Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

996

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Zuckerschmuck macht Diabetes bunt! Wir machen den medizinisch notwendigen Kram wie Blutzucker-Messgeräte, Insulinpumpen und Sensoren endlich bunt und individuell – so wie du bist! Wir haben für Haut und Gerät dekorative und kaschierende Tapes, Sticker und Sensorhalter bzw. Fixierungspflaster – alles in bester Markenqualität! Unser Sortiment bietet Accessoires für Abbott Freestyle Libre, Dexcom G4, G5, und G6, Medtronic Enlite und Minimed, Roche Eversense, Insulet Omnipod, Accu-Chek Spirit und Insight sowie Bayer Contour next Link. Entdecke auch unsere exklusiven Freestyle Libre Ledertaschen – handgefertigt nur für Zuckerschmuck und verschönere deine Teststreifenbox mit witzigen Motiven. Setze ein Statement mit deiner Insulinpumpe oder sende eine Message über deinen Sensor – sei frech und frei und kunterbunt – sei ganz du! ...

Unternehmensdaten | 9.362 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuckerschmuck

Hainer Weg, 11a

96328 Küps

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.96 / 5

aus 385 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 385 Bewertungen
4.96 / 5

382 Bewertungen
99.2 %
(4.96 / 5)

3 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 23.01.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.01.2022

Bin sehr zufrieden. Ich habe eine Kette und einige Libre Aufkleber gekauft. Top. Vielen lieben Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.43Details
21.01.2022

Ich bin zufrieden, habe noch keine negative Erfahrung gemacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.01.2022

Wie immer sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität für uns jederzeit wieder ..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.01.2022

Alles top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
17.01.2022

Ich bin sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
13.01.2022

Super schnelle Lieferung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
11.01.2022

Ich habe die Sensorpflaster für meine Tochter bestellt und wir sind sehr zufrieden mit den Produkten. Die Auswahl ist riesig.Bestellvorgang und Kaufabwickelung auch alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
06.01.2022

Der ganze Ablauf ist einfach Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.01.2022

Alles topp!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.12.2021

Ich habe schon zum zweiten mal (auch aufgrund Empfehlungen anderer Kunden)dort sticker für meine libre Sensoren bestellt. Ich war komplett baff. Habe spät abend bestellt via PayPal bezahlt und am nächsten Tag früh bekam ich schon die Versand Bestätigung, sodas amübernächsten Tag die sticker schon mit der post kamen. Das einzigste Manko ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.12.2021

Wie immer hat alles sehr gut geklappt. Schneller Versand + sehr gute Ware. Für mich einer der besten Dia-Shops.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
18.12.2021

Wie immer schnelle Lieferung, Inhalt ist in einer ordentlicher Verpackung (Brief). Perfekter Shop kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.29Details
10.12.2021

Praktisches Teil, schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.67Details
10.12.2021

Diese Pflaster für den Sensor sind klasse. Sehr hilfreich: Ohne hab ich mir das Ding leider öfter mal abgerissen.... Und schön sind sie auch noch!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
07.12.2021

Die Tapes sind super. Ich habe sie jetzt schon zum dritten Mal im 10er Packet gekauft. Ich bin ein Fan!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
06.12.2021

Ich habe schon öfters bestellt und immer zufrieden gewesen.Ich werde weiter Zuckerschmuck treu bleiben!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (2)

UserPic
Sterne: 4.43Details
05.12.2021

Sehr schöne Produkte. Für libre 3 könnte noch mehr Auswahl vorhanden sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.12.2021

Ich bin schlicht und einfach vollstens zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.86Details
03.12.2021

Ich finde es eine tolle Seite für Diabetiker. Man hat viel Auswahl und macht Spaß zu stöbern.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
02.12.2021

Wie immer alles bekommen, reibungslos abgewickelt und super schnelle Lieferung. Einfach super!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)