Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerpapier24.de

451

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerpapier24.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

In unserem Onlineshop findest du neben klassischem Esspapier (aus Reis oder aus Zucker) auch alle Utensilien um selbst kreativ werden zu können und Lebensmittel zu bedrucken. Ob Kuchen oder Schokolade - deine Naschereien werden verziert so lecker aussehen, wie nie zuvor. ...

Unternehmensdaten | 15.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuckerpapier24

Geschwister-Scholl-Strasse 2

96106 Ebern

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerpapier24.de

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.76 / 5

aus 241 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 241 Bewertungen
4.76 / 5

178 Bewertungen
94.9 %
(4.75 / 5)

55 Bewertungen
95.5 %
(4.78 / 5)

8 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 27.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Rechnung Kreditkarte SEPA-Lastschrift MasterCard PayPal Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL UPS

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-3019057
Sterne: 5.00Details
26.09.2021

War alles in Ordnung und Super schnell

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-3001677
Sterne: 5.00Details
13.09.2021

In allen Punkten positiv. Besten Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2999956
Sterne: 5.00Details
11.09.2021

Schnelle Lieferung. Online Bestellung war ohne Probleme möglich. Ware wird meine Enkelkinder begeistern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Melanie Brinkmann
Sterne: 5.00Details
09.09.2021

Bin sehr zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2994804
Sterne: 5.00Details
08.09.2021

Sehr nette Mitarbeiter bei meiner telefonischen Nachfrage. Super schnelle Lieferung. Ware top! Jederzeit wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2989851
Sterne: 3.67Details
07.09.2021

Für den Preis ist die Qualität überhaupt nicht angemessen. Durchmesser von der Tortenauflage ist zu klein für den Preis. und der Tortenkleid schmeckte voll nach der Farbe und echt künstlich. Hätte mehr erwartet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2991990
Sterne: 4.83Details
06.09.2021

Die Ware ist wie beschrieben, der Versand ging schnell. Allerdings finde ich die Versandkosten etwas hoch. Die Verpackung war gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2978873
Sterne: 4.43Details
30.08.2021

Antwort schnell und höflich auf Nachrichten und kümmern sich um Anliegen sehr schnell Lieferung kam pünktlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1315610
Sterne: 5.00Details
25.08.2021

Schnelle Lieferung. Top Qualität Kann ich nur empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2973071
Sterne: 4.71Details
23.08.2021

Always Fast delivery

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2968957
Sterne: 4.43Details
19.08.2021

Die Stempel sind wunderbar .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2962413
Sterne: 5.00Details
15.08.2021

Exactly as shown in the photo. Super cute. Packaged and protected really well. Fast shipping. Will buy again for another occasion. Very happy to find such good quality and design.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2200118
Sterne: 5.00Details
11.08.2021

Super schnelle Lieferung, alles was ich benötigt habe, war vorrätig. Jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2945097
Sterne: 4.43Details
02.08.2021

Sehr gute Qualität des Tortenbandes und die Farben waren wie abgebildet. Die Lieferung war extrem schnell. Ich habe aus Österreich bestellt und war positiv überrascht, dass das Tortenband am nächsten Tag,nach Versand bei mir angekommen ist. Ich kann die Produkte und den Verkäufer auf jeden Fall weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2941181
Sterne: 5.00Details
29.07.2021

Bin echt begeistert. Der Onlineshop ist übersichtlich und man findet schnell was man möchte. Auch die Bezahlung per Paypal ist einfach. Toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2649344
Sterne: 4.57Details
25.07.2021

ich bestelle schon seid jahren sehr gerne bei zuckerpapier und bin immer wieder zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2932614
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Durchweg positiv, werde öfter bestellen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Montyalice
Sterne: 5.00Details
22.07.2021

Ich hatte mich in der Rufnummer vertan, aber die Firmen haben miteinander email ausgetauscht und so konnte ich anstatt auf Rechnung, was ich versehentlich angeklickt hatte, docj noch über paypal zahlen. Lieferung kam dann promt, dankeschön :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2929997
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Alles gut!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Entchen
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Nach längerer Suche habe ich die gewünschten Artikel bei Zuckerpapier24 gefunden, die dann auch nach unkomplizierter Zahlungsabwicklung sehr schnell geliefert wurden. Ich werde sicher wieder hier einkaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)