Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

68

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Zacamo bietet eigens angefertigte Taschen und Accessoires, die sowohl modisch als auch nachhaltig sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Haptik und gutes Design. Unsere Kollektionen werden regelmäßig durch Neuheiten erweitert, so entstehen neben modischen Klassikern auch stylische Trends, die nicht nur das Hipster Herz höher schlagen lassen. Wir entwickeln neue Taschenformate und lieben dabei das Zusammenspiel unterschiedlicher natürlicher Materialien und Muster. ...

Unternehmensdaten | 3.844 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zacamo

Brunnenstr. 32

42105 Wuppertal

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

4.99 / 5

SEHR GUT

aus 337 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 337 Bewertungen
4.99 / 5

16 Bewertungen
4.89 / 5

321 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

12 12 0 0
UserPic
Sterne: 4.57Details
08.10.2021

Sehr liebevoll verpacktes Päckchen mit persönlichen Worten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
24.06.2021

Die Taschen sind toll verarbeitet und waren super schnell geliefert. Der Lieferung lag noch eine persönliche Karte bei, sehr liebevoll gestaltet!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
06.06.2021

Thank you! :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Zacamo stellt wunderschöne Taschen regional in toller Qualität her. Hier passt das Gesamtkonzept - es wird z. B. auch auf Umweltaspekte geachtet. Dafür bezahle ich gerne etwas mehr, erhalte dafür ein langlebiges und schönes Produkt, unterstütze gleichzeitig ein tolles regionales Label und eine super freundliche und kreative Unternehmerin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

schon das auspacken macht richtig freude, sehr liebevoll verpackt mit einer persönlichen karte. kann ich 100% weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2021

Ich habe mir die Cordtasche in L gekauft und bin mehr als zufrieden! Es passt alles rein (großes Portmonee, Schlüssel...) und die Qualität ist mehr als super! Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.02.2021

Bin super zufrieden! Tolle Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
06.02.2021

Sehr schöne Produkte und hochwertige Handarbeit. Es ist toll Produkte con einem kleinen, feinen und regionalen Shop beziehen zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

Es ist alles persönlich nd liebevoll verpackt, sehr transparent was die Herstellung angeht und vor allem ist es eine tolle Qualität. Zusätzlich wird alles in recycleten Materialen versendet, was der Sache noch einen weiteren Pluspunkt verschafft. Ich freue mich darüber viel viel als über ein Teil einer gesichtlosen fastfashion Firma. Kaufe und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.01.2021

Alles super, bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.01.2021

Wunderschöne Tasche, die qualitativ total überzeugt. Liebevoll verpackt ❤️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.01.2021

Die Tasche war ein Geschenk. Meine Schwester ist begeistert. Und die Verpackung war das Liebevollste, was ich je im Versandhandel gesehen haben. Dafür müsste es mindestens 10 Sterne geben. Danke! Weiter so! Und viel Erfolg!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich habe schon zum zweiten Mal etwas bei Zacamo bestellt und bin, wie beim letzten Mal, begeistert. Die Taschen sind super schön und die Verpackung, in der die Sachen kommen, sind super. Es ist jedes Mal eine kleine Karte mit dabei, was das Ganze persönlicher macht. Ich werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Das ist schon meine zweite Tasche und ich bin echt begeistert! Ganz tolle Verarbeitung und super liebe handgeschriebene Karte. Immer wieder gerne (:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin unendlich begeistert, von der Verarbeitung des Produktes, sowie der Herzlichkeit im Detail. Der Versand war sehr schnell und finde es sehr gut, dass auf recyceltes Papier und plastikfreier Versand geachtet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Hab sogar eine persönliche Nachricht zur Lieferung erhalten! Super lieb, hab mich sehr gefreut! Die Qualität ist toll, wird meine neue Lieblings-Taschenmarke ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Danke, Catrin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Ich muss einfach eine perfekte Bewertung da lassen ❤️ Ich kann nicht anders! Es stimmt hier einfach alles ! Vom Bestellen des Produkts bis hin zu dem Versand und der Verpackung. In jeder Kleinigkeit steckt Liebe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
08.01.2020

Alles super und vor allem sehr persönlicher kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)