Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de

46.644

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf

Unternehmensdaten | 164.579 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zoo24 GmbH

Johann-Krane-Weg 6

48149 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 1524 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Qualität der Ware
4.89
Qualität der Ware
4.89
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Preis- /Leistungsverhältnis
4.73
Kundenbetreuung / Service
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.81
Bezahlung
4.89
Bezahlung
4.89
Lieferzeit
4.82
Lieferzeit
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.76
Bedienung und Gestaltung
4.76

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Die Ware kam diesmal schnell und in einem Paket . Super, passte zeitlich genau. Weiter so.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
16.05.2022

Ich möchte nicht nach jeder Lieferung eine Bewertung abgeben. Hatte dies ja bereits bei der letzten Lieferung gemacht. Die Lieferzeit war diesmal etwas länger. Sonst bin ich sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
16.05.2022

Bin schon begeistert. Von der Bestellung bis zur Lieferung vergehen nur 2 bis 3 Tage. Der Preis für meine bestellte Ware ist total in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.00Details
16.05.2022

In zwei Paketen angekommen erwartete Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Bekanntes Produkt nach Preisrechersche im Internet bestellt: hier gut und günstig und schnell geliefert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Zu meinem Bedauern hatte ich eine Retoure, für die zoo24 aber nicht verantwortlich war. Das Geschirr mußte bei unserer Tierschutzhündin über den Kopf gezogen werden, was sie absolut nicht vertragen kann. Die Retoure wurde anerkannt, das Geld zurückgeschickt, alles lief prima. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Schnelle einbandfreie Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Guter Preis und schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.05.2022

Bin wie immer sehr positiv überrascht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Ging alles super schnell immer gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.29Details
16.05.2022

Große Auswahl, einfache Kaufabwicklung und schnelle Lieferung - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Super Preis, schnelle Lieferung

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 16.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Wir haben bis jetzt sehr gute Erfahrungen dort gemacht, Futter bisher immer vorhanden und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 16.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.05.2022

Der Preis war top, günstigstes Angebot der Dokas Hühnerbrust war wieder einmal Zoo24. Die Lieferung erfolgte blitzschnell. Besser geht nicht. Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
15.05.2022

Alles Perfekt, gerne kaufe ich wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 16.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2022

Alles bestens, bei Angebot/Auswahl nur 3 Sterne, da leider des öfteren Artikel wo ich bestellen möchte nicht verfügbar sind

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.86Details
15.05.2022

Superschnell Preis Leistung top

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo24.de am 16.05.2022 :

Hallo lieber zoo24-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr! Viele Grüße Ihr zoo24-Team

Antworten

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Zuverlässig und schnell wie immer. Gerne wieder. :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
15.05.2022

Einfach super,von der Bestellung bis zur Lieferung 2 Tage. Das kann keiner topen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.71Details
15.05.2022

Ich bin begeistert von der schnellen Lieferung des Josera Futters. Die Auswahl an Natur Kauartikel könnte größer sein, besonders eben auch für größere Hunde. Da habe ich leider nichts passendes gefunden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)