Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ziegenpeter.shop

51

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

ziegenpeter.shop

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

Du hast Bock auf stylische Streetwear der angesagtesten Marken? Wir bringen beste Qualität in deinen Kleiderschrank.

Unternehmensdaten | 3.335 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Ziegenpeter.shop

Straße des 17. Juni, 25

01257 Dresden

ziegenpeter.shop

+49(0)351 / 49 76 92 90

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

ziegenpeter.shop

Kleidung/Accessoires - Bekleidung u. Accessoires

4.8 / 5

aus 1019 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 1.019 Bewertungen
4.80 / 5

11 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

669 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

340 Bewertungen
94.0 %
(4.70 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 16.04.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
Sterne: 4.57Details
03.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2023

Gab keine Probleme oder sonstige Komplikationen. Alles bestens!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.12.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.14Details
14.09.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.86Details
25.06.2023

Einer der Einkaufmöglichkeiten die noch halten was sie versprechen. Ware ist in sehr gutem Zustand. Zu Reklamationen kann ich nichts sagen, da es noch keine Beanstandungen bei früherer Bestellung vorhanden gewesen sind. Kundendienst habe ich noch nie in Anspruch genommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.06.2023

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Warensendung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
07.06.2023

Der Shop bietet die Möglichkeit, an eine Packstation zu liefern. Ich hatte zunächst Probleme mit meiner Postnummer. Eine kurze Mail klärte das Problem. Die Antwort von "Ziegenpeter" erfolgte umgehend. Super Kundenservice ! Ich kann den Shop nur weiterempfehlen ! Sehr kurze Lieferzeit, Ware wie bestellt , sehr guter Preis !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.06.2023

Sehr schnelle Lieferung. Tolles T-shirt. Bestelle gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.43Details
24.04.2023

Freundliches, sympathisches kleines Unternehmen. Macht Spaß, da einzukaufen. Nachhaltige Verpackung. Weiter so. Danke an dieser Stelle.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
24.04.2023

Alles wunderbar geklappt. Top Preis. Gute Auswahl. Sehr empfehlenswert!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
06.04.2023

Super schneller Versand, Qualität top. Schade das es den Artikel nicht in Größe S gibt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.83Details
26.02.2023

Sehr schneller und verlässlicher Versand, Ware auch super, guter Sale-Preis. Ich finde nur nicht gut, dass im Fall einer Retoure der Kunde das Porto zahlt. Ich habe daher nur etwas bestellt bei dem ich bereits wusste, dass es mir passt. Daher ist es leider eher unwahrscheinlich, dass ich hier öfters etwas bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
15.02.2023

Schnell und gute Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
08.02.2023

Alles bestens , kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Superschnelle Lieferung. Top Ware. Passt perfekt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Super laden. Bestellt und prompt geliefert. Das auf der Rechnung Handschrift ein danke mit meinem Name stand, hat mich positiv überrascht, sodass ich direkt nochmal dort bestellt habe. Daran merkt man das der Beruf mit liebe gemacht wird, was ich persönlich heutzutage sehr zu schätzen weiß. Super laden, werden nicht die letzten Käufe gewesen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
26.01.2023

Alles gut und schnell geklappt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.01.2023

Gute Qualität zu fairen Preisen und eine sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)