Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zarevna.de

33

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zarevna.de - Natalie Müller

Kleidung/Accessoires - Accessoires

Original Pavlovo Posad Tücher aus Russland! Luxusware kann und muss bezahlbar sein! Schon seit über 200 Jahren präsentiert Pavlov Schalmanufaktur ihre hochqualitative Ware und wird von der Welt der Mode und der Accessoires ganz hoch geschätzt. Alle Modelle werden mit ganz viel Liebe ausgesucht. Beschäftigung mit diesen Tüchern ist eine Art den höchsten Respekt und Treue gegenüber dem traditionellen, russischen Handwerk und der gesamten russischen Kultur auszudrücken. ...

Unternehmensdaten | 1.291 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Natalie Müller

Görlitzer Str. 36

90473 Nürnberg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zarevna.de - Natalie Müller

Kleidung/Accessoires - Accessoires

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 13 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
5.00
Qualität der Ware
5.00
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.92
Kundenbetreuung / Service
5.00
Kundenbetreuung / Service
5.00
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Zahlungsmöglichkeiten
4.92
Verpackung und Versand
5.00
Verpackung und Versand
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00
Bedienung und Gestaltung
5.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal Stripe Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

9 9 0 0
UserPic
ShopVoter-2928778
Sterne: 4.86Details
21.07.2021

Blitzschnelle Lieferung (am So. bestellt, am Di. da) und wunderschöne Tücher. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2875375
Sterne: 5.00Details
10.06.2021

Wunderschöne Tücher, die süchtig machen! War mein erstes Tuch, bestimmt nicht das letzte. Unkoplizierte Abwicklung, schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2809708
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2738277
Sterne: 5.00Details
23.03.2021

Zuverlässig!! Immer wieder gerne!!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2738065
Sterne: 4.86Details
23.03.2021

Die Qualität und Verarbeitung der Ware ist spitzenmäßig. Der Service ist super, selbst als ein Artikel nicht greifbar war wurde ich persönlich angerufen und alternative Möglichkeiten besprochen. Top Leistung, zu einem bezahlbaren Preis!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Valentina
Sterne: 4.86Details
06.02.2021

Alles super gelaufen. Sehr schöne Ware. Sehr gut und liebevoll Verpackt, sehr schneller Versand. Nur zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Tanja
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Ich kann nur gutes über den Verkäufer sagen! Sehr aufmerksam! Nach meine Anfrage wurde ich über die Lieferung neuen Ware informiert. Auch Reservierung für ein Paar Tage war möglich. Meine Bestellung habe ich in 2 Tage bekommen! Ich bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Tanja
Sterne: 4.71Details
19.01.2021

Ein wunderschönes Tuch. Super schneller Versand.Würde gerne mehr kaufen, leider sind fast alle ausverkauft!/Corona geschuldet.../ Ganz lieben Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2545272
Sterne: 4.86Details
18.12.2020

Ich wurde immer sehr zuvorkommend behandelt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2114953
Sterne: 5.00Details
06.05.2020

Super schneller Versand. Die Schals sind original und wunderschön. Ich bin seit kurzem dabei, aber ganz sicher werde weiter nur bei Zarevna kaufen. Danke Natalie. L.G. Irina

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2100304
Sterne: 4.57Details
02.05.2020

Insgesamt kann ich sehr empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1929416
Sterne: 5.00Details
31.01.2020

Alles top! schnelle Abwicklung und Versand, sehr gute Qualität!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1922355
Sterne: 5.00Details
27.01.2020

Super Qualität, sehr schnelle Lieferung, liebevolle Beratung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1830157
Sterne: 4.86Details
02.12.2019

Ich habe zwei Tücher gekauft, bin sehr zufrieden! Qualität ist sehr gut. Versand sehr schnell. Danke!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1752077
Sterne: 4.86Details
12.10.2019

Zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1745591
Sterne: 4.71Details
08.10.2019

Sehr schnelle Lieferung, schöne Wolltücher. Bin sehr zufrieden mit meiner Wahl.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1703685
Sterne: 4.71Details
09.09.2019

Bin sehr zufrieden mit der bestellten Ware. Es ist weiter zu empfehlen und Beratung ist sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Eugenia
Sterne: 5.00Details
06.09.2019

Super schneller Versand, Tuch ist so wie beschrieben und abgebildet. Preis absolut in Ordnung, wenn ich direkt in Russland in der Manufaktur bestelle, kostet es mich mehr, wegen hohen Versandkosten, also alles perfekt, kann ich nur weiterempfehlen. Vielen Dank an die Seitenbetreiber

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1694900
Sterne: 4.86Details
03.09.2019

Das wunderschöne Tuch "Die Anerkennung" habe ich sehr schnell bekommen. Vielen herzlichen Dank! Ich werde das rote Tuch in der gleichen Größe bestellen, soweit es wieder da ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1589894
Sterne: 4.86Details
17.06.2019

Schnelle Lieferung,sehr gute Qualität und preislich auch ok. Bin begeistert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)