Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com

260

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com - Zeitgeist Vintage

Kleidung/Accessoires - Secondhand

Yesterday's Clothes for a Better Tomorrow - Zeitgeist Vintage steht für die Revolution der Mode. Unsere Mission ist es, den Kompromiss zwischen einzigartigen Looks und nachhaltiger Fashion aufzulösen.

Unternehmensdaten | 5.530 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zeitgeist Vintage

Eiffestrasse 598

20537 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com - Zeitgeist Vintage

Kleidung/Accessoires - Secondhand

4.79 / 5

SEHR GUT

aus 125 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.57
Produktvielfalt
4.57
Kompetenz
4.81
Kompetenz
4.81
Preisgestaltung
4.46
Preisgestaltung
4.46
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Zahlungsmöglichkeiten
4.93
Verpackung und Versand
4.95
Verpackung und Versand
4.95
Bestellvorgang
4.94
Bestellvorgang
4.94
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay eps Netpay GooglePay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.07.2022

Die hoodies waren wie beschrieben alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.07.2022

awesome product, just as advertised, incredibly happy with my purchase

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
12.07.2022

Ich hatte einige Stücke in M bestellt, die deutlich zu groß waren und die ich eher L eingeschätzt hätte. ich finde die Idee gut, dass Ihr die Größe selbst unabhängig vom Label einordnet - vielleicht einen Hinweis geben oder eine eigene Größentabelle bereitstellen (falls ich die übersehen habe, sorry). Danke für den tollen Shop! Besonders mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.07.2022

Alles positiv, bis auf die Hosen, die leider alle nicht gepasst haben. Aber dafür kann das Unternehmen ja nichts.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
09.07.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
29.06.2022

Super! Immer wieder. Ich finde es gut, dass ihr die Größen so gut beschreibt, damit komme ich sehr gut klar. Schön ist auch, dass ihr nicht so ein überwältigend großes Sortiment habt, so dass es auch übersichtlich bleibt. Ich als Vintagesammler würde mir vielleicht höchstens noch mehr echte Vintage-Sachen wie z.B. Tücher etc wünschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.06.2022

Ich habe dort zum ersten Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware, eine Jacke, wurde schnell geliefert und war auch nicht unnötig doppelt und dreifach verpackt, was ich persönlich sehr angenehm finde. Die Jacke selbst war einwandfrei und entsprach der Beschreibung. Ich werde gerne wieder dort kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
30.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.05.2022

Der Bestell- und Zahlvorgang war unkompliziert und die Lieferung kam schnell. Die bestellten Sachen waren in sehr gutem Zustand und sorgfältig verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

Sehr schönes Hawaihemd, Beschreibung perfekt,gute Qualität, passt genau. Danke an das Zeitgeist Team, Ihr macht das sehr gut und professionell. Maria H.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
27.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
26.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Die Sachen waren genau wie beschrieben und der Versand super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
18.05.2022

TOP Service! Perfekter Ablauf!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.57Details
18.05.2022

Ich bin super zufrieden, besonders toll ist die genaue Beschreibung der Kleidung inkl. Abmessung. Schön wäre ein noch größeres Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
11.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)