Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

1.120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Zuckerschmuck macht Diabetes bunt! Wir machen den medizinisch notwendigen Kram wie Blutzucker-Messgeräte, Insulinpumpen und Sensoren endlich bunt und individuell – so wie du bist! Wir haben für Haut und Gerät dekorative und kaschierende Tapes, Sticker und Sensorhalter bzw. Fixierungspflaster – alles in bester Markenqualität! Unser Sortiment bietet Accessoires für Abbott Freestyle Libre, Dexcom G4, G5, und G6, Medtronic Enlite und Minimed, Roche Eversense, Insulet Omnipod, Accu-Chek Spirit und Insight sowie Bayer Contour next Link. Entdecke auch unsere exklusiven Freestyle Libre Ledertaschen – handgefertigt nur für Zuckerschmuck und verschönere deine Teststreifenbox mit witzigen Motiven. Setze ein Statement mit deiner Insulinpumpe oder sende eine Message über deinen Sensor – sei frech und frei und kunterbunt – sei ganz du! ...

Unternehmensdaten | 10.669 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuckerschmuck

Hainer Weg, 11a

96328 Küps

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.95 / 5

aus 379 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 379 Bewertungen
4.95 / 5

374 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-3232387
Sterne: 5.00Details
05.02.2022

Enlite tape Super Qualität und heben sehr gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-616611

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-616611
Sterne: 5.00Details
04.02.2022

Wir bestellen unsere Pflaster für medtronic sensor nur hier!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Meerjungfrau
Sterne: 4.43Details
02.02.2022

Enorme Produktauswahl, witzige Aufkleber, gute Qualität, schneller Bestellvorgang und zügige Lieferung. Ich bestelle gerne hier und werde auch dabei bleiben :-) !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3226989
Sterne: 4.86Details
02.02.2022

War meine 1. Bestellung. Kann weiter nicht viel sagen.Ich war zufrieden,und es ging alles reibungslos.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1735369
Sterne: 4.86Details
01.02.2022

Wie immer ein toller Service, super schnell und unkompliziert. Einfach Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2759126
Sterne: 4.86Details
28.01.2022

bin immer sehr zuvorkommend bedingt wurden und mit den Produkten zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3216543
Sterne: 4.14Details
27.01.2022

gute Erfahrungswerte

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3216491
Sterne: 4.86Details
27.01.2022

Liebes Zuckerschmuck-Team Ich bin sprachlos über die schnelle Lieferung und diese wundervollen, qualitativ hochwertigen Täschchen (1x mit Gürtelschlaufe und 1x inkl. Gürtel) für den Dexcom G6. Meine Tochter ist überglücklich. Endlich hat sie etwas Schickes und Praktisches! Und die durchsichtige Fläche auf der Innenseite der kleinen Tasche mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3216029
Sterne: 5.00Details
26.01.2022

Durch zufall diesen Shop gefunden und was soll ich sagen ich bin begeistert. 1.Die Tasche für Libre2 absolut ein fein und bestens verarbeitet. 2.Lieferung mega schnell und sehr gut Verpackt. 3.Preis unschlagbar für diese Qualirät. Fazit Amazon ist nicht alles auf dieser Welt. Hier werde ich in Zukunft weiter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3212452
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Super Qualität, schnelle Lieferung und schöne Designs. Sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3210812
Sterne: 5.00Details
24.01.2022

Wie immer alles bestens...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3208863
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Bin sehr zufrieden. Ich habe eine Kette und einige Libre Aufkleber gekauft. Top. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1582285

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1582285
Sterne: 4.43Details
21.01.2022

Ich bin zufrieden, habe noch keine negative Erfahrung gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2907075
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Wie immer sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität für uns jederzeit wieder ..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1658646
Sterne: 4.86Details
17.01.2022

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3200309
Sterne: 4.86Details
17.01.2022

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2824975
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3191343
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich habe die Sensorpflaster für meine Tochter bestellt und wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Die Auswahl ist riesig.Bestellvorgang und Kaufabwickelung auch alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2315435
Sterne: 4.86Details
06.01.2022

Der ganze Ablauf ist einfach Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3182925
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Alles topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)