Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fanztool.de

15

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

fanztool.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

Unternehmensdaten | 635 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Fanztool

Pastor-Faßbender-Str. 29

50374 Erftstadt

Shopsiegel BLUE

Bewertungen und Kundenmeinungen

fanztool.de

Haus u. Garten - Werkzeuge

4.95 / 5

aus 2407 Bewertungen
bei 3 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: ebay.de, amazon.de, shopvote.de

Bewertungsquellen

Gesamt: 2.407 Bewertungen
4.95 / 5

15 Bewertungen
100.0 %
(5.00 / 5)

1930 Bewertungen
99.7 %
(4.99 / 5)

462 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 13.05.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Klarna-Sofort PayPal

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

11 11 0 0
UserPic
reinerkluth
Sterne: 4.71Details
14.05.2021

Super-Qualität, innovativ, toll Verpackung könnte etwas stabiler sein, Karton nicht mehr intakt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2677675
Sterne: 5.00Details
04.05.2021

Ich habe mir schon einige Geräte von Fanztool zugelegt und bin sehr zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2811038
Sterne: 5.00Details
01.05.2021

Bin mit allem zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-1423060
Sterne: 4.71Details
21.04.2021

Seriöser Shop mit guten Geräten. Auch bei einer notwendigen Retoure lief alles so ab, wie man sich das wüsncht. Gerade da trennt sich ja die Spreu vom Weizen. Ich kann Fanztool weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2689419
Sterne: 4.86Details
05.04.2021

Die erste Decke geschliffen und ich bin Summer sehr zufrieden mit dem Produkt. Der LED-Kranz ist sehr hilfreich beim schleifen und ich musste keinen Baustrahler immer neu positionieren. Lediglich für die Absaugung habe ich nicht den Beutel, sondern einen externen Sauger angeschlossen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2750522 /...
Sterne: 5.00Details
29.03.2021

Besitze die Teleskop-Säbelsäge, den Hochentaster und die Teleskop-Heckenschere als 20V-Akkugeräte. Sehr solide Qualität, hervorzuheben beim Hochentaster die Schnellspannung der Kette und bei der Säbelsäge das geringe Gewicht. Am häufigsten im Einsatz hatte ich bisher die Teleskop-Säbelsäge. Nach ca. 200 Ästen, die ich in meiner ca. 50 m mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (5)

UserPic
Kunde-2733723
Sterne: 4.86Details
22.03.2021

Es gibt nichts zu beschreiben,weil alles super war

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2731239
Sterne: 5.00Details
19.03.2021

Promte Lieferung. Immer wieder gerne.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2693993
Sterne: 4.57Details
01.03.2021

Very fast shipping and very good communication with customer service. Unfortunately, it is not possible to pay by credit card.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2640841
Sterne: 5.00Details
03.02.2021

Seht gutes gerät und sehr schnelle Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2628549
Sterne: 5.00Details
28.01.2021

Macht einen guten Eindruck. Hab es aber noch nicht testen können.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)