Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoostore.de

170

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoostore.de - PETGARD GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

Sie freuen sich über einen tierischen Neuzugang in Ihrer Familie? Ganz egal ob Hundewelpe, süßes Kätzchen, kleiner Nager oder bunter Vogel – bereiten Sie Ihrem neuen Mitbewohner eine Freude und bestellen Sie seine Spielzeuge und sein Zubehör einfach hier online. Bei Zoostore erhalten Sie schnell nützliche Informationen und finden garantiert das passende Angebot! ...

Unternehmensdaten | 3.353 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PETGARD GmbH

Ruhrstraße 13

59955 Winterberg

zoostore.de

+49 (0)2985-3689961

+49 (0)2985-3689962

Shop-AGB

Shop-Impressum

Versandkosten

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zoostore.de - PETGARD GmbH

Tierbedarf - Haustierbedarf

4.98 / 5

aus 6544 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, hood.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 6.544 Bewertungen
4.98 / 5

137 Bewertungen
98.5 %
(4.93 / 5)

5699 Bewertungen
99.9 %
(5.00 / 5)

592 Bewertungen
97.0 %
(4.85 / 5)

116 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.01.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Barzahlung iDeal Klarna-Sofort Kreditkarte MasterCard PayPal Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD GLS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

97 95 2 0
UserPic

ShopVoter-1072578

ShopVoter-1072578
Sterne: 4.00Details
31.08.2020

Ich habe ein Überraschungspaket für meine 2 Tiger gekauft und war etwas enttäuscht! Man hat mir einen Trinkbrunnen hinein getan, den ich nicht gebrauchen kann. Über Näpfe oder ein „Bett“ hätte ich mich gefreut.Dachte man wird evtl gefragt, was man gebrauchen könnte... Auch waren leider viel zu viele Catnip-Plüschsachen drin,da schmust mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2329022

Kunde-2329022
Sterne: 5.00Details
20.08.2020

Alles super geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2325023

Kunde-2325023
Sterne: 5.00Details
18.08.2020

Super schnelle Lieferung, besonders gut finde ich die Benachrichtigung, wenn man etwas haben möchte, das nicht am Lager ist.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2322524

Kunde-2322524
Sterne: 4.75Details
17.08.2020

Ich hab das erste Mal bei Zoostore bestellt. Der Versand ging super schnell. Die Ware war super verpackt. Ich hab einen Trinkbrunnen im Paket mit Filter und Matte bestellt. Der ist im Shop wesentlich günstiger als woanders.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2322252

Kunde-2322252
Sterne: 5.00Details
17.08.2020

Kleiner, aber feiner Shop. Hier finde ich tolle Artikel, die es anderswo nicht gibt. Schnelle und zuverlässige Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2298287

Kunde-2298287
Sterne: 5.00Details
03.08.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2296477

Kunde-2296477
Sterne: 5.00Details
01.08.2020

Really pleased with purchase,service and quick delivery. Thank you

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2293773

Kunde-2293773
Sterne: 5.00Details
31.07.2020

Die Futterbehälter sind spitze! Bin begeistert und kann sie nur weiterempfehlen. Material ist sehr stabil!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2285071

Kunde-2285071
Sterne: 5.00Details
26.07.2020

super Artikel,schnelle Lieferung,Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2280749

Kunde-2280749
Sterne: 5.00Details
24.07.2020

Alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2258968

Kunde-2258968
Sterne: 5.00Details
12.07.2020

Habe zum ersten Mal bestellt, superschnelle Lieferung, Qualitativ gute Ware und noch % für den nächsten Einkauf bekommen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2246674

Kunde-2246674
Sterne: 5.00Details
06.07.2020

schnelle lieferung, top ware, gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Hörbi

Hörbi
Sterne: 4.80Details
05.07.2020

Ich war sehr zufrieden, weiter so !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2244201

Kunde-2244201
Sterne: 4.60Details
05.07.2020

Alles top, nur der Karton war aufgerissen weil zu wenig Füllmaterial verwendet wurde. Bei Kleinteilen kann dann schon Mal etwas heraus fallen. Zum Glück war die Ware aber vollständig :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2240684

Kunde-2240684
Sterne: 4.80Details
03.07.2020

Die Kühlhalstücher sind toll Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super Leider war nur eines verpackt, drum 1 Stern abzug

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1462727

ShopVoter-1462727
Sterne: 5.00Details
01.07.2020

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

G. Mattler

G. Mattler
Sterne: 5.00Details
27.06.2020

Super erste Bestellung Lieferung sehr schnell Ware top. Ich bin begeistert ich habe die Reina mit Sieb Haubenkatzentoilette bestellt trotz nicht all zu gute Bewertungen meine Katzen sind nicht klein und mein Kater hat 5 kg alle passen super rein ich finde sie sehr stabil meine Katzen haben sie super angenommen ich kann manche schlechte Bewertungen mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1000274

ShopVoter-1000274
Sterne: 4.40Details
26.06.2020

guter support bei bestellung und umtausch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2219039

Kunde-2219039
Sterne: 4.60Details
22.06.2020

Ich habe schon mehrfach aus dem Online-Shop bestellt.Man wird über die Bestellung auf dem Laufenden gehalten.Auch der Versand passiert zeitnah. Bin sehr zufrieden mit Service und Ware. Ich werde weiterhin für meinen Grauen bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2218169

Kunde-2218169
Sterne: 5.00Details
22.06.2020

Schnelle Lieferung, tolle Ware. HopIn-Katzen-WC in 3-facher Ausführung bestellt. Sieht gut aus und hochwertig verarbeitet. Und als Goodi durfte ich mir noch etwas aus dem Sortiment aussuchen. Prima, bestelle gerne immer wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)