Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

361

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Zuckerschmuck macht Diabetes bunt! Wir machen den medizinisch notwendigen Kram wie Blutzucker-Messgeräte, Insulinpumpen und Sensoren endlich bunt und individuell – so wie du bist! Wir haben für Haut und Gerät dekorative und kaschierende Tapes, Sticker und Sensorhalter bzw. Fixierungspflaster – alles in bester Markenqualität! Unser Sortiment bietet Accessoires für Abbott Freestyle Libre, Dexcom G4, G5, und G6, Medtronic Enlite und Minimed, Roche Eversense, Insulet Omnipod, Accu-Chek Spirit und Insight sowie Bayer Contour next Link. Entdecke auch unsere exklusiven Freestyle Libre Ledertaschen – handgefertigt nur für Zuckerschmuck und verschönere deine Teststreifenbox mit witzigen Motiven. Setze ein Statement mit deiner Insulinpumpe oder sende eine Message über deinen Sensor – sei frech und frei und kunterbunt – sei ganz du! ...

Unternehmensdaten | 3.518 Profilaufrufe

Zuckerschmuck

Hainer Weg, 11a

96328 Küps

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.94 / 5

aus 446 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 446 Bewertungen
4.94 / 5

361 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

85 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 26.03.2020

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2017713
Sterne: 5.00Details
26.03.2020

Ich bin mit der Beratung und Bestellabwicklung super zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2013008
Sterne: 5.00Details
24.03.2020

wir sind bisher sehr zufrieden. weiter so....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1677861
Sterne: 4.86Details
17.03.2020

Alles prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1999726
Sterne: 5.00Details
16.03.2020

Total zufrieden und echt viel Auswahl

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1989888
Sterne: 5.00Details
10.03.2020

Ich habe eine optimale Fixierung für meinen Sensor bekommen. Ich trage den Sensor unter meinem BH -Träger. Mein Sensor ist durch die wasserfesten Lochtapes optimal befestigt. Extra wasserfeste Tapes ziehe ich allerdings in Hautfarben vor.Alles in allem: ein tolles Produkt und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1629010
Sterne: 5.00Details
07.03.2020

Artikel entsprechen genau dem was ich erwarte, Versand ist super schnell und Service wirklich top, insgesamt sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1645196
Sterne: 4.71Details
05.03.2020

Super schnelle Lieferung. Schon am nächsten Tag war alles da.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1974614
Sterne: 4.43Details
01.03.2020

Schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1971731
Sterne: 5.00Details
28.02.2020

Das erste mal bestellt und absolut zu frieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Albert Grüner
Sterne: 5.00Details
25.02.2020

Sehr gute Qualität, superschnelle Lieferung, bestellt,am gleichen Tag verschickt und am nächsten Tag angekommen. Alles bestens, gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1966396
Sterne: 4.57Details
24.02.2020

Sehr zu empfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1959392
Sterne: 4.14Details
19.02.2020

Bestelle immer wieder gerne, sage aber auch immer wieder, das Kauf auf Rechnung oder Klarna schon wünschenswert wäre.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1959119
Sterne: 3.86Details
19.02.2020

Leuk artikel geleverd door een enthousiast bedrijf

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1861756
Sterne: 5.00Details
14.02.2020

alles super !

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Patricia W.
Sterne: 4.29Details
14.02.2020

Superschnelle Lieferung :-) Kleber halten extrem gut finde ich. Und es macht Spass etwas Abwechslung zu erhalten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1944966
Sterne: 5.00Details
10.02.2020

Ich bin sehr glücklich darüber, dass es die Möglichkeit gibt meiner 5 jährigen Tochter ihre Diabetes zu verschönern. Danke das ihr das immer so schnell versendet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Kunde-1943402
Sterne: 4.14Details
09.02.2020

Alles kam schnell an und so wie beschrieben

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1939806
Sterne: 5.00Details
07.02.2020

sehr gut , schnelle und ordentliche lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1936879
Sterne: 4.86Details
05.02.2020

schön das es so etwas gibt...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1877083
Sterne: 5.00Details
30.01.2020

Endlich ein Tape, auf welches ich nicht mit Hautreizungen reagiere

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)