Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zierlust.de

98

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zierlust.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

Ihr Shop für Statement und Ibiza Schmuck, Bohemian Jewelry und Urban Boho

Unternehmensdaten | 2.703 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zierlust

Wilhelmstr.5

74072 Heilbronn

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zierlust.de

Uhren u. Schmuck - Schmuck

5 / 5

aus 54 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 54 Bewertungen
5.00 / 5

50 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

4 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

46 46 0 0
UserPic
Sterne: 4.33Details
25.06.2022

Ich habe das erste mal bestellt.Alles bestens, auch wegen Fragen ein sehr netter Kontakt.Da es ein Geschenk war konnte ich die Qualität noch nicht beurteilen. Gerne bestelle ich hier wieder,vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.06.2022

Schöner Schmuck, wie beschrieben und abgebildet. Umgehender Versand nach Bezahlung. Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2022

wunderschöne Kette, toller Service und fixer Versand! Ich habe bereits einiges hier bestellt und wurde nie enttäuscht. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
09.05.2022

Immer wieder schön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
01.04.2022

Wie immer war es ein pures Einkaufsvergnügen! Schneller Versand, liebevoll verpackte Ware und ein kleines Goodie runden das Kauferlebnis ab. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
29.03.2022

Alles bestens, seeehr netter Kontakt, gerne wieder;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.03.2022

Meine Bestellung kam wie immer ganz schnell und liebevoll verpackt. Die Artikel sind wie beschrieben und wunderschön, ich freue mich immer sehr, wenn ein Päckchen von zierlust eintrifft. Sehr zu empfehlen !! Ausgewählter Schmuck und Accessoires zum Verwöhnen und Liebhaben ;-) Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2022

Als zufälliger Erstkunde bin ich sehr zufrieden mit dem Produkt (hat voll meinen Geschmack getroffen), mit der seriösen und schnellen Abwicklung, mit der Produktauswahl und den Preisen und der Bezahlweise. Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.03.2022

Wie immer beste Produkte und bester Service, ich liebe den Schmuck von Zierlust. Kann ich nur weiterempfehlen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
08.03.2022

total schöner schal, sehr hübsches armband und alles war total schnell da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2022

Wie immer alles schön!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.03.2022

Schmuck ist sehr schön und wie angeboten, prompte Lieferung, schön verpackt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.02.2022

Wie immer sehr sehr zufrieden. Mein Lieblingsshop für mit Liebe tausgewählte, feine Dinge ... tolle Verpackung, schnelle Lieferung und sehr nette Kommunikation .. ein Online-Shop, wo ich sehr gern immer wieder bestelle und immer Neues entdecken!! Es lohnt sich und macht Freude,immer wieder reinzuschauen!! DANKESCHÖN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.02.2022

Die silberne Halskette mit den Schlangenmotiven hatte es mir angetan- und sie hält, was versprochen wurde: optisch, Material technisch, Tragekomfort und Design sind für mich optimal- die Lieferung war super schnell, liebevoll mit Überraschung verpackt;) - liebe Frau Zierlust- ich bleibe Stammkundin. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.02.2022

War eine tolle Erfahrung dieses Geschäft kennenzulernen.Sind bereits am nächsten "Projekt" Kann dieses Geschäft nur empfehlen!! So macht Einkaufen Spass! Danke,danke eine seeeehr zufriedene Neukundin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.02.2022

Super geklappt, tolles Produkt, genau wie Beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.02.2022

Hallo

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.01.2022

Habe bereits mehrfach bei zierlust bestellt, jedes mal war alles super - besser geht's nicht!! Ich vergebe: ⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.01.2022

Sehr netter persönlicher Kontakt. Die Ware war schnell da und liebevoll verpackt. Sie entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Sehr schneller Versand einer wunderschönen Goldkette mit Glückskeks-Anhänger. Auch die Verpackung sehr liebevoll, ich werde immer wieder bei euch schauen, wenn ich Geschenke für liebe Menschen suche.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)