Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de

1.824

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

Abelmann Fischfeinkost ist ein mittelständisches Traditionsunternehmen, das am Standort Bremerhaven hochwertige Fisch- und Feinkostprodukte in Handarbeit herstellt. In der Manufaktur sorgen tagtäglich über 80 erfahrene Mitarbeiterinnen für die Premiumgüte der Ware. Damit die Qualität des Naturproduktes und dessen erlesener Geschmack bewahrt werden, wird der Fisch bei Abelmann fast ausschließlich per Hand verlesen und veredelt. Deshalb schmecken Abelmanns Fischdelikatessen auch immer so, wie man es von Abelmann erwartet - auch nach dem Versand. Taufrisch aus der Produktion kommen die bestellten Artikel direkt zu Ihnen nach Hause. in kälteisolierenden Styroporkisten, mit hocheffizienten Kühlpads. Frischer geht es nicht. ...

Unternehmensdaten | 48.412 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Heinrich Abelmann GmbH

Am Lunedeich 22

27572 Bremerhaven

abelmann.de

0471 97 222-0

0471 97 222-44

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

abelmann.de - Heinrich Abelmann GmbH

Essen / Trinken / Genuss - Lebensmittel

4.8 / 5

SEHR GUT

aus 146 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.91
Qualität der Ware
4.91
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Preis- /Leistungsverhältnis
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.80
Kundenbetreuung / Service
4.80
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Zahlungsmöglichkeiten
4.82
Verpackung und Versand
4.88
Verpackung und Versand
4.88
Bedienung und Gestaltung
4.77
Bedienung und Gestaltung
4.77
Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte Nachnahme PayPal Rechnung Klarna-Sofort Vorkasse

Versanddienstleister

DPD DPD-Express

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic

ShopVoter-488868

ShopVoter-488868
Sterne: 4.72Details
11.09.2016

Leider kann man nur einen Gutscheincode pro Bestellung angeben obwohl es nicht ausdrücklich so beschrieben ist.

Reaktionen (3)

Gefällt mir (0)

Service-Anfrage von abelmann.de am 12.09.2016 :

Abelmann.de hat auf die Bewertung reagiert und beim Kunden eine Referenznummer angefragt, um im Rahmen eines persönlichen Kontaktes auf die Wünsche des Kunden eingehen und diese berücksichtigen zu können.

Antwort von abelmann.de am 12.09.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben Ihren Hinweis aufgenommen. In naher Zukunft werden Sie auch mehrere Gutscheine bei einer Bestellung einlösen können. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Reaktion auf Service-Anfrage von ShopVoter-488868 am 12.09.2016 :

ShopVoter-488868 hat Abelmann.de die angefragte Referenznummer übermittelt.

Antworten

UserPic

ShopVoter-561113

ShopVoter-561113
Sterne: 4.67Details
07.09.2016

Tolle Qualität(der Matjes und der Heringssalat Nr. 1 sind unsere Favoriten), super schnelle Lieferung, die sicher gekühlt verpackt ist. Würde mir vom Angebot her mehr Räucherware wünschen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.09.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Hinweis. In Kürze können Sie auch Räucherware bei uns bestellen. Wir planen, diese Artikelgruppe in unseren Onlineshop aufzunehmen. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

samulynzi12

samulynzi12
Sterne: 4.75Details
06.09.2016

Sehr gute Qualität und Frische

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.09.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-561481

ShopVoter-561481
Sterne: 5.00Details
05.09.2016

Sehr schnelle Lieferung - 24 Stunden bis Oberbayern ! Professionelle Verpackung - gekühlte Ware hervorragend. Wir werden wiederholen!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von abelmann.de am 06.09.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Herzliche Grüße nach Oberbayern! Anke Hempel Service Management.

Antworten

UserPic

ShopVoter-500572

ShopVoter-500572
Sterne: 5.00Details
05.09.2016

Wie immer - 1A -

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 06.09.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-480301

ShopVoter-480301
Sterne: 5.00Details
28.08.2016

wie immer, äußerst zufrieden, danke

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Schauen Sie bald wieder in unserem Onlineshop vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Schwarz Jürgen

Schwarz Jürgen
Sterne: 4.32Details
28.08.2016

Ich habe diese Einkaufsmöglichkeit zum ersten mal gemacht und war angenehm überrascht und sehr zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.08.2016 :

Sehr geehrter Herr Schwarz, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre erstmalige Bestellung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-557539

ShopVoter-557539
Sterne: 4.80Details
28.08.2016

Die Ware war sehr gut und sehr sorgfältig verpackt und kam in einwandfreiem Zustand an. Ausgezeichnete Qualität und Geschmack der Feinkost!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf eine sorgfältige Verpackung legen wir großen Wert. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihre positive Rückmeldung. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-364366

ShopVoter-364366
Sterne: 4.52Details
28.08.2016

Das Einzige, was ich mir wünschen würde, wäre eine etwas längere Haltbarkeit. Sonst bin ich voll zufrieden.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 31.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Hinweis. Die Mindesthaltbarkeitsdaten unserer Feinkostsalate variieren je nach Zusammensetzung des Produktes zwischen 14 und 28 Tagen. Für unseren Online-Shop haben unsere Mitarbeiter die Vorgabe nur Ware mit der längsten Restlaufzeit zu versenden. Mit freundlichen Grüßen E. Sczesny Leitung Qualitätssicherung

Antworten

UserPic

ShopVoter-548478

ShopVoter-548478
Sterne: 4.80Details
28.08.2016

Wir sind mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Alles ist frisch und scmeckt gut. Die Ware wird sehr liebevoll verpackt.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 29.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden waren und es Ihnen geschmeckt hat. Auch weiterhin einen guten Appetit. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-555080

ShopVoter-555080
Sterne: 5.00Details
22.08.2016

Rundum sehr zufrieden und wir werden auch wieder kaufen. Nochmals vielen Dank für die nette Bedienung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 23.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie rundum mit uns zufrieden waren. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-551750

ShopVoter-551750
Sterne: 4.80Details
15.08.2016

Super Waren ,Megasuper Verpackung ,vernunftige Preise-was braucht man mehr ?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schauen Sie bald mal wieder in unserem Onlineshop vorbei. Wir freuen uns auf Sie. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-551743

ShopVoter-551743
Sterne: 5.00Details
15.08.2016

Bin wirklich begeistert. Ware absolut top. Verpackung und Versand geht nicht besser. Habe am Sonntag bestellt. Ware war am Dienstag mittag da. Dies war meine erste aber sicher nicht meine letzte Bestellung. Demnächst werde ich es mal mit Frischfisch versuchen.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 16.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wie schön, dass wir Sie direkt bei Ihrer ersten Bestellung von unserer Qualität überzeugt haben. Unseren Frischfisch verpacken und versenden wir selbstverständlich ebenfalls sehr sorgsam, so dass Sie auch hier eine sehr gute Qualität erwarten können. Wir freuen uns auf Ihre kommende Bestellung und sind auf Ihre nächste Bewertung gespannt. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

Boddenkieker

Boddenkieker
Sterne: 5.00Details
14.08.2016

Bin wie immer sehr zufrieden. Danke!!!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-551423

ShopVoter-551423
Sterne: 5.00Details
14.08.2016

Hallo ich hätte nur eine Frage , Räucherfisch gibt es bei ihnen kein im Sortiment ?

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 15.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Nachfrage. Wir sind dabei, unser Sortiment zu erweitern, so dass Sie in naher Zukunft auch Räucherfisch bei uns bestellen können. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-548114

ShopVoter-548114
Sterne: 4.80Details
12.08.2016

Schnelle Lieferung! Sehr guter Kundenservice! Top Qualität!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 12.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Besuchen Sie uns bald wieder in unserem Onlineshop. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-541045

ShopVoter-541045
Sterne: 5.00Details
10.08.2016

Gute Ware schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 10.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-548478

ShopVoter-548478
Sterne: 5.00Details
09.08.2016

Die Ware kam sehr gut verpackt an. Die Qualität ist hervorragend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 09.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-548278

ShopVoter-548278
Sterne: 5.00Details
08.08.2016

Die Lieferung war sehr schnell. Ware war super gekühlt. Akkus waren noch gefroren obwohl wir in Baden Baden wohnen. Sehr gute Ware bei Frischfisch. Bestelle wieder! !!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von abelmann.de am 09.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten

UserPic

ShopVoter-547926

ShopVoter-547926
Sterne: 5.00Details
07.08.2016

Sehr gute Ware

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von abelmann.de am 08.08.2016 :

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gern überzeugen wir Sie mit wieder mit unseren Produkten. Mit freundlichen Grüßen, Anke Hempel Service Management

Antworten