Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de

46.939

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf

Unternehmensdaten | 165.604 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zoo24 GmbH

Johann-Krane-Weg 6

48149 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1817 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Bezahlung
4.89
Bezahlung
4.89
Lieferzeit
4.83
Lieferzeit
4.83
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-3397485

ShopVoter-3397485
Sterne: 4.86Details
23.05.2022

Alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3395502

ShopVoter-3395502
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Alles perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3398332

ShopVoter-3398332
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Hundefutter bestellt. Guter Preis. Schnelle Lieferung. Perfekt

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

Kunde-1804409

Kunde-1804409
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Sehr gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-379565

ShopVoter-379565
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Wie immer wird die Ware gut verpackt und schnell geschickt, bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3336015

ShopVoter-3336015
Sterne: 5.00Details
23.05.2022

Alles wie immer gut gelaufen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 24.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397702

ShopVoter-3397702
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Ich werde wieder bestellen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397654

ShopVoter-3397654
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Superschnelle Lieferung, ich bin begeistert. Ware war extrem gut verpackt und tadellos. Immer wieder gerne.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3332271

ShopVoter-3332271
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Sehr zufrieden, wie immer. :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397527

ShopVoter-3397527
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

immer wieder gerne. die Seite für Tierfutter für mich. Immer schneller Versand!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397520

ShopVoter-3397520
Sterne: 4.14Details
22.05.2022

Super schnelle Lieferung....gerne wieder.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397504

ShopVoter-3397504
Sterne: 4.83Details
22.05.2022

Alles im grünen Bereich, wie immer :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3336971

ShopVoter-3336971
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Die Lieferung war wie immer sehr schnell und die Ware ist in einem Einwandfreien Zustand angekommen. Die Qualität gegenüber den Kosten gestellt, kann man voll Zufrieden sein, ich möchte es mit dem Titel "Gut und günstig" nicht herabwürdigen, es sehr ausgewogenes Waren-/Kostenverhältnis finde ich. Kann bisher Zoo24.de nur Empfehlen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397331

ShopVoter-3397331
Sterne: 4.86Details
22.05.2022

Sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397302

ShopVoter-3397302
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Mega schneller Versand!! Gerne wieder!! Vielen Dank!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397234

ShopVoter-3397234
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Alles super, gern wieder….

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3397122

ShopVoter-3397122
Sterne: 4.67Details
22.05.2022

Schneller Versand, unkompliziert und unser Futter ist hier wesentlich preiswerter.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-1111397

ShopVoter-1111397
Sterne: 4.57Details
22.05.2022

alles o.O.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

HerbHollywood

HerbHollywood
Sterne: 5.00Details
22.05.2022

Der Preis ist absolut fair. Die Lieferzeit kurz und der Service freundlich. Deshalb von mir fünf Sterne in allen Kategorien.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-3244481

ShopVoter-3244481
Sterne: 4.83Details
22.05.2022

Ich habe das 1. Mal bei Zoo24 bestellt und bin wirklich sehr begeistert. Die Lieferung war superschnell und einwandfrei. Was will man ( Tier) mehr ?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 23.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten