Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zirben.at

www.zirben.at/

106

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zirben.at - Josef Hofer e.U.

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

Der Familienbetrieb Josef Hofer erzeugt in mittlerweile 8. Generation am Standort in Irdning in der Steiermark feinste Spritituosen, allem voran den Zirbenz Zirbenschnaps.

Unternehmensdaten | 645 Profilaufrufe

Josef Hofer e.U.

Hauptplatz 32

8952 Irdning Donnersbachtal

zirben.at

03682 22471

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zirben.at - Josef Hofer e.U.

Essen / Trinken / Genuss - Spirituosen

4.8 / 5

"SEHR GUT"

aus 106 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.81
Angebot und Auswahl
4.81
Qualität der Ware
4.92
Qualität der Ware
4.92
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Preis- /Leistungsverhältnis
4.66
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Zahlungsmöglichkeiten
4.78
Verpackung und Versand
4.80
Verpackung und Versand
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung Kreditkarte MasterCard PayPal Klarna-Sofort VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DPD Spedition

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 74 1 0
Kunde-1959579
Sterne: 5.00Details
19.02.2020

Der bestellte Zirbenschnaps kam prompt, sehr gut verpackt und schmeckt vorzüglich. Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

juergen h
Sterne: 5.00Details
13.02.2020

Perfekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

juergen h
Sterne: 5.00Details
06.02.2020

Schnelle Lieferung und der beste Zirbenschnaps!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Matthias
Sterne: 4.71Details
05.02.2020

Das war mein erster Einkauf und ich habe nichts zu beanstanden. Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1930534
Sterne: 4.29Details
04.02.2020

xxx

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1744826
Sterne: 5.00Details
03.02.2020

Wir sind mit eurem Produkt sehr zufrieden, top Qualität und super Preis / Leistung. Danke und schöne Grüße aus dem Saarland

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1851437
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Der Zirbenschnaps ist ausgezeichnet,Freunde waren begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1927342
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Hervorragende Ware , schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1925626
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

super schnell, Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1535866
Sterne: 5.00Details
15.01.2020

ich bin bekennender Wiederholungsbesteller der Zirbenschnaps ist hervorragend. Selbiges kann ich auch mit Fug und Recht vom gesamten Bestellvorgang bis hin zur Lieferung der ware behaupten. Immer wieder und das sehr gern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1640414
Sterne: 4.57Details
29.12.2019

Danke für die top Verpackte Lieferung und dem Inhalt !!! super. Liebe Grüsse H.Schuster

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1854185
Sterne: 5.00Details
13.12.2019

Alles super gelaufen, total unkompliziert und die Produkte sind sehr lecker!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1851437
Sterne: 5.00Details
12.12.2019

Super Ware und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Herbert R.
Sterne: 5.00Details
06.12.2019

Hervorragender Zirbenz Danke,alles bestens,gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1838230
Sterne: 5.00Details
05.12.2019

„a guat‘s Tröpfli“ Der beste Zirbala den ich je hatte . Das war meine 2. Bestellung, und hoffe das noch was übrig bleibt!!! Besten Dank, mach weiter so Hr.Hofer Ein Kunde aus dem Vorarlberg

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1838151
Sterne: 4.50Details
05.12.2019

Sehr freundlich, ehrlich und qualitativ hochwertig (kommt ja alles aus dem wunderschönen Ennstal)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1819874
Sterne: 5.00Details
04.12.2019

Im Urlaub entdeckt und so begeistert vom Likör gewesen, dass ich glücklich über das online Angebot bin. Bestellt, geliefert. Alles einfach und super schnell! Schöne Grüsse aus Deutschland.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

ShopVoter-1835239
Sterne: 4.43Details
04.12.2019

Super Qualität. Schnelle Lieferung.Geschmack top. Wir werden wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1594314
Sterne: 4.86Details
07.11.2019

Schnelle Lieferung, guter Zustand, Preis stimmt und der beste zirbenschnaps den ich getrunken habe. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

Kunde-1761083
Sterne: 3.57Details
20.10.2019

Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, es wird auch teilweise verschenkt und das Übrige erst bei passender Gelegenheit probiert. Beim Versand gab es ein großes Problem. Ich konnte bis fast zuletzt annehmen, daß das Paket bei mir zu Hause abgeliefert wird. Stattdessen erschien dann auf dem PC die Mitteilung, ich könnte das Paket in einer mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zirben.at am 22.10.2019 :

Sehr geehrte Frau B. Es tut uns sehr leid, dass ihr Paket nicht direkt bei Ihnen zugestellt wurde. Es liegt leider nicht in unserem Einflussbereich, ob der Zusteller vom Paketdienst DPD das Paket schon bereits nach dem 1. erfolglosem Zustellversuch in einen Pick up Paketshop abgibt. Normalerweise wird zumindet ein 2. Zustellversuch unternommen. Wir bitte diese Unzulänglichkeit zu entschuldigen.

Antworten