Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de

29

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

Schneiden. Kanten. Bohren. Wir sind die Experten für Metallzuschnitt im Internet. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen.

Unternehmensdaten | 554 Profilaufrufe

Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Luruper Hauptstraße 54

22547 Hamburg

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 29 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.97
Produktqualität
4.97
Kundenbetreuung / Service
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.96
Zuverlässigkeit
4.97
Zuverlässigkeit
4.97
Bedienung und Gestaltung
4.93
Bedienung und Gestaltung
4.93

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Wie funktioniert Deine Bestellung bei Zuschnittprofi.de? Und was hat es mit der "Vermessgarantie" auf sich?

Bewertungen mit Text

28 28 0 0
UserPic
grafissimo
Sterne: 5.00Details
09.08.2020

schnell und zuverlässig. danke :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2282693
Sterne: 5.00Details
28.07.2020

Absolut Top! Bleche kamen perfekt verpackt und schnell an! Gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
zufriedener_Kunde
Sterne: 5.00Details
23.07.2020

Super Service und schnelle Lieferung zu einem Goten Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Birgit H.
Sterne: 5.00Details
22.05.2020

Top Ware schnell geliefert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Fazer 600
Sterne: 5.00Details
17.05.2020

Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und ich bin äußerst zufrieden mit dem bestellten Lochblech aus Edelstahl. Der Preis ist auf Grund der sehr guten Qualität angemessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2019186
Sterne: 5.00Details
30.03.2020

Erstbesteller! Werde es wieder tun.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1862796
Sterne: 5.00Details
18.12.2019

Wir sind positiv überrascht wie schnell und korrekt alles erledigt wurde. Man hat uns immer per Mail über den aktuellen stand informiert. Die Ware kam auch schneller als ursprünglich angekündigt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1848264
Sterne: 5.00Details
11.12.2019

Freundlicher und kompetenter Kontakt, schnelle Produktion. Danke.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
K. Fleischer
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Tolle neue Edelstahlrückwand für unsere Küche hier gekauft. Alles super, Lieferung ging auch recht zügig (auch wenn wir beim ersten Mal gar nicht da waren)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1844182
Sterne: 5.00Details
10.12.2019

Sehr freundliche Beratung. Mein Blech konnte wie gewünscht angefertigt werden und kam als sseeeehr langes Paket mit einer Spedition bei mir an. Dankeschön.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Jochen Dietrich
Sterne: 5.00Details
22.11.2019

Metall als Kaminplatten hier gekauft. Keine Beanstandungen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Hertzog
Sterne: 5.00Details
21.11.2019

Wir konnten hier auf Anfrage ein schönes gekantetes Lochblech für unseren Kellerabgang bestellen. Es lief alles reibungslos ab.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1808227
Sterne: 5.00Details
18.11.2019

Hab das gefunden, was ich gebraucht habe. Bezahlung per Rechnung und schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Swen G.
Sterne: 5.00Details
17.11.2019

Ich habe hier eine große Zahl an kleinen Blechen bestellt - konnte kein anderer online anfertigen. Respekt und danke. Lieferung in Ordnung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Friedman
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Wir haben ein Lochblech aus Edelstahl für unseren Garten gesucht. Das gelieferte Blech entspricht dem, was wir benötigen und die Lieferung ging sehr schnell. Alles in allem würden wir dieses Geschäft weiterempfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kai Scherer
Sterne: 5.00Details
14.11.2019

Tolle Beratung und schnelle Produktion für unseren "Metallnotfall" Vielen Dank, Familie Scherer

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1792095
Sterne: 5.00Details
08.11.2019

Ich habe hier eine neue Blende für meine Spülmaschine in Edelstahl gekauft. Es hat alles gepasst und die Lieferung war schneller als gedacht.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1773315
Sterne: 5.00Details
04.11.2019

Prima Riffelblech für unsere Treppenstuden. Vielenn Dank. Anregung: Ein bisschen mehr Auswahl im Shop wäre toll.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
MJunker
Sterne: 5.00Details
30.10.2019

Ich dachte ja nicht, daß ich so eine "Vermessgarantie" brauche - aber tatsächlich habe aus Versehen um einen zentimeter falsche maße genommen. Tatsächlich hat der Shop sein Versprechen wahr gemacht und mir ein neues Profil geschickt. Sensationell gut - und das nächste mal werde ich einfach besser nochmal nachmessen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1774550
Sterne: 5.00Details
27.10.2019

Ich habe einige kleinere Edelstahlbleche bestellt - die Lieferung erfolgte zügig mit DPD.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)