Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zurli-socken.ch

133

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zurli-socken.ch - Zurli-Handels GmbH

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

Entdecken Sie Ihre neuen Lieblings-Strümpfe - Im grössten Socken-Online-Shop der Schweiz Seit 1991 ist zurli-socken.ch der Anbieter für alles rumd um Strümpfe. Wir sind der grösste Socken Shop der Schweiz und stolz auf unsere Qualitätsprodukte. Kaufen Sie jetzt bequem neue Socken online um schon bald wie auf Wolken zu gehen! Strumpf ist nicht gleich Strumpf - Die ganze Vielfalt unserer Produktpalette Unser Shop lässt keine Wünsche offen: Bestellen Sie bei uns Socken, Kniesocken, Bambussocken, Eukalyptussocken, Arbeitssocken, Trachtensocken, Gesundheitssocken, Söckchen, Kniestrümpfe, Feinsöckchen, Feinkniestrümpfe, Gesundheitssocken, Wollsocken, Norwegersocken, Tennissocken, Funktionssocken, Arzt-, Schwestern-, Berufssocken, Füßlinge, Sneakers- u. Trainersocken, Kurzsocken, Kniebundhosenstrümpfe, ABS-Söckchen, ABS-Socken, neu Eukalyptussocken Durchstöbern Sie unser reichhaltiges Sortiment und entdecken Sie elegante Herrensocken, süsse Strümpfe für Kin ...

Unternehmensdaten | 2.895 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zurli-Handels GmbH

Gewerbestrasse 7

4512 Bellach

zurli-socken.ch

0041 32 618 08 80

0041 32 618 08 81

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zurli-socken.ch - Zurli-Handels GmbH

Kleidung/Accessoires - Socken / Strumpfwaren

4.74 / 5

SEHR GUT

aus 50 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.64
Angebot und Auswahl
4.64
Qualität der Ware
4.78
Qualität der Ware
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Preis- /Leistungsverhältnis
4.68
Kundenbetreuung / Service
4.76
Kundenbetreuung / Service
4.76
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Zahlungsmöglichkeiten
4.86
Verpackung und Versand
4.82
Verpackung und Versand
4.82
Bedienung und Gestaltung
4.64
Bedienung und Gestaltung
4.64

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte MasterCard PayPal PostFinance Rechnung VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

Post CH

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

41 40 0 1
UserPic
ShopVoter-2913475
Sterne: 5.00Details
11.07.2021

Super Service. Paket top verpackt. Bestätigung meiner Zahlung per E-mail. Schätze diesen Service sehr.Leider nicht selbstverständlich. Werde sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen. Herzlichen Dank R.Ott

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2878525
Sterne: 4.00Details
12.06.2021

tolle farbige Socken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2839839
Sterne: 4.57Details
19.05.2021

Immer super qualität und tolle Auswahl. Ich habe nur Zurli Socken.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2810161
Sterne: 4.71Details
02.05.2021

Jeder Zeit wieder. Die Herrenkniesocken passen perfekt, rutschen nicht und schneiden nicht ein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2800811
Sterne: 5.00Details
26.04.2021

Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Socken; die Lieferung war sehr schnell und die Auswahl auf der Website ist sehr gross! Vielen Dank!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2797526
Sterne: 4.71Details
23.04.2021

einfache Bestellung und Zahlungsmöglichkeit, schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2782822
Sterne: 3.71Details
21.04.2021

Ich trage seit Jahren nur noch Zurli-Socken

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2754808
Sterne: 5.00Details
01.04.2021

Ich habe genau das gefunden was ich gesucht habe.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2730878
Sterne: 4.00Details
19.03.2021

gut

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2727091
Sterne: 5.00Details
18.03.2021

Preise vernünftig. Qualität (Eukalyptus Socken Lyocell) perfekt. Wunderbarer Service. Lieferung per Post, schnell. Merci, bestelle wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2700716
Sterne: 4.71Details
03.03.2021

-Sehr gute und grosse Auswahl -Wede auch in Zukunft Zurli Socken kaufen (Online oder direkt auf dem Markt) -Die Bambussocken sind super zu tragen -Macht weiter so!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1417328
Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Ich bin schon Jahrelang Kunde und bestelle meine Socken ausschliesslich bei Euch (Zurli Socken) die Qualität und der Service ist hervorragend. Danke euch

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2668283
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Alles Bestens.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Werner
Sterne: 5.00Details
01.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, Preis-Leistung ist ok, ich bin sehr zufrieden, besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Lulu
Sterne: 4.14Details
28.01.2021

Entlich Arbeitssocken auch in meiner Grösse als Frau...echt super!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2628471
Sterne: 4.57Details
28.01.2021

Schneller Versand. Die Socken haben genau der Beschreibung entsprochen und sind von guter Qualität.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
alexis
Sterne: 4.57Details
27.01.2021

Super weiter so, bin froh habe ich ähnliche Wollsocken wie die meiner Oma, mehr Farben wäre der Hammer in Zukunft.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zurli-socken.ch am 27.01.2021 :

Geehrter Zurli-Socken Kunde Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu unseren Wollsocken, bitte teilen Sie uns doch mit um welchen Artikel es sich handelt. Dann können wir dies vielleicht sogar ändern :) Freundliche Grüsse Ihr Zurli-Socken Team

Antworten

UserPic
K3NO
Sterne: 4.86Details
26.01.2021

Professionel so ist das schön danke :)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zurli-socken.ch am 27.01.2021 :

Geehrter Zurli-Socken Kunde Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir wünschen Ihnen einen gemütlichen Tag mit unseren Socken! Freundliche Grüsse Ihr Zurli-Socken Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2620252
Sterne: 4.29Details
26.01.2021

2191 Bambus dick = Sitz gut, extrem enger Bund,der einschneidet, muss ihn über den Knöchel ziehen. 682 Merino Wollsocke = absolut kein Halt, man verliert die Socke schon beim laufen mit Haussandalen. 6927-KOM = Nach einem Tag zuhause mit Haussandalen muss man staubsaugen - alles voller Fusseln, trotz vormaligem Waschen. 43057 Bambus Thermo = die mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zurli-socken.ch am 27.01.2021 :

Geehrter Zurli-Socken Kunde Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir bedauern, dass Sie leider nicht nur positiv ausgefallen ist. Leider wurden wir von Ihnen aber nie direkt kontaktiert, so dass wir diese Mängel hätten beseitigen können. Oder aber Alternativen so dass auch Sie vollumfänglich mit Ihrer Bestellung und dem damit verbundenen Service bei uns zufrieden wären. Wir werden Ihrem konstruktivem Feedback aber definitiv nachgehen! Vielen Dank und Freundliche Grüsse Ihr Zurli-Socken Team

Antworten

UserPic
ShopVoter-2595665
Sterne: 5.00Details
12.01.2021

super freundlicher kontakt und sehr schnelle lieferung. werde bestimmt wieder bestellen. herzlichen dank und freundliche grüsse daniela piccinno

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von zurli-socken.ch am 14.01.2021 :

Liebe Zurli-Socken Kundin. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns immer, wenn unsere Kunden mit der Beratung und dem Artikel zufrieden sind. Bis bald in unserem Online-Shop

Antworten