Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo-papp.de

107

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Zoo-Papp

Tierbedarf - Aquaristik

Online-Shop für Aquaristik, Terraristik, Wildvögel , Angelköder, Rund um die Wildtierpflege

Unternehmensdaten | 2.511 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zoo-Papp

Fischdiek 61

25524 Itzehoe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Zoo-Papp

Tierbedarf - Aquaristik

4.94 / 5

aus 3300 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.300 Bewertungen
4.94 / 5

45 Bewertungen
95.6 %
(4.78 / 5)

3028 Bewertungen
99.6 %
(4.98 / 5)

227 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 30.11.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

42 39 2 1
UserPic

ShopVoter-1900454

ShopVoter-1900454
Sterne: 4.80Details
13.01.2020

Ich habe stets sehr schnell die bestellte Ware bekommen, und war ausnahmslos zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1895757

ShopVoter-1895757
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Zuverlässiger Futterlieferant, bei dem ich immer wieder gern bestelle. Die Qualität überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1895395

ShopVoter-1895395
Sterne: 4.80Details
13.01.2020

Sehr kundenorientiert und hochwertiges Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1898497

ShopVoter-1898497
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Einfach nur gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1896181

ShopVoter-1896181
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Da ich ganzjährig die Vögel füttere brauche ich gutes Futter und das finde ich hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1896163

ShopVoter-1896163
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Service und Beratung ist unschlagbar. Futter 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1895582

ShopVoter-1895582
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Tolle Qualität und super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic

ShopVoter-1895433

ShopVoter-1895433
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Hier kommt nicht nur die Ware gut verpackt und pünktlich an, auch der Kontakt ist persönlich, überaus nett und hilfreich. Zoo Papp ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Wildtierhilfe A...

Wildtierhilfe A...
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

exzellente Ware * sehr zuverlässig * aufgeschlossen für Ideen * mit einem großen Herz für Wildtiere und engagierte Ehrenämtler ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1895368

ShopVoter-1895368
Sterne: 4.60Details
10.01.2020

Sehr netter Service und super Ware mit guter Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Einfach super. Hier bleibe Ich!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Kirstin Zoller

Kirstin Zoller
Sterne: 4.60Details
10.01.2020

Ich bin extrem zufrieden mit Zoo-papp. Qualität ist super, man versucht, jeden Sonderwunsch möglich zu machen und wenn ich mal in Futterengpässe gerate, wird bei Zoo-Papp alles versucht, um mir da schnellstens aus der Patsche zu helfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

Natalie

Natalie
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Ich bin durchweg begeistert ! Super schneller Versand, sehr netter Kontakt , ausgezeichnete Ware und reibungsloser Ablauf . Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-1894190

ShopVoter-1894190
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Sehr guter Service, Preis Leistung ist top und sehr freundlicher Kontakt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)