Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

zinn-ankauf.online

24

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zinn-ankauf.online - MTM NE-Metalle

Dienstleistungen - Entsorgung / Recycling

Wir kaufen Zier- und Gebrauchsgegenstände aus Zinn. Schnelle Bearbeitung und nachvollziehbare Bewertung sind uns ebenso wichtig wie die Zufriedenheit des Kunden.

Unternehmensdaten | 7.839 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

MTM NE-Metalle

Am Brambusch 24

44532 Lünen

zinn-ankauf.online

02319860390

023198694060

Shopsiegel GREY

Bewertungen und Kundenmeinungen

zinn-ankauf.online - MTM NE-Metalle

Dienstleistungen - Entsorgung / Recycling

0 / 5

aus 0 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
0.00
Angebot und Auswahl
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Erfüllung und Qualität
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Preis- /Leistungsverhältnis
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Kundenbetreuung / Service
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Zahlungsmöglichkeiten
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Lieferzeit und Termintreue
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00
Bedienung und Gestaltung
0.00

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Klarna-Sofort

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD DPD-Express FedEx GLS GLS-Express GO! Hermes nicht aufgeführt Post CH Post-Austria Spedition TNT TNT express trans-o-flex UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

0 0 0 0
UserPic
Sterne: 5.00Details
05.07.2016

Ich liefere regelmäßig als Privatkunde und war bisher immer voll zufrieden. Sehr netter Kontakt und jederzeit reibungslose Abwicklung. Herzlichen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
10.05.2016

zum wiederholten Male habe ich bei Zinn-Ankauf Zinngeschirr, Kelche und Teller aus dem Nachlass meines Vaters verkaufen können. Die Abwicklung war stets einwandfrei, es erfolgte eine sehr schnelle Bearbeitung und Gutschrift. Weiter so und Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.80Details
22.04.2016

Sehr zuverlässige und schnelle Abwicklung, sehr freundlicher Kontakt vorab am Telefon. Zinn-Ankauf.online kann ich nur empfehlen. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.60Details
15.04.2016

Abwicklung und Preisgestaltung waren gut.Bei der Bewertung der einzelnen Zinnteile war ich nicht dabei, bin mir aber sehr sicher,dass alles korrekt gelaufen ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
12.04.2016

Würde hier wieder das Zinn verkaufen problemlose Abwicklung!!! Sehr zu empfehlen!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.04.2016

Telefonische sehr gute und freundliche Auskunft. Trotz Ostertage schnelle Abwicklung. Geld war umgenend auf dem Konto. Kann ich nur empfehlen!!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.03.2016

Einfacher geht es nicht!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.60Details
22.03.2016

Ich habe mir zwar mehr Geld erwartet, doch alles alndere war sehr gut. Würde sofort wieder etwas schicken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.03.2016

Ich habe 9kg Zinn verkauft. In einer Woche alles einschl.Zahlung gut gelaufen. Jürgen Lahmer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2016

Sehr schnelle Bearbeitung nach der Einsendung des Zinns, Gutschrift des Verkaufserlöses erfolgte sehr schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.03.2016

Hatte erst andere Online-Portale angeschaut, war aber mit dem Preis nicht so zufrieden. Dann kam ich auf diese Seite und war sofort überzeugt. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und sehr nette Bediehnung. Kann ich nur weiter empfehlen....Super....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2016

Ich bin begeistert! Wie auf der online-seite beschrieben wurde sowohl der Preis als auch die Zeit der Bearbeitung eingehalten. Alles sehr transparent. Ich habe gebrauchtes Zinn verkauft.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.03.2016

unbürokratisch, zuverlässig, schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.80Details
09.03.2016

problemlose, zügige Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 4.52Details
02.03.2016

Bin sehr glücklich mit dem Verkauf geworden. Alles wie beschrieben gelaufen. Ab ins Packet und Kohle ist auf dem Konto. Und der Kurs ist auch sehr gut. Top!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.03.2016

Kann den Verkäufer nur empfehlen.Unkompliziert und sehr seriös.Die Kaufabwicklung wurde zu meiner Zufriedenheit sehr schnell abgewickelt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 4.23Details
25.02.2016

Alles perfekt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 4.83Details
19.02.2016

Zu Angebot und Auswahl kann ich keine Aussage machen, da es sich bei meinem Kontakt lediglich um einen Ankauf von Zinn handelte. Insgesamt völlig zufriedenstellend.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.02.2016

Toller, informativer Internetauftritt und hervorragende, schnelle Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
04.02.2016

Außergewöhnlich zuvorkommend, kompetent, konstruktiv und schnell. Super Beratung! Ich bin begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)