Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

52

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

Zacamo bietet eigens angefertigte Taschen und Accessoires, die sowohl modisch als auch nachhaltig sind. Wir legen großen Wert auf Qualität, Haptik und gutes Design. Unsere Kollektionen werden regelmäßig durch Neuheiten erweitert, so entstehen neben modischen Klassikern auch stylische Trends, die nicht nur das Hipster Herz höher schlagen lassen. Wir entwickeln neue Taschenformate und lieben dabei das Zusammenspiel unterschiedlicher natürlicher Materialien und Muster. ...

Unternehmensdaten | 2.761 Profilaufrufe

Zacamo

Blücherstraße 13

40477 Düsseldorf

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zacamo.de

Kleidung/Accessoires - Taschen u. Koffer

5 / 5

SEHR GUT

aus 344 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 344 Bewertungen
5.00 / 5

23 Bewertungen
4.93 / 5

321 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 07.08.2018

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

14 14 0 0
UserPic
ShopVoter-2178946
Sterne: 5.00Details
04.06.2020

Ich habe schon zum zweiten Mal etwas bei Zacamo bestellt und bin, wie beim letzten Mal, begeistert. Die Taschen sind super schön und die Verpackung, in der die Sachen kommen, sind super. Es ist jedes Mal eine kleine Karte mit dabei, was das Ganze persönlicher macht. Ich werde auf jeden Fall nochmal etwas bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Elisa
Sterne: 5.00Details
03.04.2020

Das ist schon meine zweite Tasche und ich bin echt begeistert! Ganz tolle Verarbeitung und super liebe handgeschriebene Karte. Immer wieder gerne (:

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Laurie
Sterne: 5.00Details
19.03.2020

Ich bin unendlich begeistert, von der Verarbeitung des Produktes, sowie der Herzlichkeit im Detail. Der Versand war sehr schnell und finde es sehr gut, dass auf recyceltes Papier und plastikfreier Versand geachtet wird.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
deeenx
Sterne: 5.00Details
18.03.2020

Hab sogar eine persönliche Nachricht zur Lieferung erhalten! Super lieb, hab mich sehr gefreut! Die Qualität ist toll, wird meine neue Lieblings-Taschenmarke ♥️

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Melanie Wolski
Sterne: 5.00Details
17.02.2020

Danke, Catrin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1944836
Sterne: 5.00Details
11.02.2020

Ich muss einfach eine perfekte Bewertung da lassen ❤️ Ich kann nicht anders! Es stimmt hier einfach alles ! Vom Bestellen des Produkts bis hin zu dem Versand und der Verpackung. In jeder Kleinigkeit steckt Liebe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MARCOA
Sterne: 4.86Details
08.01.2020

Alles super und vor allem sehr persönlicher kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1797918
Sterne: 5.00Details
12.11.2019

Alles super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1769448
Sterne: 5.00Details
24.10.2019

Da ich super gerne hier ansässige kleine Unternehmen unterstütze, bin ich auf Zacamo gestoßen. Von den Produkten bin ich total begeistert, da es Unikate mit einer tollen Qualität sind. Ich werde meinen Freunden davon berichten und dem Unternehmen auf jeden Fall treu bleiben. Ich kann nur sagen, weiter so!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1763355
Sterne: 4.57Details
20.10.2019

Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1705434
Sterne: 5.00Details
09.09.2019

Ich bin sehr zufrieden, sehr zuverlässiges und freundliches kleines Unternehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1700795
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Obwohl es Probleme mit dem Versand gab, hat der Shop dies perfekt gelöst und es kam ohne weitere Probleme an.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1675155
Sterne: 5.00Details
19.08.2019

Wir haben jetzt schon mehrfach dort bestellt und sind mehr als zufrieden! Immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Celine
Sterne: 4.86Details
15.08.2019

Ich bin begeistert von Zacamo. Habe das erste mal bestellt und bin rundum zufrieden. Die Ware war sehr liebevoll und gerecht verpackt und mein Wegbegleiter ist super schön. Hier werde ich garantiert nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1662724
Sterne: 4.86Details
11.08.2019

Ein sehr tolles produkt, hält was es verspricht! Danke!:-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1648516
Sterne: 4.71Details
31.07.2019

Sehr nette Verkäuferin. Leider waren viele Artikel nicht erhältlich, aber das spricht ja eigentlich nur für die Beliebtheit der Artikel. Die Bauchtasche ist gut verarbeitet und der Stoff ist sehr weich. Die Tasche hat eine schöne Größe. Der Gurt gefällt mir jetzt nicht 100%ig, aber insgesamt ist es eine tolle Tasche. Bei der Bestellung war mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jessica
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Ich hatte eine Frage zu meiner Bestellung und habe innerhalb weniger Stunden eine Antwort bekommen, super nett und hilfsbereit. Die Tasche die ich bestellt habe sieht genauso toll aus wie auf den Bildern, sehr gut verarbeitet. Die Verpackung sah mit Liebe gemacht aus, kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1622112
Sterne: 5.00Details
14.07.2019

Super toller Shop. Ich habe nun das zweite Mal bestellt und bin super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1625341
Sterne: 5.00Details
13.07.2019

Das Angebot hat mich sehr angesprochen,die Qualität und das Design der Taschen und Rucksäcke sind sehr gut . Die Bestellung wurde sofort bearbeitet, die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden und habe den Link schon weitergegeben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1609618
Sterne: 5.00Details
02.07.2019

Sehr schöne handgemachte Stücke! Ein Kauf lohnt sich sehr!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)