Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de

45.134

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf

Unternehmensdaten | 140.217 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

zoo24 GmbH

Johann-Krane-Weg 6

48149 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.83 / 5

SEHR GUT

aus 1098 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.62
Angebot und Auswahl
4.62
Qualität der Ware
4.90
Qualität der Ware
4.90
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Preis- /Leistungsverhältnis
4.81
Kundenbetreuung / Service
4.85
Kundenbetreuung / Service
4.85
Bezahlung
4.92
Bezahlung
4.92
Lieferzeit
4.90
Lieferzeit
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.80
Bedienung und Gestaltung
4.80

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.09.2021

Habe durch Zufall vor kurzem bei Zoo24 das erste mal bestellt. Ich war überrascht von der guten Qualität und dem Service. Kann man wirklich sehr empfehlen. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Superleichte Bedienung/Bestellung über's Onlineportal. Superschnelle Lieferzeit (innerhalb von 2 Tagen watr die Ware da - bei meinem bisherigen Händler mußte ich teilweise 3 Wochen warten) Fairer Preis Sehr empfehlenswert - gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.09.2021

Ich habe am Dienstag bestellt und es kam Mittwoch an super gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Tolle Produkte Günstige Preise Sehr schnelle Lieferung Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
14.09.2021

Sehr einfache Abwicklung, superschnelle Lieferung!!! Top daumen hoch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (11)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.09.2021

Prima Ware und superschnelle Lieferung. Sehr guter Preis. Vielen Dank immer wieder sehr gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (18)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.09.2021

Super Preise und schnelle Lieferung. Bestellung war innerhalb von 24 Stunden schon bei mir.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (7)

UserPic
Sterne: 4.86Details
01.09.2021

Schnelle Lieferung. Alles super. Danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (13)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Habe jetzt das dritte mal bei Zoo24 bestellt. Bin sehr zufrieden. Sehr gute Ware, prima verpackt, schnell geliefert. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (9)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.08.2021

Bei Zoo24 habe ich schon oft bestellt und ich bin immer sehr zufrieden. Die Bestellung kommt immer schnell an und der Service ist sehr zuvorkommend. Im Ganzen eine Empfehlung!:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (8)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.08.2021

Hab heute das erste mal eine Bestellung bei Zoo24 aufgegeben. Ging problemlos. Nun warte ich auf die Zusendung der Ware. Ich las mich überraschen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (6)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.05.2021

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.05.2021

Sehr gut! Einfacher Bestellvorgang, gute Preise, schneller Versand, freundliches Team. Habe 2x Trockenfutter bestellt, das MHD liegt bei beiden Artikel über 14 Monate. Bis dahin wird aber wahrscheinlich schon die nächste Bestellung raus gegangen sein ;)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.86Details
10.05.2021

sehr übersichtliche und einfach zu bedienende Homepage, top Preis/Leistung, viele führende Marken, sehr schnelle Lieferung, hervorragende Bezahlmöglichkeiten, 100%ige Weiterempfehlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Sterne: 4.57Details
09.03.2021

Es stört mich das oft Ware angeboten wird die dann doch nicht lieferbar ist

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.03.2021

Ich war sehr zufrieden, super Preise, schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (4)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.03.2021

Alles bestens. Ich würde immer wieder bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.43Details
06.03.2021

Vom Tag der Bestellung bis zur Auslieferung vergehen maximal 3 Tage. Das ist ein Super Service. Hier bestelle ich gern unser Hundefutter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.03.2021

Wie immer - schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)