Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

1.120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Zuckerschmuck macht Diabetes bunt! Wir machen den medizinisch notwendigen Kram wie Blutzucker-Messgeräte, Insulinpumpen und Sensoren endlich bunt und individuell – so wie du bist! Wir haben für Haut und Gerät dekorative und kaschierende Tapes, Sticker und Sensorhalter bzw. Fixierungspflaster – alles in bester Markenqualität! Unser Sortiment bietet Accessoires für Abbott Freestyle Libre, Dexcom G4, G5, und G6, Medtronic Enlite und Minimed, Roche Eversense, Insulet Omnipod, Accu-Chek Spirit und Insight sowie Bayer Contour next Link. Entdecke auch unsere exklusiven Freestyle Libre Ledertaschen – handgefertigt nur für Zuckerschmuck und verschönere deine Teststreifenbox mit witzigen Motiven. Setze ein Statement mit deiner Insulinpumpe oder sende eine Message über deinen Sensor – sei frech und frei und kunterbunt – sei ganz du! ...

Unternehmensdaten | 10.644 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuckerschmuck

Hainer Weg, 11a

96328 Küps

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.95 / 5

aus 381 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 381 Bewertungen
4.95 / 5

376 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-3171470
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Ich habe schon zum zweiten mal (auch aufgrund Empfehlungen anderer Kunden)dort sticker für meine libre Sensoren bestellt. Ich war komplett baff. Habe spät abend bestellt via PayPal bezahlt und am nächsten Tag früh bekam ich schon die Versand Bestätigung, sodas amübernächsten Tag die sticker schon mit der post kamen. Das einzigste Manko ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3166104
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Wie immer hat alles sehr gut geklappt. Schneller Versand + sehr gute Ware. Für mich einer der besten Dia-Shops.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

MetalRentner
Sterne: 4.67Details
18.12.2021

Wie immer schnelle Lieferung, Inhalt ist in einer ordentlicher Verpackung (Brief). Perfekter Shop kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3138804
Sterne: 4.29Details
10.12.2021

Praktisches Teil, schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3138334
Sterne: 4.67Details
10.12.2021

Diese Pflaster für den Sensor sind klasse. Sehr hilfreich: Ohne hab ich mir das Ding leider öfter mal abgerissen.... Und schön sind sie auch noch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3131658
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Die Tapes sind super. Ich habe sie jetzt schon zum dritten Mal im 10er Packet gekauft. Ich bin ein Fan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3130870
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ich habe schon öfters bestellt und immer zufrieden gewesen.Ich werde weiter Zuckerschmuck treu bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3128455
Sterne: 4.43Details
05.12.2021

Sehr schöne Produkte. Für libre 3 könnte noch mehr Auswahl vorhanden sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3127566
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Ich bin schlicht und einfach vollstens zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3124361
Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Ich finde es eine tolle Seite für Diabetiker. Man hat viel Auswahl und macht Spaß zu stöbern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1735369
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Wie immer alles bekommen, reibungslos abgewickelt und super schnelle Lieferung. Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3115011
Sterne: 5.00Details
28.11.2021

Super! Grote keuze!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3111272
Sterne: 3.57Details
25.11.2021

Gute Internet-Aufmachung, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Zahlvorgang sollte um Lastschrift oder Rechnung ergänzt werden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-1876341
Sterne: 5.00Details
22.11.2021

Reibungsloser Ablauf und prompte Lieferung. Kaufe hier immer wieder gern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3104184
Sterne: 3.43Details
21.11.2021

Schlecht selbst anzubringen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zuckerschmuck.com am 24.11.2021 :

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Wir möchten nur 100% zufriedene Kunden und würden uns freuen, wenn Sie uns konkret schildern, was Sie selbst schlecht anbringen konnten, das geht aus Ihrer Bewertung nicht hervor. Aus Datenschutzgründen können wir von Ihrer Bewertung auch leider nicht auf Ihre Bestellung rückschließen. Bitte schreiben Sie uns eine Email an info@zuckerschmuck.com, dann kümmern wir uns persönlich um Ihr Anliegen und geben Ihnen Tipps zum Anbringen unserer Produkte. Herzliche Grüße, Ihr Zuckerschmuck-Team

Antworten

Kunde-3101691
Sterne: 5.00Details
20.11.2021

Sehr schöne Produkte mit qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

Kunde-3097910
Sterne: 4.86Details
17.11.2021

Zuverlässig, freundlich, schnell. Ich bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic

ShopVoter-2401645

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2401645
Sterne: 4.14Details
16.11.2021

schöne wertige tasche(inkl. gutem reissverschluss)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3080144
Sterne: 4.57Details
08.11.2021

Die Tapes sehen cool aus, halten gut und sind vor allem viel hautfreundlicher als die vorgesehenden Sensorkleber. Tolles Produkt!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-333797

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-333797
Sterne: 5.00Details
05.11.2021

Jedesmal super und immer neue Prpdukte! Gerne wieder!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)