Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de

40.368

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

zoo24 ist Deutschlands großer Spezialist für Heimtierbedarf

Unternehmensdaten | 96.110 Profilaufrufe

zoo24 GmbH

Johann-Krane-Weg 6

48149 Münster

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo24.de - zoo24 GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.85 / 5

SEHR GUT

aus 21613 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.75
Angebot und Auswahl
4.75
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Preis- /Leistungsverhältnis
4.82
Kundenbetreuung / Service
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.86
Bezahlung
4.92
Bezahlung
4.92
Lieferzeit
4.93
Lieferzeit
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Billpay Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-1790356
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Super wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2258532
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

die Bewertung zu schreiben ist nicht so einfach.Über die Qualität der Ware müsste sich unser Hund äussern. Ich habe bestellt, sie haben in Kürze geliefert, es lief alles problemlos - da bleibt nicht viel zu sagen. Grüße

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2068124
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Wir bestellen immer wieder hier. Die Auswahl ist gut und die Lieferzeit schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2185023
Sterne: 4.71Details
12.07.2020

Hallöchen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1067614
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Wieder alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nicole
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Top Preise und schneller Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1982326
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Wie immer super schnell und sehr gut verpackt. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2258395
Sterne: 4.33Details
12.07.2020

Such die Nutztiere sollen ein gutes Leben gehabt haben. Deshalb bitte mehr Bio und noch mehr auf Qualität der Inhaltsstoffe achten. Danke! Ansonsten alles Prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Erica
Sterne: 4.33Details
12.07.2020

Sehr schnelle Lieferung der Ware

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Uli
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Preise deutlich unter Einzelhandelspreisen. Unproblematischer Bestellvorgang und sehr kurze Lieferzeit. Wir sind äußerst zufrieden und bestellen gerne wieder. Daumen hoch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2124822
Sterne: 4.43Details
12.07.2020

Unkompliziert und schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1334752
Sterne: 4.86Details
12.07.2020

Bin sehr zufrieden, bei Dokas Hünerbrust Kaurollen hatte ich den Eindruck, daß die Packungen Sonne abbekommen haben. Sie sahen eher etwas vertrocknet aus. Das war bei vorherigen Lieferungen nicht so.Deshalb bei Qualität der Ware diesmal nur 4 Sterne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2258291
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Wir sind rundum zufrieden !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1227604
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2258132
Sterne: 4.14Details
12.07.2020

Unkompliziert,Übersichtlich,schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-741133
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

wie immer schnell und günstig -

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Klito
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Ich bin wie immer sehr zufrieden mit meiner Bestellung bei zooplus. Es ist einfach, geht schnell zu bestellen und die Lieferung habe ich sehr schnell erhalten. Die benachrichtigen von zooplus per Email über ein Angebot meiner gekauften Artikel finde ich spitze. Super Team!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1338298
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Ich bin sehr zufrieden und bestelle hauptsächlich das Futter für Buddy hier

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1497759
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Super schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1359518
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Alles Top, wie immer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)