Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.146

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 24.318 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.8 / 5

aus 201 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 201 Bewertungen
4.80 / 5

188 Bewertungen
96.7 %
(4.83 / 5)

21 Bewertungen
90.0 %
(4.50 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 21.05.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.04.2023

Ottimo prodotto che mi ha aiutato molto nella mia patologia.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.04.2023 :

Grazie di cuore per la condivisione della tua positiva esperienza con ActiNovo! Siamo contenti di poter contribuire al aumento del tuo benessere quotidiano. Tanti auguri a te da parte di tutto il team di ActiNovo.

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2023

Rasche Lieferung, unkomplizierte Bezahlung, tolle Produkte

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.04.2023 :

Großartig! Wir freuen uns über Deine positive Erfahrung! Unser Team arbeitet mit Leidenschaft jeden Moment daran, unseren Kunden schöne Erlebnisse zu bescheren. Das ActiNovo - Team dankt Dir für Dein Feedback

Antworten

Sterne: 5.00Details
17.04.2023

Un po’ alte le spese di spedizione ma i prodotti sono ottimi

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 21.04.2023 :

Fantastico! Siamo felici che i nostri prodotti aumentano il tuo benessere! Per le spese della spedizione ti informo che a partire di una spesa di 75€ la spedizione standard è gratuita. Tanti auguri a te e grazie per la tua preziosa valutazione.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
12.04.2023

Sehr gute Produkte qualitativ hervorragend, keine Süßigkeit! Bleiben Sie so!! Vielen Dank

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 13.04.2023 :

Vielen Dank für Dein begeisterndes Feedback.Die Qualität unserer liposomalen Nahrungsergänzungsmittel, sowie glückliche Kunden liegen uns am meisten am Herzen.Deshalb freuen wir uns umso mehr zu hören, dass wir zu Dir passen.

Antworten

Sterne: 5.00Details
11.04.2023

Perfekt- wie immer.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für dieses nette Feedback! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.04.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Bei der letzten Bestellung gab es eine Probe "Quercitin" geschenkt, danke. Tolles Produkt, habe ich direkt nachbestellt;-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Und wir haben noch viele weitere tolle Produkte zu entdecken, komm bei Fragen immer gerne auf uns zu! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.03.2023

Alles wie erwartet

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Wunderbar, vielen Dank für Deine Rückmeldung!

Antworten

Sterne: 4.33Details
31.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
30.03.2023

Alles in Ordnung. Vielen Dank.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Immer wieder gerne, wir haben zu danken!

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.03.2023

wie immer alles ok

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Das freut uns wirklich sehr zu hören! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
28.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

Sterne: 5.00Details
27.03.2023

Super Produkte und toller Service, schneller Versand

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Vielen Dank, wir werde weiterhin unser Bestes geben :)

Antworten

Sterne: 4.00Details
26.03.2023

jeg elsker disse kvalitets produkter - især C vitamin og zink Samt den gode smag

Reaktionen (1)

Gefällt mir (1)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Og med vores nye generation vil vi gå endnu et skridt videre med hensyn til smag i fremtiden, tak for din loyalitet!

Antworten

Sterne: 5.00Details
26.03.2023

Sehr gutes Produkt, schnelle Lieferung, schön verpackt und beschrieben.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (2)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Herzlichen Dank für Deine tolle Rückmeldung! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
24.03.2023

Always prompt and ready to help

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 11.04.2023 :

Thank you for your kind feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
23.03.2023

Ottimi prodotti. I tempi di consegna sono un po' lunghi.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 12.04.2023 :

Siamo felici che i nostri prodotti liposomiali incontrano le tue necessità. Per quanto riguarda i tempi della spedizione potresti scegliere "Express" la nostra modalità di spedizione che permette ai tuoi eroi liposomiali di arrivare entro 2 giorni lavorativi.

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.03.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)