Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

1.141

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

Zuckerschmuck macht Diabetes bunt! Wir machen den medizinisch notwendigen Kram wie Blutzucker-Messgeräte, Insulinpumpen und Sensoren endlich bunt und individuell – so wie du bist! Wir haben für Haut und Gerät dekorative und kaschierende Tapes, Sticker und Sensorhalter bzw. Fixierungspflaster – alles in bester Markenqualität! Unser Sortiment bietet Accessoires für Abbott Freestyle Libre, Dexcom G4, G5, und G6, Medtronic Enlite und Minimed, Roche Eversense, Insulet Omnipod, Accu-Chek Spirit und Insight sowie Bayer Contour next Link. Entdecke auch unsere exklusiven Freestyle Libre Ledertaschen – handgefertigt nur für Zuckerschmuck und verschönere deine Teststreifenbox mit witzigen Motiven. Setze ein Statement mit deiner Insulinpumpe oder sende eine Message über deinen Sensor – sei frech und frei und kunterbunt – sei ganz du! ...

Unternehmensdaten | 11.027 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuckerschmuck

Hainer Weg, 11a

96328 Küps

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuckerschmuck.com

Gesundheit/Pflege - Diabetiker

4.93 / 5

aus 361 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 361 Bewertungen
4.93 / 5

355 Bewertungen
98.6 %
(4.93 / 5)

6 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 19.06.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Kreditkarte PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
24.06.2022

Immer wieder gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
19.06.2022

Eigentlich wollte ich einen Stern abziehen, weil dies eine mal bei der Lieferung iwas schief lief. Aber es wurde schnell korrigiert und deshalb 5 Sterne. Immer alles top bei diesem Shop!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.43Details
15.06.2022

Sehr schnelle Lieferung, top. Könnte etwas billiger sein, der Tapeguard ist für das gebotene etwas zu teuer und die Tapes (rund mit Loch) sind für den Tapeguard etwas zu klein (nicht genügend Klebefläche übrig. Qualität ist gut. Cheers!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.43Details
13.06.2022

Leider lösen sich die Pflaster sehr schnell..

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von zuckerschmuck.com am 13.06.2022 :

Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Da Ihre Bewertung anonym ist, können wir keine Rückschlüsse auf die Bestellung ziehen. Für unser Qualitätsmanagement benötigen wir bitte Angaben, welche Tapes genau betroffen sind. Bitte schreiben Sie uns eine Email an support@zuckerschmuck.com. Gerne ersetzen wir Ihnen die Tapes, die nicht gehalten haben. Schicken Sie uns die unbenutzten Tapes der Charge zurück und wir senden Ihnen Ersatz zu. Liebe Grüße, Ihr Zuckerschmuck-Team

Antworten

Sterne: 4.57Details
11.06.2022

Insgesamt sehr gut nur leider an den kanten der dexcon tapes kam es zu leichten ablösungen zum teil.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Verifizierter Kaufvorgang

Sterne: 4.86Details
07.06.2022

Seit Jahren trage ich Freestyle Libre 2 Sticker. Nun erfolgte die "Umstellung" auf Dexcom 6. Da ich aber auch weiterhin ein bisschen Style in die ganze Geschichte bringen möchte, habe ich mich gleich auf die "Suche" nach Stickern für Dexcom 6 gemacht und wurde ZUM GLÜCK fündig. SUPER SACHE !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 3.43Details
06.06.2022

Ich habe festgestellt das die Qualität der Produckte sehr nachgelassen hat. Die Haltungsringe für die Sensoren des Libre 2 fransen nach einigen Tagen aus. Die Qualität war zuerst besser.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von zuckerschmuck.com am 13.06.2022 :

Lieber Kunde, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Da Ihre Bewertung anonym ist, können wir keine Rückschlüsse auf die Bestellung ziehen. Für unser Qualitätsmanagement benötigen wir bitte Angaben, welche Tapes genau betroffen sind, die früher besser waren. Wir müssen dies unbedingt wissen, damit wir weiterhin nur beste Qualität liefern können. Bitte schreiben Sie uns eine Email an support@zuckerschmuck.com. Gerne ersetzen wir Ihnen die Tapes, die nicht gehalten haben. Schicken Sie uns die unbenutzten Tapes der Charge zurück und wir senden Ihnen Ersatz zu. Liebe Grüße, Ihr Zuckerschmuck-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
04.06.2022

Transaction parfaite comme d'habitude.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.71Details
01.06.2022

Tolle Ware, klappte alles wieder wunderbar!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 4.14Details
25.05.2022

Insgesamt bin ich sehr zufrieden, allerdings bei der letzten Bestellung mit einem Produkt eher weniger. Die Fixtapes Golden Mandala waren vom Motiv her nicht mittig geprintet.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von zuckerschmuck.com am 13.06.2022 :

Lieber Kunde, vielen Dank für das Feedback! Wir werden künftig darauf achten, dass die Tapes mittig bedruckt sind und unseren Hersteller kontaktieren. Liebe Grüße, Ihr Zuckerschmuck-Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
25.05.2022

Tolle Produkte, große Vielfalt, schnelle Lieferung. Hatte noch nie was zu bemängeln!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
21.05.2022

Die bestellten Produkte haben immer wieder sehr gute Qualität und wurden extrem schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
19.05.2022

Immer einwandfrei, immer verlässlich, ein immer breiteres Sortiment! Sehr empfehlenswert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
17.05.2022

Hat wie immer alles super gepasst

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
17.05.2022

Große Auswahl, gute Qualität und schnelle Lieferung! Ich bin bisher zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Super schnelle Lieferung. Dekorative Verschönerung der Sensoren. Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.86Details
13.05.2022

Alles wie beschrieben. Jederzeit wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 4.57Details
12.05.2022

Leider habe ich mit der internetseite immer einwenig mühe,beil laden und von der handhabung her. Sonst alles top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.57Details
07.05.2022

Insgesamt positiv

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
05.05.2022

Sehr schnelle Lieferung. Dekorative Motive für den Sensor.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)