Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoostore.de

573

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoostore.de - PETGARD GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

Sie freuen sich über einen tierischen Neuzugang in Ihrer Familie? Ganz egal ob Hundewelpe, süßes Kätzchen, kleiner Nager oder bunter Vogel – bereiten Sie Ihrem neuen Mitbewohner eine Freude und bestellen Sie seine Spielzeuge und sein Zubehör e

Unternehmensdaten | 16.363 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PETGARD GmbH

Ruhrstraße 13

59955 Winterberg

zoostore.de

+49 (0)2985-3689961

+49 (0)2985-3689962

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoostore.de - PETGARD GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.95 / 5

aus 3516 Bewertungen
bei 5 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, amazon.fr, hood.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 3.516 Bewertungen
4.95 / 5

75 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

2913 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

352 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)

109 Bewertungen
89.0 %
(4.45 / 5)

67 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.07.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

75 72 3 0
Sterne: 5.00Details
18.04.2024

Sehr gute stabile Ware und schnelle Lieferung:)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.04.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.04.2024

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut und sicher verpackt ich bin sehr zufrieden kann ich weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2024

Einfach immer wieder ein toller Service und sehr günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.60Details
15.03.2024

Sehr guter qualitativ schöner Colori Maulkorb,leider musste ich ihn zurückschicken da er für einen Deerhound zu kurz in der Schnauze ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
12.03.2024

Ich habe den höhenverstellbaren Trinknapf gekauft und bin sehr zufrieden. Er sieht schick aus, erfüllt seinen Zweck und ist leicht zu bedienen. Nur das Verstellen der Höhe ist mitunter ein wenig schwierig,da die weißen Knöpfe etwas schwierig zu drücken sind und nicht immer gleich einrasten.Aber im Normalfall macht man das ja nicht so mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.50Details
10.03.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.03.2024

Online Einkauf sehr übersichtlich gestaltet. Verpackung der sensiblen Wahre sehr sehr gut angepasst.Werde weiterhin hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.02.2024

Ho trovato anche i pezzi di ricambio difficili da trovare qui in Italia. Ottimo servizio!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
25.02.2024

kann ich nur m pfählen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-529179

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-529179
Sterne: 4.75Details
19.02.2024

Schneller Versand, gute Ware, alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.02.2024

Ich brauchte eine neue Hunderampe für´s Auto und recherchierte über Google. Da ich diesen Monat etwas sparen muss, recherchierte ich etwas genauer und bin dann über den ZooStore gestolpert. Ich war überrascht, da die Hunderampe zu einem deutlich niedrigeren Preis angeboten wurde, als bei den Shops, wo ich normalerweise bestelle. Da man am mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.40Details
09.02.2024

Schöner Maulkorb aus Biothane. Schwierig war nur die richtige Größe herauszufinden, da ich einen Mischling habe. Habe dann versucht die Kopfform mit den angegebenen Rassen zu vergleichen, der Maulkorb könnte einen Hauch schmaler sein. Bin aber dennoch sehr zufrieden damit und würde auch nochmal bestellen. Also meinerseits empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.80Details
06.02.2024

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
05.02.2024

habe schon einiges über zoostore gekauft, war immer zufrieden. nur schade das manche sachen nicht mehr lieferbar sind. kann zoostore nur weiterempfehlen. auf fragen die ich per e-mail gesendet habe wurden die fragen auch per e-mail beantwortet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.02.2024

Alles perfekt, ich bin sehr zufrieden. Tolle Katzenklos, eine echte Erleichterung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.02.2024

Produit bien emballé livraison rapide

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-799695

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-799695
Sterne: 5.00Details
03.02.2024

Schneller Versand, Ware wie beschrieben, alles prima!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)