Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zimelie.net

60

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zimelie.net

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

ZIMELIE SCHMUCKLABEL Individuelle Naturschmuck Unikate: Haselnuss Ketten, Ohrringe, Charms und Schmuck aus Eicheln und Samen, Edelsteinschmuck, Holzschmuck und mehr

Unternehmensdaten | 5.604 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zimelie

Paracelsusstraße 15

13187 Berlin

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zimelie.net

Kunst u. Handwerk - Holzkunst

5 / 5

SEHR GUT

aus 2165 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.165 Bewertungen
5.00 / 5

10 Bewertungen
4.93 / 5

2140 Bewertungen
5.00 / 5

15 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 10.03.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

PayPal Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL Hermes

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

10 10 0 0
UserPic

Jeanette150868

Jeanette150868
Sterne: 5.00Details
03.02.2019

Traumhafter und einzigartiger Schmuck, tolle Handarbeit und nussige Unikate die das Herz begehren. Super Service, sehr netter Kontakt und sehr angemessene Lieferzeiten. Ich habe bereits schon öfter im Zimelie Shop gestöbert und gekauft. Mein Highlight war und ist mein persönlich angefertigter Hochzeitsschmuck. Meine Ketten und Ohrringe aus dem mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Sebastian

Sebastian
Sterne: 5.00Details
19.12.2018

Rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen. Netter höflicher Kontakt. Super verarbeitet. Sehr schön verpackt und schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Gregory

Gregory
Sterne: 5.00Details
09.12.2018

Ich habe nun schon zum zweiten Mal dort bestellt. Sehr unkompliziert und ohne weitere Probleme. Sehr freundlicher Kundenservice.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1170000

ShopVoter-1170000
Sterne: 5.00Details
12.08.2018

Ich bin ganz hin und weg von so viel Liebe zum Detail. Die Haselnussketten sind großartig, individuell und für uns persönlich die schönste Erinnerung an unseren zauberhaften Hund Hazel. Liebe Jessie, vielen Dank für das, was du geschaffen hast. Liebe Grüße Sabine und Familie aus Thüringen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1117393

ShopVoter-1117393
Sterne: 5.00Details
24.06.2018

Vielen Dank für den sauber verarbeiteten und liebevoll gestalteten Schmuck aus so wunderschönen Naturmaterialien!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-973492

ShopVoter-973492
Sterne: 5.00Details
06.02.2018

Die Auswahl und Beratung waren hervorragend. Die Ausführung entsprach meiner Vorstellung. Ich mag Handarbeiten!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Jeanette150868

Jeanette150868
Sterne: 5.00Details
16.11.2017

Traumhafter, schöner, feligraner und einmaliger Natur Schmuck. Ich bin immer wieder begeistert und bereits an den Ohren, am Hals und an der Hand mit Zimelieschmuck ausgestattet. Der Service, die persönliche Beratung, der schnelle Versand und auf Wünsche eingehen, das alles spricht für Zimelie. Danke und bitte weiter so, ich kaufe und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Trixi 67

Trixi 67
Sterne: 5.00Details
29.10.2017

Wunderschöne Schmuckstücke :-) Super netter Kontakt ! Immer wieder gerne ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Lyckost

Lyckost
Sterne: 5.00Details
20.10.2017

Nach einem vermutlich technischen Problem hat Jessica Petersohn telefonisch super nett Kontakt aufgenommen - und alles schnell in die Wege geleitet. Auch nette E-Mails folgten. Der Schmuck kam schön verpackt an. Da bekommt man Lust, dort wieder zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-846056

ShopVoter-846056
Sterne: 4.80Details
21.09.2017

Sehr sehr netter und persönlicher Kontakt. Schmuck ist hochwertig und liebevoll in Handarbeit hergestellt worden. Schmuck kommt in Ansprechender Verpackung an, so dass man ihn gleich weiter verschenken könnte, wenn man ihn nicht selber Behälter. Der Schmuck ist zeitlos schön und man wird häufiger darauf angesprochen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-785520

ShopVoter-785520
Sterne: 5.00Details
30.06.2017

Wunderbar kreativer Schmuck und eine sehr nette Shop-Inhaberin! Das Armband wurde schnell versendet und ist ein echter Hingucker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-781915

ShopVoter-781915
Sterne: 5.00Details
25.06.2017

Sehr nette und superschnelle Bearbeitung. Tolle Kette. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-761641

ShopVoter-761641
Sterne: 5.00Details
22.05.2017

Schnell einfach und genau das was ich wollte, etwas Besonderes zum Verschenken ohne dabei finziell bankrot zu gehen :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-605508

ShopVoter-605508
Sterne: 5.00Details
22.05.2017

Bislang habe ich einen Anhänger mit Eule in einer Nuss gekauft. Mir hat dieses naturbelassene Schmuckstück sehr gut gefallen. Die Verpackung, ein rundes Döschen, war eine schöne Idee. Auch die Zahlungsmöglichkeit fand ich gut. Zudem gefiel mir der persönliche Kontakt per Email, um die Zahlungsmodalitäten klären zu können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-758399

ShopVoter-758399
Sterne: 4.60Details
17.05.2017

Ich War sehr zufrieden. Habe ja erst 1 Stück gekauft. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-658403

ShopVoter-658403
Sterne: 4.64Details
16.05.2017

Tolle Produkte und Service Leider sind die Zahlungsmöglichkeiten nicht so state of the art

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-757613

ShopVoter-757613
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Die Kette hat mir sehr gut gefallen. Es wurde auf Wünsche eingegangen und Fragen freundlich beantwortet. Ging alles sehr flink - gerne wieder :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-757560

ShopVoter-757560
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Ich und meine freundin sind sehr zufrieden und begeistert. Die idee und die umsetzung ist hervorragend. Kann ich nur empfehlen. Gerade für naturfreunde ist es genau das richtige!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Stollentroll

Stollentroll
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Hallo Zimelie, ich bin seit Jahren treue Kundin bei dir und war wie immer sehr zufrieden mit allem! Ich werde mit Sicherheit auch nochmal bei dir zuschlagen sei es für mich selbst, oder wie bei diesem Einkauf als Geschenk.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-757309

ShopVoter-757309
Sterne: 5.00Details
15.05.2017

Die Kette kommt schöner raus als vorher erwartet. Einfach nur empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)