Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zurli-socken.ch

92

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zurli-socken.ch - Zurli-Handels GmbH

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

Entdecken Sie Ihre neuen Lieblings-Strümpfe - Im grössten Socken-Online-Shop der Schweiz Seit 1991 ist zurli-socken.ch der Anbieter für alles rumd um Strümpfe. Wir sind der grösste Socken Shop der Schweiz und stolz auf unsere Qualitätsprodukte. Kaufen Sie jetzt bequem neue Socken online um schon bald wie auf Wolken zu gehen! Strumpf ist nicht gleich Strumpf - Die ganze Vielfalt unserer Produktpalette Unser Shop lässt keine Wünsche offen: Bestellen Sie bei uns Socken, Kniesocken, Bambussocken, Arbeitssocken, Trachtensocken, Gesundheitssocken, Söckchen, Kniestrümpfe, Feinsöckchen, Feinkniestrümpfe, Gesundheitssocken, Wollsocken, Norwegersocken, Tennissocken, Funktionssocken, Arzt-, Schwestern-, Berufssocken, Füßlinge, Sneakers- u. Trainersocken, Kurzsocken, Kniebundhosenstrümpfe, ABS-Söckchen, ABS-Socken, neu Eukalyptussocken Durchstöbern Sie unser reichhaltiges Sortiment und entdecken Sie elegante Herrensocken, süsse Strümpfe für Kinder, sportliche So ...

Unternehmensdaten | 1.817 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zurli-Handels GmbH

Gewerbestrasse 7

4512 Bellach

zurli-socken.ch

0041 32 618 08 80

0041 32 618 08 81

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zurli-socken.ch - Zurli-Handels GmbH

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 45 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.66
Angebot und Auswahl
4.66
Qualität der Ware
4.84
Qualität der Ware
4.84
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Preis- /Leistungsverhältnis
4.71
Kundenbetreuung / Service
4.84
Kundenbetreuung / Service
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Zahlungsmöglichkeiten
4.84
Verpackung und Versand
4.89
Verpackung und Versand
4.89
Bedienung und Gestaltung
4.66
Bedienung und Gestaltung
4.66

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

33 33 0 0
UserPic
Hansi
Sterne: 4.14Details
11.10.2020

Gute und schnelle Lieferung. Qualität der Ware bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2375348
Sterne: 5.00Details
18.09.2020

Herzlichen Dank für die freundliche Bedienung am Telefon und den prompten Versand! Das hat hervorragend geklappt. Beste Grüsse und bis zum nächsten Mal Otti Wiederkehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2361087
Sterne: 5.00Details
11.09.2020

Sehr toller Shop, super schnelle Lieferung - einfach Spitze! Gerne unterstütze ich, besonders in der aktuell schwierigen Situation, lokale Händler! Freue mich schon, sie hoffentlich einmal „live“ an einem Markt besuchen zu können! Vielen Dank nochmals und Grüsse aus der Ostschweiz :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Athos
Sterne: 4.71Details
31.08.2020

Lange musste ich nach bezahlbaren Diabetikersocken suchen. Dann bin ich auf Zurli gestossen - das Problem war gelöst.Nuch CHF 25.-- bezahle ich für 1 Paar Socken wie Anderswo, nein, es bleibt unter CHF 10.-- Danke, Zurli

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2342598
Sterne: 4.43Details
29.08.2020

Das Onlineangebot ist gut und übersichtlich! Macht weiter so! Gruss Andi

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Ch. Wüthrich
Sterne: 5.00Details
25.08.2020

Wir kaufen unsere Socken seit Jahren bei Zurli und sind immer mit allem sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2329085
Sterne: 4.86Details
20.08.2020

Auch bei dieser Bestellung hat erneut alles super funktioniert. Prompte Lieferung, Verpackung sehr sinnvoll, umweltgerecht und auch schön gemacht. Alles Gründe, meine Rechnung sofort zu begleichen und sicher wieder bei ZURLI zu bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2308721
Sterne: 4.86Details
10.08.2020

Momentan habe ich erst einmal bei Zurli-Socken etwas bestellt. Der erste Eindruck ist jedoch sehr gut. Grosse Auswahl, übersichtliche Website und sie ist einfach zu bedienen, guter Informationsaustausch und schnelle Lieferung. Ich werde bestimmt wieder einmal hier bestellen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2306567
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Zahlung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2257510
Sterne: 4.71Details
13.07.2020

Sehr gute Qualität, recht grosse Auswahl und schnelle Lieferung.Alles bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Katrin
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

In jeder Hinsicht voll begeistert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2209743
Sterne: 5.00Details
18.06.2020

Diese Socken mit Alpakawolle habe ich viele Jahre lang am Weihnachtsmarkt gekauft. Dieser hat in den letzten Jahren nicht mehr so stattgefunden. Durch Suchen im Internet bin ich auf Ihr Angebot gestossen mir genau den von mir gewünschten Socken. Es hat mich sehr gefreut, dass ich auf so eine ausgezeichnete Firma gestossen bin und Sie werden ganz mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
sundigstutz
Sterne: 5.00Details
09.06.2020

gute Ware schnelle Lieferung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
hermanns
Sterne: 4.57Details
07.06.2020

Super Preis Leistung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2180952
Sterne: 4.86Details
04.06.2020

Rasche Lieferung, tolle Ware. Gefällt. Einzig würde ich den Warenkorb gerne vor der dem Knopf Zahlung anklicken, um meinen Einkauf entsprechend zu aktualisieren... habe erst, als ich zur Zahlung ging, gesehen, dass ich dort die Einkaufsliste manipulieren kann. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2160662
Sterne: 5.00Details
27.05.2020

Sehr geehrte Damen und Herren Wie immer wollte ich Zurli Socken an der BEA kaufen. Da die BEA nicht stattfand, kann ich meine Socken im Online-Shop bestellen. Tiptop gegangen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2160451
Sterne: 5.00Details
25.05.2020

Bin immer sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2131390
Sterne: 4.86Details
13.05.2020

Reibungsloser Ablauf und sehr schnelle Lieferung, Gute Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2101156
Sterne: 4.83Details
02.05.2020

Per Internet bestellt ohne Kontakt. Danke für schnelle Bearbeitung und Zustellung. Da noch nicht getragen keine weitere Auskunft darüber möglich.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2065664
Sterne: 5.00Details
17.04.2020

Lieferung innerhalb 1 Tages sehr schnell, Schöne und auch lustige Socken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)