Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com

323

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com - Zeitgeist Vintage

Kleidung/Accessoires - Secondhand

Yesterday's Clothes for a Better Tomorrow - Zeitgeist Vintage steht für die Revolution der Mode. Unsere Mission ist es, den Kompromiss zwischen einzigartigen Looks und nachhaltiger Fashion aufzulösen.

Unternehmensdaten | 9.700 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zeitgeist Vintage

Eiffestrasse 598

20537 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com - Zeitgeist Vintage

Kleidung/Accessoires - Secondhand

4.7 / 5

SEHR GUT

aus 28 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.50
Produktvielfalt
4.50
Kompetenz
4.71
Kompetenz
4.71
Preisgestaltung
4.54
Preisgestaltung
4.54
Kundenbetreuung / Service
4.70
Kundenbetreuung / Service
4.70
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.86
Verpackung und Versand
4.86
Bestellvorgang
4.75
Bestellvorgang
4.75
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 25 0 1
UserPic

ShopVoter-2921042

ShopVoter-2921042
Sterne: 4.29Details
04.02.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3221534

ShopVoter-3221534
Sterne: 5.00Details
30.01.2022

Das Bestellen über Zeitgeist Vintage ist einfach fabelhaft! Simpel, schnell & hoch qualitativ.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3033276

ShopVoter-3033276
Sterne: 4.86Details
26.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3205087

ShopVoter-3205087
Sterne: 4.71Details
23.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3207125

ShopVoter-3207125
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Top-Einkauf, schnell, nett und zuverlässig ist dieser Verkäufer, danke sehr :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3203362

ShopVoter-3203362
Sterne: 5.00Details
19.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3191807

ShopVoter-3191807
Sterne: 4.14Details
13.01.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3172802

ShopVoter-3172802
Sterne: 4.71Details
29.12.2021

Ein toller Shop. Der Kundenservice ist echt super kompetent und hilfsbereit. Toll, dass jedes Teil nicht einzeln nicht verpackt wurde. Das freut die Umwelt :) Ich habe viele tolle Stücke erwerben können. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-3159604

ShopVoter-3159604
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Gute Qualität und nachhaltige Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3162581

ShopVoter-3162581
Sterne: 5.00Details
23.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3152693

ShopVoter-3152693
Sterne: 4.86Details
18.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3151440

ShopVoter-3151440
Sterne: 4.43Details
17.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3147491

ShopVoter-3147491
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Alles gut- wenn jetzt noch das Serum hält was es verspricht ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2982538

ShopVoter-2982538
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Ich mag den Shop sehr. Auch schnelle Abwicklung bei Retouren, falls die Pieces nicht passen. Find ich gut und schaue immer wieder gerne vorbei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3135375

ShopVoter-3135375
Sterne: 4.43Details
13.12.2021

Die Website war anstrengend - nach dem EINkaufswagen war es schwer zur gleichen Stellen zurückzukommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zeitgeistvintage.com am 13.12.2021 :

Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Bestellung! Wir arbeiten stets daran unsere Webseite zu verbessern, hast du vielleicht Lust Dich bei uns für ein detaillierteres Feedback zu melden?

Antworten

UserPic

ShopVoter-3136892

ShopVoter-3136892
Sterne: 4.86Details
09.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3136824

ShopVoter-3136824
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Alles sehr durchdacht, kundenorientiert und mit sehr viel Liebe gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3128662

ShopVoter-3128662
Sterne: 4.57Details
05.12.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2310193

ShopVoter-2310193
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Der coolste Shop für vintage Kleidung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3126141

ShopVoter-3126141
Sterne: 4.71Details
04.12.2021

I love the sweatshirts that I ordered! My order arrived very quickly and the packaging was lovely! Sadly I wasn’t able to pay via credit card which I would have preferred and 2 sweatshirts had some fuzz. Another had a very small hole at the end of the sleeve that wasn’t mentioned but despite this I still love my purchase very much and will mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zeitgeistvintage.com am 13.12.2021 :

Hey :) Thanks so much for your feedback and your order! We usually offer credit card payments, so we'd love to get in touch with you to see what went wrong there! I will also refer your feedback on product information to our responsible team!

Antworten