Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo-papp.de

107

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Zoo-Papp

Tierbedarf - Aquaristik

Online-Shop für Aquaristik, Terraristik, Wildvögel , Angelköder, Rund um die Wildtierpflege

Unternehmensdaten | 2.511 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zoo-Papp

Fischdiek 61

25524 Itzehoe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Zoo-Papp

Tierbedarf - Aquaristik

4.94 / 5

aus 3300 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.300 Bewertungen
4.94 / 5

45 Bewertungen
95.6 %
(4.78 / 5)

3028 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

227 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 39 2 1
UserPic

Peter Konrad Um...

Peter Konrad Um...
Sterne: 4.00Details
20.05.2020

Es dauert viel zu lange bis die Bestellung versand wird, obwohl ich angerufen habe und mit freundlichen Herrn Papp gesprochen habe

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2146843

ShopVoter-2146843
Sterne: 5.00Details
19.05.2020

Am Sonntag ne anfrage gestellt prompt ne Antwort bekommen und am Dienstag ist die Ware bei mir angekommen.... Ich kann den Laden nur weiterempfehlen und 5 Sterne sind da noch zu wenig

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2139552

ShopVoter-2139552
Sterne: 5.00Details
18.05.2020

Top! Exzellenter Service und gute Qualität Katzengras. Ich würde den auf jeden Fall empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Caducea

Caducea
Sterne: 5.00Details
08.05.2020

Beste Futterinsektenqualität die ich bisher erlebt habe und super Beratung, alles Top! Hier bestelle ich zukünftig weiterhin.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Fricki

Fricki
Sterne: 2.20Details
29.04.2020

Seite übersichtlich. Was soll ich bewerten, wenn keine Ware kommt? Versandbereit steht fast eine Woche in der Bestellung. Auf Nachfrage keine Antwort bekommen. Gefällt mir gar nicht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Elee

Elee
Sterne: 5.00Details
24.04.2020

Hervorragende Qualität und ein Engagement, dem man vertrauen kann!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Krirai

Krirai
Sterne: 4.83Details
18.04.2020

Super schnelle Abwicklung! Super Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1783244

ShopVoter-1783244
Sterne: 5.00Details
14.04.2020

Ihr habt einen neuen Stammkunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2056234

ShopVoter-2056234
Sterne: 5.00Details
12.04.2020

Sehr freundlich und hilfsbereit. Futtertiere sind sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tanja

Tanja
Sterne: 5.00Details
08.04.2020

Funktioniert alles unkompliziert und schnell. Gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2031644

ShopVoter-2031644
Sterne: 4.00Details
06.04.2020

Ich war erstaunt wie gut das geklappt hat

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Tom 202010319

Tom 202010319
Sterne: 2.20Details
21.03.2020

Die Ware war ok. Die Versanddauer/Lieferzeit hat eine Woche gedauert!!!! Viel zu lang. Auf mehrfache Kontaktaufnahme wurde seitens des Verkäufers nicht reagiert! Schade! Daher nur bedingt weiter zu empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo-papp.de am 21.03.2020 :

Hallo Tom es tut mir leid dass niemand von uns geantwortet hat. Die letzte 3 Wochen sind sehr stressig durch das Corona-Virus Krise gewesen. Bitte melde dich nochmal bei uns, wir finden sicherlich eine möglichkeit das wieder gut zu machen. Du erreichst uns : info@zoo-papp.de , Facebook, oder 015732045717 Viele Grüße Cristopher Papp Zoo-Papp Team

Antworten

UserPic

Stefanie Stange

Stefanie Stange
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Habe das erste mal was bei ihnen gekauft bin sehr zufrieden auch wenn beim ersten kauf was gefehlt hat. Ein Anruf und alles wurde geklärt und nachgeschickt. Super netter Verkäufer und Freundlich zugleich. Das Lebendfutter und auch Frostfutter waren ordentlich verpackt, die Kühlakkus waren im top Zustand. Gerne wieder und kann man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1992390

ShopVoter-1992390
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Einfach nur Top!! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

califahr

califahr
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

wir bestellen schon seit einiger zeitin diesem shop. bisher nur sehr gute erfahrungen gemacht.auch wenn es mal dringend sein muss. lieferung innerhalb 36 stunden. das ist absoluter rekord. ich liebe es. so soll es sein und nicht anders

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1981284

ShopVoter-1981284
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Beste Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und super Qualität. Hier bin ich gerne Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1978013

ShopVoter-1978013
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Super Service und eine top Qualität !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-163372

ShopVoter-163372
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Habe heute wieder eine Bestellung für Lebendfutter aufgegeben und freue mich schon auf die Ware. Meine Diskus und der Rest der Mannschaft sind ganz gierig auf die stets frische Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Marius Bruhse

Marius Bruhse
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Kann man nur empfehlen. Super Qualität zum sehr guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Bankus

Bankus
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Alles bestens ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)