Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com

201

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com - Zeitgeist Vintage

Kleidung/Accessoires - Secondhand

Yesterday's Pieces for a Better Tomorrow - Zeitgeist Vintage steht für die Revolution der Mode. Unsere Mission ist es, den Kompromiss zwischen einzigartigen Looks und nachhaltiger Fashion aufzulösen.

Unternehmensdaten | 4.011 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zeitgeist Vintage

Eiffestrasse 598

20537 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zeitgeistvintage.com - Zeitgeist Vintage

Kleidung/Accessoires - Secondhand

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 147 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktvielfalt
4.54
Produktvielfalt
4.54
Kompetenz
4.82
Kompetenz
4.82
Preisgestaltung
4.42
Preisgestaltung
4.42
Kundenbetreuung / Service
4.89
Kundenbetreuung / Service
4.89
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Zahlungsmöglichkeiten
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Verpackung und Versand
4.94
Bestellvorgang
4.95
Bestellvorgang
4.95

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Apple Pay eps Netpay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard Nachnahme PayPal Ratenkauf Rechnung Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

73 73 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
21.01.2022

Top-Einkauf, schnell, nett und zuverlässig ist dieser Verkäufer, danke sehr :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
29.12.2021

Ein toller Shop. Der Kundenservice ist echt super kompetent und hilfsbereit. Toll, dass jedes Teil nicht einzeln nicht verpackt wurde. Das freut die Umwelt :) Ich habe viele tolle Stücke erwerben können. Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.12.2021

Gute Qualität und nachhaltige Verpackung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.12.2021

Alles gut- wenn jetzt noch das Serum hält was es verspricht ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.12.2021

Ich mag den Shop sehr. Auch schnelle Abwicklung bei Retouren, falls die Pieces nicht passen. Find ich gut und schaue immer wieder gerne vorbei

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
13.12.2021

Die Website war anstrengend - nach dem EINkaufswagen war es schwer zur gleichen Stellen zurückzukommen

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zeitgeistvintage.com am 13.12.2021 :

Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Bestellung! Wir arbeiten stets daran unsere Webseite zu verbessern, hast du vielleicht Lust Dich bei uns für ein detaillierteres Feedback zu melden?

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.12.2021

Alles sehr durchdacht, kundenorientiert und mit sehr viel Liebe gemacht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Der coolste Shop für vintage Kleidung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
04.12.2021

I love the sweatshirts that I ordered! My order arrived very quickly and the packaging was lovely! Sadly I wasn’t able to pay via credit card which I would have preferred and 2 sweatshirts had some fuzz. Another had a very small hole at the end of the sleeve that wasn’t mentioned but despite this I still love my purchase very much and will mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zeitgeistvintage.com am 13.12.2021 :

Hey :) Thanks so much for your feedback and your order! We usually offer credit card payments, so we'd love to get in touch with you to see what went wrong there! I will also refer your feedback on product information to our responsible team!

Antworten

UserPic
Sterne: 4.57Details
24.11.2021

Das Kleidungsstück,welches ich ausgesucht habe entsprach den Angaben des Unternehmens.Das ist mir immer sehr wichtig.Ich werde Zeitgeist weiterempfehlen und immerwieder einen Blick auf die Seite werfen.Kundenservice Top und alles echt unkompliziert.Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
18.11.2021

Es lief alles wie geschmiert und die Ware kam sehr schnell bei mir an. Ich bin mega zufrieden mit dem Pulli und werde bei euch definitiv wieder einkaufen. Vielen lieben Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.11.2021

Sooo cool, werde mir noch ganz viele Sachen bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.11.2021

It's so nice to see a second hand shop with absolutely reasonable and fair prices these days!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.11.2021

my favourite clothes that I ever bought. Everything fits and looks perfect.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.14Details
27.10.2021

Die Produktauswahl ist ok, die Preise teils etwas übertrieben (besonders im Vergleich mit anderen Vintage- und Second Hand Händlern). Bestellprozess und Versand funktionieren einwandfrei und einfach. Kleines Manko: Bereits zum zweiten Mal musste von der Post die Verpackung ausgebessert werden - ob dies der Fehler von ZeitgeistVintage oder der mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zeitgeistvintage.com am 13.12.2021 :

Danke für dein faires Feedback und Deine Bestellung bei uns! Wir werden bei den Verpackungen für Sendungen nach Österreich wohl noch einmal nachbessern müssen, dass ist immer eine Gratwanderung zwischen einer möglichst nachhaltigen Verpackung und materialintensiverer stabilerer Verpackung. Wir schauen uns das noch einmal an! Den Rücksendeprozess aus Österreich versuchen wir momentan zusammen mit unserem Versanddienstleister einfacher zu gestalten, leider scheint es dort immer noch Schwierigkeiten zu geben.

Antworten

UserPic
Sterne: 4.43Details
27.10.2021

Sehr toller Laden, gutes Konzept und viele schöne Vintage Schätze zu super Preisen, bin begeistert und werde in Zukunft definitiv öfter bei Zeitgeist stöbern statt neu produzierte Massenware zu kaufen. Besonders gut finde ich, dass ich zu jedem Produkt nähere Infos über die genauen Maße, wenn möglich auch das Material und den Zustand mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Es gibt einfach keinen geileren Vintage Shop.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Alles hat super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.10.2021

Toller Shop. Ich bin rundherum zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.10.2021

Erste Bestellung, es hat alles prima geklappt, Versand war sehr schnell, Ware ist super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)