Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zwergig.de

82

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

zwergig.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

In unserem Onlineshop zwergig.de finden Sie einen Teil unserer Stoffe, die wir in unserem Stoffladen "Stoff-Bahn" in Ratingen-Mitte anbieten. Stöbern Sie einfach mal in unserem Angebot!

Unternehmensdaten | 5.230 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Zwergig

Bahnstrasse 8 A

40878 Ratingen

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

zwergig.de

Hobby u. Freizeit - Handarbeit

4.96 / 5

SEHR GUT

aus 641 Bewertungen
bei 4 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: dawanda.com, google.com, facebook.com, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 641 Bewertungen
4.96 / 5

36 Bewertungen
4.83 / 5

547 Bewertungen
5.00 / 5

42 Bewertungen
4.60 / 5

16 Bewertungen
5.00 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 22.09.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

AmericanExpress Barzahlung MasterCard PayPal VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

26 26 0 0
UserPic
Kunde-2989418
Sterne: 4.86Details
04.09.2021

Richtig klasse Stoff, tolle Qualität.... Freue mich den Stoff zu verarbeiten. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2982266
Sterne: 5.00Details
30.08.2021

Ich habe schon mehrmals bei zwergig.de die ver-schiedensten Stoffe bestellt. Die Kommunikation ist wirklich einmalig,immer nett und freundlich. Die Stoffe sind liebevoll verpackt und immer ist eine kleine Aufmerksamkeit dabei. Vielen Dank! Am nächsten Tag ist die Ware bei mir.Schon allein das Auspacken macht mir große Freude. Ich bestelle gerne mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2939662
Sterne: 5.00Details
05.08.2021

Top habe das 2 mal gekauft

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2948514
Sterne: 5.00Details
04.08.2021

Ich habe gefunden, was ich gesucht hatte und rund um Bestellung und Lieferung verlief alles reibungslos

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2939662
Sterne: 4.00Details
28.07.2021

Alles sehr gut / sehr schnelle Lieferung / Tolle Stoff Qualität

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1459773
Sterne: 5.00Details
28.07.2021

Habe 2 FADENSPULEN ERHALTEN

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-1823156
Sterne: 4.86Details
21.07.2021

ich habe schon öfter bei zwergig gekauft und bin immer vollstens zufrieden mit den Stoffen und dem sehr guten Service.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2879458
Sterne: 5.00Details
15.06.2021

Das war eine Nachbestellung. Beim ersten Mal zufrieden, jetzt auch.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2818856
Sterne: 5.00Details
05.05.2021

An exceptional variety to choose from, easy to order and get quick to arrive. I was impressed with the way my goods were packed. My only negative comment is the cost of delivery, a lower price within the EU would be great.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2810294
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Es macht immer wieder Spaß bei Zwergig einzukaufen. Toller Service, sehr nette Bedienung große Auswahl an sehr schönen und sehr guten Stoffen zu einem fairen Preis.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2809234
Sterne: 5.00Details
02.05.2021

Die Ware war am selben Tag abholbereit und die Beratung ist immer Top!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2780045
Sterne: 4.71Details
14.04.2021

Humorvolle und stets freundliche Bedienung, die Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und bereit gestellt. Mein Stoffgeschäft vor Ort!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612867
Sterne: 5.00Details
05.04.2021

Es ist sehr angenehm und unkompliziert bei Zwergig zu bestellen. Was mich besonders freut sind qualitative Garne. Die Bestellung ist schnell fertig und abholbereit. Auf jeden Fall zu empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2703987
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Ich bin mit absolut zufrieden.Ich kann den Shop uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit wieder dort kaufen. 5 Sterne!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2702991
Sterne: 5.00Details
04.03.2021

Toller weicher Stoff, außergewöhnliche Muster und Farben. Auch nach dem Waschen noch alles super. Lieferung kam sehr schnell und liebevoll verpackt.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
IB72
Sterne: 4.57Details
22.02.2021

Sehr schnelle Lieferung und die Ware ist genauso wie ich sie mir vorgestellt habe - qualitativ sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2208075
Sterne: 5.00Details
17.02.2021

Brauchte spontan Stoff und ging alles ohne Probleme. Nette Beratung. Komme jederzeit wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2208075
Sterne: 5.00Details
09.02.2021

Sehr guter Service und auch eine top Beratung. Komme auf jedenfall wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2612867
Sterne: 5.00Details
20.01.2021

Die Bestellung war sehr schnell fertig und die Kommunikation verlief freundlich und reibungslos. Die Auswahl an Produkten fand ich auch groß, so dass ich gerne bei Zwergig weiter einkaufen werde.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2611816
Sterne: 4.14Details
20.01.2021

Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)