Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com

1.119

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

Liposomale Formulierungen als hochwirksame Nahrungsergänzungsmittel: Vitamin C, Glutathion, Curcumin & Co erheblich effektiver durch Einschluss in Liposome

Unternehmensdaten | 22.703 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

PMC Labs & Distribution B.V.

Louis Couperusplein 2

2514 Den Haag

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

actinovo.com - PMC Labs & Distribution B.V.

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.82 / 5

aus 221 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: amazon.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 221 Bewertungen
4.82 / 5

198 Bewertungen
96.5 %
(4.82 / 5)

23 Bewertungen
96.0 %
(4.80 / 5)
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.02.2024

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments AmericanExpress Apple Pay GiroPay iDeal Kreditkarte MasterCard PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Stripe VISA-Card Vorkasse

Versanddienstleister

DHL DHL-Express

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
18.02.2023

Rundum Gut.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2023 :

Klasse, vielen Dank für Dein tolles Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
16.02.2023

Bin sehr zufrieden

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 22.02.2023 :

Das freut uns sehr zu hören, vielen Dank! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2023

I had been trying different iron supplements for over 5 years and none of them ever managed to replenish me. When I discovered a liposomal iron suplement from actinovo I straightaway began using it and within 4 months I could see my veins again, healthy looking like they used to be years ago. My energy levels are correspondingly better too. I'll be mehr...

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

WOW, we are very happy to hear that our iron gave you such great results, that's what we as ActiNovo want to be there for! Since we are also very excited about the analysis, we would be very happy if you contact us back via email at service@actinovo.com. Thank you very much in advance and only the best for you!

Antworten

Sterne: 5.00Details
14.02.2023

Zügige Lieferung, geschmacklich zufrieden mit den Produkten, Kundensupport bisher keine Erfahrung, war ja alles top :-)

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren Produkten bist und lieben Dank für Dein tolles Feedback! :)

Antworten

Sterne: 3.33Details
13.02.2023

Nie pozostawiają pozytywnego wrażenia dodatkowe koszty shippingu.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 03.03.2023 :

Thank you for your feedback! We regret that more shipping charges were added to your order than you expected. Our express shipping service, which guarantees next day arrival, is calculated based on weight. For orders over €75, standard shipping costs within Europe are free of charge. If you have any further questions, please contact us directly at service@actinovo.com. Your ActiNovo team wishes you all the best.

Antworten

Sterne: 4.67Details
10.02.2023

Schnelligkeit und Qualität hervorragend. Geschmackvoll! Lg

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

Vielen lieben Dank für Dein tolles Feedback!

Antworten

Sterne: 5.00Details
10.02.2023

Immer wieder ein Erlebnis. Sehr schnelle Lieferung und die Qualität überzeugt einfach. Diese Produkte machen für mich den Gang zum Arzt überflüssig. Vielen Dank bis zum nächsten Einkauf.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 15.02.2023 :

Wir freuen uns zu hören, dass unsere Produkte Dir und Deiner Gesundheit so gut tun und geben weiterhin unser Bestes, damit das auch so bleibt!

Antworten

Sterne: 5.00Details
09.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
09.02.2023

Fantastic product, and this time also tasted great, love it love it love it, trio I bought was beautifully packaged, so now… it’s time to glow

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.02.2023 :

Awesome message thank you very much! Our wish is it just to remember people that they are always glowing and sometimes with liposmal support it works ven better to remember it.Enjoy your glow!

Antworten

Sterne: 4.67Details
06.02.2023

Wenn man den Bestellvorgang einmal kennt funktioniert alles gut

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.02.2023 :

Lieben Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns, dass Du den Bestellvorgang nun kennen gelernt hast und möchten Dich wissen lassen, das unser Serviceteam Dich gerne unterstütz.

Antworten

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
06.02.2023

Ho fatto diversi acquisti ed è stato sempre tutto Perfetto.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.02.2023 :

Che meraviglia! Siamo contenti che tu abbia potuto fare buone esperienze e ti ringraziamo per il tuo prezioso commento.

Antworten

UserPic

ShopVoter-2999892

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2999892
Sterne: 5.00Details
04.02.2023

Gute Produkte zu fairen Preisen. Sichere Verpackung. Schnelle Lieferung.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 09.02.2023 :

Fantastisch! Wir freuen uns, dass wir Deinen Wünschen entsprechen konnten.Herzlichen Dank für das Feedback. Dein Team von ActiNovo wünscht Dir nur das Beste!

Antworten

Sterne: 5.00Details
31.01.2023

Looking forward for the effective results

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 01.02.2023 :

And we are looking forward for your feedback regarding the results, thank you! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
30.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3094722

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-3094722
Sterne: 5.00Details
29.01.2023

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Allerdings würde ich sehr begrüßen, wenn es die Zahlungsweise per Rechnung oder Klarna gäbe.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Uns freut sehr zu hören, dass Du mit unseren Produkten zufrieden bist. Wir würden uns freuen, wenn Du Dein Feedback per E-Mail an service@actinovo.com schicken kannst, damit wir besser auf Dich eingehen können. Ganz lieben Dank! :)

Antworten

Sterne: 5.00Details
29.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
27.01.2023

Excellent, thank you!

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Thank you for your great feedback!

Antworten

Sterne: 3.33Details
27.01.2023

Ich habe auch eine frage gestellt und da ist keine Antwort gekommen! Frage "Diese Dosis von 200 mg Magnesium ist 200 mg Magnesium Citrate oder 200 mg Magnesium ionen? - Betreff Liposomales Magnesium" uwe_kampfhenkel@yahoo.de

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von actinovo.com am 30.01.2023 :

Das tut uns furchtbar leid, Deine E-Mail scheint leider im Spamordner gelandet zu sein. Unser Serviceteam meldet sich umgehend per E-Mail mit einer Antwort auf Deine Frage bei Dir!

Antworten