Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

1.120

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Zuckerschmuck macht Diabetes bunt! Wir machen den medizinisch notwendigen Kram wie Blutzucker-Messgeräte, Insulinpumpen und Sensoren endlich bunt und individuell – so wie du bist! Wir haben für Haut und Gerät dekorative und kaschierende Tapes, Sticker und Sensorhalter bzw. Fixierungspflaster – alles in bester Markenqualität! Unser Sortiment bietet Accessoires für Abbott Freestyle Libre, Dexcom G4, G5, und G6, Medtronic Enlite und Minimed, Roche Eversense, Insulet Omnipod, Accu-Chek Spirit und Insight sowie Bayer Contour next Link. Entdecke auch unsere exklusiven Freestyle Libre Ledertaschen – handgefertigt nur für Zuckerschmuck und verschönere deine Teststreifenbox mit witzigen Motiven. Setze ein Statement mit deiner Insulinpumpe oder sende eine Message über deinen Sensor – sei frech und frei und kunterbunt – sei ganz du! ...

Unternehmensdaten | 10.644 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuckerschmuck

Hainer Weg, 11a

96328 Küps

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.95 / 5

aus 381 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 381 Bewertungen
4.95 / 5

376 Bewertungen
98.9 %
(4.95 / 5)

5 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 15.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-2876415
Sterne: 4.71Details
01.11.2021

Prompte Lieferung, einfach Klasse!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3067515
Sterne: 4.29Details
01.11.2021

Gerne weiter zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3067139
Sterne: 5.00Details
01.11.2021

Einfach toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3064819
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Always quick and reliable

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2447572
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Ich kann nur sagen, das ich hier gerne bestelle und einfach rundum zufrieden bin. Habe schon öfter bestellt und werde dies auch weiterhin machen. Eine ganz klare Kaufempfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-889127

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-889127
Sterne: 5.00Details
27.10.2021

Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung, Ware super. Gerne wieder. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3056897
Sterne: 4.86Details
22.10.2021

Such a nice shop, nice service, short response time. I will definitely order again! The shop offers diverse things to make your life with diabetes more colorful. Try it! you you will love it!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2884402
Sterne: 5.00Details
17.10.2021

Ich bin von dem Service begeistert. Wünsche werden erfüllt. Auf Mwims wird sofort geantwortet. Die Pflaster für den Libre sind Weinachten k,Asse auch alles andere was ich hier bestellt habe ist einfach nur klasse. Die Qualität stimmt. Ich kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen und ich werde weiterhin hier mein Zubehör,r bestellen. Danke mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3044265
Sterne: 5.00Details
14.10.2021

Wie immer perfekte Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3042382
Sterne: 5.00Details
13.10.2021

Präsentation top, Abwicklung sehr gut und super schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3035068
Sterne: 5.00Details
07.10.2021

Gute Auswahl und Qualität Schneller Versand

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-1796392
Sterne: 4.71Details
29.09.2021

Toller Shop, super Produkte. Das Einzige, was ich mir noch wünschen würde, ein wenig mehr Auswahl an Sticker-Motiven. Für Halloween wäre es auch schön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3018953
Sterne: 4.29Details
27.09.2021

Meine erste Erfahrung mit Zuckerschmuck.com war gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
25.09.2021

Sehr gute Qualität, passt exakt zu meiner Dana i .

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3012756
Sterne: 5.00Details
21.09.2021

Eine sehr gute Erfahrung einfach zum Bestellen unkompliziert das Bezahlen und sehr schnelle Lieferung macht Spaß so "Einzukaufen "

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3012245
Sterne: 4.86Details
21.09.2021

Wenn es um meinen Diabetes geht, bestelle ich gern bei Zuckershop. Die Auswahl ist groß, die Lieferzeit super fix und Probleme gab es auch noch nie mit den Produkten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3010064
Sterne: 4.57Details
19.09.2021

schnelle und gute bearbeitung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-2984865
Sterne: 5.00Details
19.09.2021

Eine sehr schöne Auswahl an Produkten. Auch die Qualität ist Top. Vorallem die Motive von Tapes, Bändern und Sticker sind sehr vielfältig. Verpackung ist immer sehr liebevoll. Versand erfolgt schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-2120753

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2120753
Sterne: 5.00Details
18.09.2021

Wie immer toll! Ich stöbere immer gern im gut sortierten Online-Shop

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Kunde-3006518
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Ich finde es Toll das Sie für Diabetiker das Leben etwas Bunt machen. Die Welt ist ja auch Bunt und das Leben sollte auch Bunt und schön sein. Mit der Ware bin ich Mega zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)