Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de

212

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

Schneiden. Sägen. Kanten. Bohren. Wir sind die Experten für Metall- und Holzzuschnitt im Internet. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen. ...

Unternehmensdaten | 2.525 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Luruper Hauptstraße 54

22547 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 184 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.95
Produktqualität
4.95
Kundenbetreuung / Service
4.88
Kundenbetreuung / Service
4.88
Zuverlässigkeit
4.90
Zuverlässigkeit
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Wie funktioniert Deine Bestellung bei Zuschnittprofi.de? Und was hat es mit der "Vermessgarantie" auf sich?

Bewertungen mit Text

UserPic
ShopVoter-2937827
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Ich bin richtig begeistert. Habe Eichenholz für unser Bad bestellt. Der Versand ging schneller als angegeben und alles war sehr sicher verpackt. Das Holz ist edel und sieht klasse aus, keine Baumarktware. Alles wurde passgenau geschnitten. Der Kontakt ist sehr angenehm und locker. Ich werde bestimmt nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2936828
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Service freundlich und entgegenkommend, Abwicklung und Versand zügig, Ware bestens: Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934948
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich habe in den letzten drei Tagen die positivste Erfahrung im Bezug einer Internetbestellung bei einem mir zuvor völlig unbekannten Unternehmen gemacht, die ich je gehabt habe. Vom Beginn meiner Anfrage wegen einer Sonderanfertigung, über den Kostenvoranschlag bis zum Abschluss und der Fertigstellung meiner Bestellung, habe ich mich zu jederzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
ShopVoter-2930340
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Alles ok, gute Qualität, sauber bearbeitet, gut verpackt, schnell geliefert. Das Verpackungsmaterial bekommt allerdings Punktabzug. Die Wellpappe ist leider einseitig mit Kunststofffolie kaschiert und damit nicht recyclebar. Wellpappe, etwas dicker und dafür ohne Kunststoff wäre super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2929493
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Perfektes Gesamtpacket!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928316
Sterne: 4.00Details
19.07.2021

Lieferung wurde nicht avisiert. Email sagte nur, dass der Liefertermin bekannt gegeben wird, am nächsten Tag lagen die Pakete vor der Tür. Maßeingabe online ist wahnsinnig umständlich, v.a. bei größeren Bestellungen. Sollte per Mail möglich sein.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2928255
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Das Blech was ich bestellt habe passt perfekt. Preis Leistung ist Top. Der Versand hat ein bisschen länger gedauert. Das liegt allerdings an der lang andauernd Corona Kriese. Und daran das die Paket Dienste alle überfordert sind. Mein Fazit Qualität 1a Passgenauigkeit 1a Preis Leistung 1a Nur zu empfehlen. Vielen Dank Daniel F.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2917915
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Unser bestelltes Fensterbrett ist genau wie wir es erwartet haben. Toll

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2911594
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Die Bestellung und die Qualität ist sehr gut, sowie die Lieferung ging schnell.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2908509
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Hervorragende Qualität beim Produkt, der Verpackung (hatte ich noch nicht gesehen: Eiche in Eiche verpackt) und Termintreue.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2904556
Sterne: 4.75Details
01.07.2021

TOP

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2904484
Sterne: 5.00Details
01.07.2021

Die Kommunikation und Abwicklung waren erstklassig. Ware entspricht hundertprozentig unseren Vorstellungen. Kann ich nur weiterempfehlen !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2901431
Sterne: 4.75Details
29.06.2021

Trotz Lieferverzögerung und keiner Möglichkeit auf Rechnung zu bezahlen hat am Ende alles wunderbar funktioniert. Service war immer erreichbar und sehr zuvorkommend. Wir sind top zufrieden mit unserer Eichen Waschtischplatte.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2899745
Sterne: 5.00Details
29.06.2021

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Support.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2893910
Sterne: 5.00Details
23.06.2021

Top Kundenservice. Sehr gute Ware und Verarbeitung. Verpackung optimal. Diese Firma kann ich nur empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2890820
Sterne: 4.50Details
21.06.2021

Everything went perfect. Quality is as expected good as well. Will buy again ;-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2881718
Sterne: 5.00Details
17.06.2021

I had ordered a sheet of black steel for use as a magnetic (pin) board via Etsy. The delivery was super fast and the product is absolutely great and exceeded my expectations: precisely cut and just as described. I still had to clean the steel from it‘s dust which however is OK: it is a piece of raw material: heavy and came to life through heat mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2881380
Sterne: 5.00Details
14.06.2021

Alles Top, danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2875098
Sterne: 5.00Details
09.06.2021

Ware entsprechend der Erwartung. Lieferung vor der anvisierten Zeit. Bezahlung problemlos. Also alles SUPER. Sehr empfehlenswert. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1927843
Sterne: 5.00Details
07.06.2021

Muster sind angekommen, ganz prima

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)