Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoo-papp.de

27

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

Zoo-Papp

Tierbedarf - Aquaristik

Online-Shop für Aquaristik, Terraristik, Wildvögel , Angelköder, Rund um die Wildtierpflege

Unternehmensdaten | 195 Profilaufrufe

Zoo-Papp

Fischdiek 61

25524 Itzehoe

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

Zoo-Papp

Tierbedarf - Aquaristik

4.98 / 5

aus 597 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 597 Bewertungen
4.98 / 5

27 Bewertungen
96.3 %
(4.81 / 5)

570 Bewertungen
99.8 %
(4.99 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung PayPal

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

22 21 1 0
UserPic
Tom 202010319
Sterne: 2.20Details
21.03.2020

Die Ware war ok. Die Versanddauer/Lieferzeit hat eine Woche gedauert!!!! Viel zu lang. Auf mehrfache Kontaktaufnahme wurde seitens des Verkäufers nicht reagiert! Schade! Daher nur bedingt weiter zu empfehlen!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zoo-papp.de am 21.03.2020 :

Hallo Tom es tut mir leid dass niemand von uns geantwortet hat. Die letzte 3 Wochen sind sehr stressig durch das Corona-Virus Krise gewesen. Bitte melde dich nochmal bei uns, wir finden sicherlich eine möglichkeit das wieder gut zu machen. Du erreichst uns : info@zoo-papp.de , Facebook, oder 015732045717 Viele Grüße Cristopher Papp Zoo-Papp Team

Antworten

UserPic
Stefanie Stange
Sterne: 5.00Details
14.03.2020

Habe das erste mal was bei ihnen gekauft bin sehr zufrieden auch wenn beim ersten kauf was gefehlt hat. Ein Anruf und alles wurde geklärt und nachgeschickt. Super netter Verkäufer und Freundlich zugleich. Das Lebendfutter und auch Frostfutter waren ordentlich verpackt, die Kühlakkus waren im top Zustand. Gerne wieder und kann man mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1992390
Sterne: 5.00Details
11.03.2020

Einfach nur Top!! Weiter so

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
califahr
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

wir bestellen schon seit einiger zeitin diesem shop. bisher nur sehr gute erfahrungen gemacht.auch wenn es mal dringend sein muss. lieferung innerhalb 36 stunden. das ist absoluter rekord. ich liebe es. so soll es sein und nicht anders

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1981284
Sterne: 5.00Details
05.03.2020

Beste Kundenbetreuung, schnelle Lieferung und super Qualität. Hier bin ich gerne Kunde

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1978013
Sterne: 5.00Details
03.03.2020

Super Service und eine top Qualität !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-163372
Sterne: 5.00Details
02.03.2020

Habe heute wieder eine Bestellung für Lebendfutter aufgegeben und freue mich schon auf die Ware. Meine Diskus und der Rest der Mannschaft sind ganz gierig auf die stets frische Ware.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Marius Bruhse
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Kann man nur empfehlen. Super Qualität zum sehr guten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Bankus
Sterne: 5.00Details
25.01.2020

Alles bestens ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1900454
Sterne: 4.80Details
13.01.2020

Ich habe stets sehr schnell die bestellte Ware bekommen, und war ausnahmslos zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1895757
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Zuverlässiger Futterlieferant, bei dem ich immer wieder gern bestelle. Die Qualität überzeugt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1895395
Sterne: 4.80Details
13.01.2020

Sehr kundenorientiert und hochwertiges Angebot

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1898497
Sterne: 5.00Details
13.01.2020

Einfach nur gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1896181
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Da ich ganzjährig die Vögel füttere brauche ich gutes Futter und das finde ich hier.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1896163
Sterne: 5.00Details
11.01.2020

Service und Beratung ist unschlagbar. Futter 1A

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1895582
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Tolle Qualität und super Service!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (3)

UserPic
ShopVoter-1895433
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

Hier kommt nicht nur die Ware gut verpackt und pünktlich an, auch der Kontakt ist persönlich, überaus nett und hilfreich. Zoo Papp ist sehr zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Wildtierhilfe A...
Sterne: 5.00Details
10.01.2020

exzellente Ware * sehr zuverlässig * aufgeschlossen für Ideen * mit einem großen Herz für Wildtiere und engagierte Ehrenämtler ...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
ShopVoter-1895368
Sterne: 4.60Details
10.01.2020

Sehr netter Service und super Ware mit guter Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Einfach super. Hier bleibe Ich!!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Kirstin Zoller
Sterne: 4.60Details
10.01.2020

Ich bin extrem zufrieden mit Zoo-papp. Qualität ist super, man versucht, jeden Sonderwunsch möglich zu machen und wenn ich mal in Futterengpässe gerate, wird bei Zoo-Papp alles versucht, um mir da schnellstens aus der Patsche zu helfen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)