Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de

46.939

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf

Unternehmensdaten | 165.604 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zoo24 GmbH

Johann-Krane-Weg 6

48149 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1817 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Bezahlung
4.89
Bezahlung
4.89
Lieferzeit
4.83
Lieferzeit
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3401601

ShopVoter-3401601
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Ratzfaz geliefert und Gute Preise

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3401581

ShopVoter-3401581
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Alles bestens wie immer, meine Hunde lieben das Futter von Rinti , gerne wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1766317

ShopVoter-1766317
Sterne: 4.71Details
25.05.2022

Alles Top wie immer. Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397715

ShopVoter-3397715
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Zoo24.de ist sehr empfehlenswert, hält sich an die Lieferzeiten, sehr gute Verpackung, super gute Erfahrung mit zoo24.de gemacht, sehr verlässlich, vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397041

ShopVoter-3397041
Sterne: 4.14Details
25.05.2022

Lieferzeiten top,immer wieder gern. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-572615

ShopVoter-572615
Sterne: 4.43Details
25.05.2022

Superflotte Lieferung. Tolle Ware immer Wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-766150

ShopVoter-766150
Sterne: 4.86Details
25.05.2022

Wie immer: günstig und schnell.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3401086

ShopVoter-3401086
Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Alles super, ich bestelle garantiert wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3400658

ShopVoter-3400658
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Ultra schneller Versand und ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenig Verpackungsmüll. Ich werde weiter hier bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3400653

ShopVoter-3400653
Sterne: 4.71Details
24.05.2022

Ich hatte das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Ich habe dort gefunden wonach ich schon lange gesucht hatte. Die Lieferung kam sehr rasch, vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3396292

ShopVoter-3396292
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Superschnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

Kunde-2421391

Kunde-2421391
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Habe noch nie eine Bestellung Katzenfutter schneller erhalten als bei Zoo24. Absolute Blitz-Lieferung. Vielen Dank. Darüber hinaus war der Preis super (habe Mjamjam Quetschies bestellt). Unterm Strich - klare Empfehlung für den Shop von mir! :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3395924

ShopVoter-3395924
Sterne: 4.86Details
24.05.2022

Sehr schnelle Lieferung und sehr übersichtliches Sortiment weiter so

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3400352

ShopVoter-3400352
Sterne: 4.00Details
24.05.2022

Gute Qualität zu angemessenem Preis.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3400123

ShopVoter-3400123
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Sehr zuverlässig und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3399749

ShopVoter-3399749
Sterne: 4.29Details
24.05.2022

Sehr schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt! Gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 25.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3283886

ShopVoter-3283886
Sterne: 5.00Details
24.05.2022

Hallo ich war sehr zufrieden mit ihrer Ware. Veralledingen der Versand war super schnell. Vielen Dank MfG Andreas.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-2468094

ShopVoter-2468094
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

In jeder Hinsicht klasse! Gefreut hat mich die Beilage eines anderen Futters zum Ausprobieren. Vielen Dank!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1806751

ShopVoter-1806751
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

alles super

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3398505

ShopVoter-3398505
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Preis absolut korrekt, sehr schnelle Lieferung. Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten