne hier ansässige kleine Unternehmen unterstütze, bin ich auf Zacamo gestoßen. Von den Produkten bin ich total begeistert, da es Unikate mit einer tollen Qualität sind. Ich werde meinen Freunden davon berichten und dem Unternehmen auf jeden Fall treu bleiben. Ich kann nur sagen, weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1763355

ShopVoter-1763355
Sterne: 4.57Details
20.10.2019

Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1705434

ShopVoter-1705434
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Ich bin sehr zufrieden, sehr zuverlässiges und freundliches kleines Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1700795

ShopVoter-1700795
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Obwohl es Probleme mit dem Versand gab, hat der Shop dies perfekt gelöst und es kam ohne weitere Probleme an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1675155

ShopVoter-1675155
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Wir haben jetzt schon mehrfach dort bestellt und sind mehr als zufrieden! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Celine

Celine
Sterne: 4.86Details
15.08.2019

Ich bin begeistert von Zacamo. Habe das erste mal bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware war sehr liebevoll und gerecht verpackt und mein Wegbegleiter ist super schön. Hier werde ich garantiert nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1662724

ShopVoter-1662724
Sterne: 4.86Details
11.08.2019

Ein sehr tolles produkt, hält was es verspricht! Danke!:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1648516

ShopVoter-1648516
Sterne: 4.71Details
31.07.2019

Sehr nette Verkäuferin. Leider waren viele Artikel nicht erhältlich, aber das spricht ja eigentlich nur für die Beliebtheit der Artikel. Die Bauchtasche ist gut verarbeitet und der Stoff ist sehr weich. Die Tasche hat eine schöne Größe. Der Gurt gefällt mir jetzt nicht 100%ig, aber insgesamt ist es eine tolle Tasche. Bei der Bestellung war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Jessica

Jessica
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe innerhalb weniger Stunden eine Antwort bekommen, super nett und hilfsbereit. Die Tasche die ich bestellt habe sieht genauso toll aus wie auf den Bildern, sehr gut verarbeitet. Die Verpackung sah mit Liebe gemacht aus, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1622112

ShopVoter-1622112
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Super toller Shop. Ich habe nun das zweite Mal bestellt und bin super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1625341

ShopVoter-1625341
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Das Angebot hat mich sehr angesprochen,die Qualität und das Design der Taschen und Rucksäcke sind sehr gut . Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe den Link schon weitergegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1609618

ShopVoter-1609618
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Sehr schöne handgemachte Stücke! Ein Kauf lohnt sich sehr!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1576703

ShopVoter-1576703
Sterne: 3.57Details
07.06.2019

bin super zufrieden mit meinem Cord Bauchbeutel !! nur schade, dass der Versand noch so viel kostet. vielen dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1570670

ShopVoter-1570670
Sterne: 4.86Details
03.06.2019

In den Produkten steckt liebe!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Melanie Wolski

Melanie Wolski
Sterne: 4.43Details
24.05.2019

Versand dauert sehr lange. Das war vor Bestellung so nicht ersichtlich für mich. Alles in allem bin ich jedoch sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1558015

ShopVoter-1558015
Sterne: 4.71Details
23.05.2019

Sehr freundliche persönliche Kundenbetreuung!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1546776

ShopVoter-1546776
Sterne: 5.00Details
14.05.2019

Ich liebe meine neue Bauchtasche „Suede“!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1541399

ShopVoter-1541399
Sterne: 5.00Details
10.05.2019

Wunderschöne Taschen, die ihren Preis Wert sind! Schneller Versand und man merkt, dass hier auch ein Auge auf Nachhaltigkeit gelegt wird. Bei der Lieferung erwartete mich außerdem eine sehr liebevolle kleine Nachricht, über die ich mich sehr gefreut habe. Bin froh dort eine schöne Tasche gefunden zu haben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1533597

ShopVoter-1533597
Sterne: 4.86Details
05.05.2019

Ich bin mit meiner Tasche sehr zufrieden! Der Versand hat etwas länger gedauert, aber ich habe schnell erfahren, wieso. Tolle Arbeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1504082

ShopVoter-1504082
Sterne: 4.86Details
16.04.2019

Qualitativ hochwertige Produkte in tollem Design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)