Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerpapier24.de

www.zuckerpapier24.de/

183

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerpapier24.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

In unserem Onlineshop findest du neben klassischem Esspapier (aus Reis oder aus Zucker) auch alle Utensilien um selbst kreativ werden zu können und Lebensmittel zu bedrucken. Ob Kuchen oder Schokolade - deine Naschereien werden verziert so lecker aussehen, wie nie zuvor. ...

Unternehmensdaten | 6.220 Profilaufrufe

Zuckerpapier24

Geschwister-Scholl-Strasse 2

96106 Ebern

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerpapier24.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.97 / 5

aus 187 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 187 Bewertungen
4.97 / 5

143 Bewertungen
99.3 %
(4.97 / 5)

26 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

18 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.02.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

89 88 1 0

Kunde-1536894

Kunde-1536894
Sterne: 5.00Details
07.05.2019

Ich bin sehr zufrieden mit dem Kundenservice, ich würde immer wieder bei ihnen bestellen. Danke für ihre hilfe nach einer schwierigkeit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1536766

Kunde-1536766
Sterne: 5.00Details
07.05.2019

Immer alles super und irre schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

ShopVoter-1400753

ShopVoter-1400753
Sterne: 5.00Details
04.05.2019

Schnelle Lieferung. Farbiges Marzipan kaufe ich am schnellsten und problemlos bei Ihnen. Bin wieder mal sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1526422

Kunde-1526422
Sterne: 4.71Details
30.04.2019

Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1511305

Kunde-1511305
Sterne: 5.00Details
18.04.2019

Ich habe Marzipan dort bestellt , das ich für eine Hochzeitstorte bräuchte. Ein absolute Qualität da es sich wunderbar ausrollen und über der Torte legen läßt. Genau wie beschrieben. Sehr guter online Shop , wo ich in Zukunft weiter bestellen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1510314

Kunde-1510314
Sterne: 5.00Details
18.04.2019

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1507995

Kunde-1507995
Sterne: 5.00Details
16.04.2019

Danke immer wieder gerne

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1503981

Kunde-1503981
Sterne: 4.71Details
13.04.2019

Die Verpackung war für meine Begriffe völlig ausreichend, aber die Post hat sie kaputt bekommen - zum Glück war die Platte nicht beschädigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1499161

Kunde-1499161
Sterne: 4.67Details
10.04.2019

Schnelle Lieferung und korrekt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1498292

Kunde-1498292
Sterne: 5.00Details
10.04.2019

Alles super! Schnelle Lieferung! Genau das, was ich gesucht hab! Große Auswahl! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1496688

Kunde-1496688
Sterne: 5.00Details
09.04.2019

Alles bestens guter Service Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1495077

Kunde-1495077
Sterne: 4.43Details
08.04.2019

Xx

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1494453

Kunde-1494453
Sterne: 4.71Details
07.04.2019

Alles zu meiner besten Zufriedenheit ! Vielen Dank

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1493686

Kunde-1493686
Sterne: 5.00Details
07.04.2019

Sehr kundenfreundlich, flexibel und super schnell. Ein Anbieter den ich immer wieder wählen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1492244

Kunde-1492244
Sterne: 5.00Details
05.04.2019

Es war alles in Ordnung, bestelle gerne wieder !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1490147

Kunde-1490147
Sterne: 4.29Details
04.04.2019

Ich habe zum 1.Mal bei Zuckerpapier bestellt und kann was Bestell-/Liefer- und Zahlungsabwicklung angeht nur positive Bewertungen abgeben. Habe bisher über einen Konkurrenten meine Waren bezogen aber das muss nicht so bleiben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1484591

Kunde-1484591
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Ware war so wie meine Vorstellung , schneller Sevice, kann nur positiv berichten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1484362

Kunde-1484362
Sterne: 5.00Details
01.04.2019

Schneller Versand und gute Qualität der Waren .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1482947

Kunde-1482947
Sterne: 4.43Details
31.03.2019

Alles super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-1482572

Kunde-1482572
Sterne: 5.00Details
30.03.2019

Der shop ist sehr zu empehlen, ich bin super zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)