Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de

39.720

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf

Unternehmensdaten | 94.902 Profilaufrufe

zoo24 GmbH

Johann-Krane-Weg 6

48149 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 21430 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Bezahlung
4.92
Bezahlung
4.92
Lieferzeit
4.93
Lieferzeit
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sonnysonnenschein
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Alles super - auch der Rückversand kein Thema Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Goldi Fan
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Einfach der beste Hunde Online Shop, ein paar Produkte muss ich leider noch woanders kaufen, da sie nicht im Sortiment sind. Aber alles andere kaufe ich hier. LG

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2152724
Sterne: 4.57Details
02.07.2020

Die Bezahlung erfolgt über Drittanbieter. Bei Problemen muss man sich an diese wenden. Also erhöhter Aufwand. Ansonsten alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238300
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Wie immer,alles o.k.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1520896
Sterne: 4.86Details
02.07.2020

Wie eigentlich immer......, bin sehr zufrieden..... nur leider..... mein Futter ist seit Wochen nicht lieferbar........(habe immer eine ANDERE Richtung nehmen müssen.....) Schade

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1866315
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

Einfach perfekt schnelle Lieferung und top Preise

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Susuli
Sterne: 4.86Details
02.07.2020

Immer wieder gern

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2238154
Sterne: 5.00Details
02.07.2020

wir haben schon einige Male bestellt und nur gute Erfahrungen! Für Kundenbetreuung/Service würden wir 10 Sterne geben!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2237680
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Spaßvogel
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

superschnelle Lieferung. Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2231185
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Schneller Versand, was ich bei Futter auch für sehr wichtig finde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2081816
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ich habe jetzt das 2. mal bestellt und war wieder sehr zufrieden. Ich werde wieder bei Zoo24 bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Melanie G.
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles bestens. Bestelle immer hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-1481041
Sterne: 4.86Details
01.07.2020

Alles bestens gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katja
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ganz tolle Seite, ein riesiges Angebot und gute Preise.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1267142
Sterne: 4.71Details
01.07.2020

Alles bestens, super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1417097
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Ich habe hier schon häufiger bestellt und war auch dieses Mal wieder sehr zufrieden mit der superschnellen Lieferung. Auch die Nachlieferung erfolgte schon nach 2 Tagen. Aus diesem Grund werde ich auf jeden Fall wieder hier bestellen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Petra Fries
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles bestens, immer gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2229216
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Alles Super geklappt. Schnelle Lieferung. Leider kein Lebdfutter für Terraienebewohner.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ronald der Hund...
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Sehr gute Angebote mit Klasse Preisen. Schnelle Lieferung! Gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)