Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de

227

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

Schneiden. Sägen. Kanten. Bohren. Wir sind die Experten für Metall- und Holzzuschnitt im Internet. Schnell. Direkt. Kundenfreundlich. Und die Einzigen mit der "Vermess-Garantie" und kostenlosem Austauschservice - so kannst Du ganz beruhigt online bestellen. ...

Unternehmensdaten | 3.139 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Luruper Hauptstraße 54

22547 Hamburg

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

zuschnittprofi.de - Zuschnittprofi.de / NIPSILD Hamburg

Haus u. Garten - Heimwerken

4.9 / 5

SEHR GUT

aus 181 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Produktqualität
4.96
Produktqualität
4.96
Kundenbetreuung / Service
4.87
Kundenbetreuung / Service
4.87
Zuverlässigkeit
4.90
Zuverlässigkeit
4.90
Bedienung und Gestaltung
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.88

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort PayPal Vorkasse

Versanddienstleister

DPD GLS Spedition UPS

Videos

SVG
Cookie-Schutz
Um das Video ansehen zu können, muss in den Cookie-Einstellungen "Tracking, Video und Performance" aktiviert sein.

Wie funktioniert Deine Bestellung bei Zuschnittprofi.de? Und was hat es mit der "Vermessgarantie" auf sich?

Bewertungen mit Text

UserPic
Sterne: 5.00Details
17.09.2021

Super nettes Team und extrem kundenfreundlich. geht auf die Kundenbedürfnisse ein. Wir haben für das Bad Waschtisch und Regale gefunden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
16.09.2021

Sehr kompetente, engagierte und freundliche Beratung, zudem absolut zuverlässige und zügige Bearbeitung. In jeder Hinsicht absolut top und empfehlenswert!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
23.08.2021

Ich bin begeistert. Ich habe Riffelbelche aus Aluminium bestellt als Abdeckung mit zwei Längskanten für eine Holztreppe. Vom Versand bis zum Produkt alles sehr gut. Sauber berarbeitet und TOP Kommunikation bei Fragen, sehr flexibel.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Super, Ware wie gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.08.2021

Ein Super Onlineshop, dem die Zufriedenheit ihrer Kunden sehr wichtig ist. Ich bin begeistert!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Ich habe zwei Fensterbretter bestellt, ich war sehr positiv überrascht, schnelle Lieferung und blitzsaubere Qualität!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
19.08.2021

Bestellung einfach und gut geführt, zuschnitt kam schnell und ist wie gewünscht

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
16.08.2021

Die Holzqualität ist sehr gut. Das Produkt hat meine Erwartung übertroffen. Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 4.75Details
13.08.2021

Gerne wieder. Professionelle und schnelle Abwicklung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt! Ware top! Info per mail einwandfrei! Also mit allem zufrieden!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Zuschnittprofi.de hat ein grosses Lob verdient. Auf der Suche nach einem Brett für unsere Ablage im Bad bin ich auf den Shop gestossen und habe heute schon die 2. Bestellung erhalten. Das Eichenholz ist richtig edel und man kann es schon fertig lasiert und bearbeitet anfertigen lassen. Fragen bzw. kleine Änderungen werden zeitnah beantwortet und mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
03.08.2021

Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
31.07.2021

korrekte Ausführung, Beste Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
30.07.2021

Bestellt wurde ein Alu Riffelblech mit den maßen 150x30 cm. Ich hatte bedenken das dass Material Unbeschädigt bei mir ankommt.Dem war aber nicht so. Die Platte war so gut verpackt und zusätzlich mit 4 Eckschonern versehen das die Platte ohne irgendwelche macken ankam. Danke auch für die sehr schnelle Lieferung. Absolute Empfehlung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Perfekter Zuschnitt und Entgratung. Schnelle Lieferung. Bin Begeistert.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
27.07.2021

Ich bin richtig begeistert. Habe Eichenholz für unser Bad bestellt. Der Versand ging schneller als angegeben und alles war sehr sicher verpackt. Das Holz ist edel und sieht klasse aus, keine Baumarktware. Alles wurde passgenau geschnitten. Der Kontakt ist sehr angenehm und locker. Ich werde bestimmt nochmal bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Service freundlich und entgegenkommend, Abwicklung und Versand zügig, Ware bestens: Empfehlung!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
25.07.2021

Ich habe in den letzten drei Tagen die positivste Erfahrung im Bezug einer Internetbestellung bei einem mir zuvor völlig unbekannten Unternehmen gemacht, die ich je gehabt habe. Vom Beginn meiner Anfrage wegen einer Sonderanfertigung, über den Kostenvoranschlag bis zum Abschluss und der Fertigstellung meiner Bestellung, habe ich mich zu jederzeit mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic
Sterne: 5.00Details
21.07.2021

Alles ok, gute Qualität, sauber bearbeitet, gut verpackt, schnell geliefert. Das Verpackungsmaterial bekommt allerdings Punktabzug. Die Wellpappe ist leider einseitig mit Kunststofffolie kaschiert und damit nicht recyclebar. Wellpappe, etwas dicker und dafür ohne Kunststoff wäre super.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Perfektes Gesamtpacket!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)