Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de

687

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

Schneiden. Sägen. Kanten. Bohren. Wir sind die Experten für Metall- und Holzzuschnitt im Internet. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt

Unternehmensdaten | 9.960 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Luruper Hauptstraße 54

22547 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

4.92 / 5

SEHR GUT

aus 442 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.93
Produktqualität
4.93
Kundenbetreuung / Service
4.91
Kundenbetreuung / Service
4.91
Zuverlässigkeit
4.93
Zuverlässigkeit
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.92
Bedienung und Gestaltung
4.92
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Spedition UPS

Videos (1)

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Werbung und Video-Cookies" aktiviert sein. Laden Sie anschließend die Seite neu.

Wie funktioniert Deine Bestellung bei Zuschnittprofi.de? Und was hat es mit der "Vermessgarantie" auf sich?

Bewertungen mit Text

UserPic

Christa R.

Christa R.
Sterne: 5.00Details
28.02.2021

Da ich anlässlich eines Trauerfalls eine besondere Bitte hatte, kann ich nur berichten, dass sowohl Frau Wellinghorst als auch Herr Verwohl, mit denen ich zu tun hatte, mehr als zuvorkommend waren. Zur Produktqualität kann ich noch keine Angaben machen, da ich noch keine Ware erhalten habe. Aber, auch hier habe ich keinerlei Bedenken. Ich möchte mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Kunde-2069344

Kunde-2069344
Sterne: 5.00Details
25.02.2021

Alles super ,schnelle Lieferung gute Kommunikation . Kann ich sehr empfehlen.Gern wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2684734

ShopVoter-2684734
Sterne: 5.00Details
23.02.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Sterne: 5.00Details
22.02.2021

Klasse Ware, passt ganz genau.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Holzmichel-Berlin

Holzmichel-Berlin
Sterne: 5.00Details
21.02.2021

schnell, sauber zugeschnitten, ordentlich verpackt, gernd wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

to berg

to berg
Sterne: 5.00Details
20.02.2021

Super Kontakt, gehen auch auf Sonderwünsche ein. Bearbeitung und Lieferung innerhalb 14 Tage völlig OK. Qualität ist wie auf der Homepage / Onlineshop beschrieben.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Robert Amper

Robert Amper
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Der gesamte Bestellvorgang ist unkompliziert und geht zügig von der Hand. Während der Fertigung kamen immer wieder Infos - alles bestens! Was man hier noch erwähnen sollte; die Versandkosten. Denn die sind hier ausgesprochen realistisch. Ich hatte mich bei anderen Anbietern nach denselben Zuschnitten erkundigt. Die Materialpreise waren in etwa mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2670895

ShopVoter-2670895
Sterne: 5.00Details
16.02.2021

Schnell und unkompliziert. Lediglich mit den Paketdienst bin ich unzufrieden. Es wurde nicht zugestellt obwohl ich anwesend war. Es müsste beim Shop abgeholt werden. Den 'Service' kann man sich sparen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2663095

ShopVoter-2663095
Sterne: 4.75Details
12.02.2021

Klasse Ablauf. Tolle Kinderbetreuung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2662566

ShopVoter-2662566
Sterne: 5.00Details
12.02.2021

Alles schnell und perfekt gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2657974

ShopVoter-2657974
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Rasche Lieferung und stets der Status nachverfolgbar. Mit der Bezahlung über Klarna nur gute Erfahrungen; beschleunigt zudem die Abwicklung. Danke. Jederzeit weiterzuempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2657743

ShopVoter-2657743
Sterne: 4.75Details
10.02.2021

Sehr guter Kontakt per Mail, alles "besprochen", dann Angebot erhalten und bestellt. Top-Qualität, alles wie vereinbart. Zeitlich hat es ein paar Tage länger gedauert als zunächst angekündigt aber das war für mich kein Problem und die Kommunikation hierzu war ebenfalls ausgezeichnet. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2657295

ShopVoter-2657295
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Lange ist es her, dass mich ein Kundenservice nicht nur zufrieden stellt sondern mich positiv überrascht bzw. einen Wow - Effekt erzeugt. Produkt ist Top, aber ich hatte einen Fehler in der Bestellung gemacht, den die Firma ohne Extrakosten (obwohl dadurch mehr Material verbraucht wurde) ausbügelte. So etwas erlebt man selten und dieser mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2656640

ShopVoter-2656640
Sterne: 4.25Details
10.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Frank

Frank
Sterne: 5.00Details
10.02.2021

Super Qualität, schnelle Lieferung, einmalige Verpackung, habe 10 Minuten gebraucht um an das Blech zu kommen, Klasse !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2649122

ShopVoter-2649122
Sterne: 5.00Details
06.02.2021

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Eipelpower

Eipelpower
Sterne: 4.75Details
06.02.2021

Super Service,freundlicher Kontakt,schnelle Hilfe. Leider war das Produkt (abgewinkeltes Riffelblech) durch den Transport leicht deformiert. Denke aber, dass ich es richten kann. Wenn die Verpackung etwas besser wäre, dann ist alles Top und 5 Sterne garantiert. Ich bestelle bestimmt bald wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-86266

ShopVoter-86266
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Das Holz ist fantastisch! Sehr gut verarbeitet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2645431

ShopVoter-2645431
Sterne: 5.00Details
05.02.2021

Einfach Gut, schnelle Bearbeitung und Versand. Ware wie Beschrieben.Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2642811

ShopVoter-2642811
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Alles wie beschrieben. Einwandfreie Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)