Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de

521

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

Willkommen bei EU Automobile Krämer Ihr EU Neuwagenspezialist im Rhein-Main-Gebiet Unser Unternehmen hat durch internationale Kontakte die Möglichkeit, Neufahrzeuge günstig im Ausland einzukaufen. Diesen Preisvorteil geben wir direkt an Sie weiter. Vergleichen Sie unsere Angebote mit den deutschen Listenpreisen, Sie werden staunen! Wir bieten Ihnen markenübergreifend Bestellfahrzeuge, die Sie auf unserer Internetseite konfigurieren können, sowie kurzfristig lieferbare Lagerfahrzeuge als Reimporte an. ...

Unternehmensdaten | 24.627 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

EU Automobile Krämer

Am Kümmerling 7

55294 Bodenheim

automobile-kraemer.de

06135-940 950

06135 55 09 54 0

Shop-AGB

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

automobile-kraemer.de - EU Automobile Krämer

Auto/Motorrad - Neufahrzeuge

4.68 / 5

SEHR GUT

aus 73 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.72
Angebot und Auswahl
4.72
Fachliche Kompetenz
4.65
Fachliche Kompetenz
4.65
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Preis- /Leistungsverhältnis
4.86
Kundenbetreuung / Service
4.62
Kundenbetreuung / Service
4.62
Zuverlässigkeit
4.79
Zuverlässigkeit
4.79
Webdesign
4.45
Webdesign
4.45

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Barzahlung nicht aufgeführt Ratenkauf Vorkasse

Versanddienstleister

keine Angaben

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

64 64 0 0
UserPic

ShopVoter-1750989

ShopVoter-1750989
Sterne: 5.00Details
11.10.2019

Hab das Auto blind gekauft und den Wagen dann angeschaut und gleich mitgenommen! Alle Fragen wurden im Vorfeld beantwortet und auch alle Papiere für die Zulassung habe ich zugeschickt bekommen! Super einfach! Vielen Dank dafür!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1749721

ShopVoter-1749721
Sterne: 4.40Details
10.10.2019

Gute und schnelle Bestellabwicklung, gute Erreichbarkeit, Abholung problemlos. Ich würde wieder ein Auto kaufen, doch für die Anmeldung in Hessen ist Kurzkennzeichen notwendig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1747740

ShopVoter-1747740
Sterne: 4.20Details
09.10.2019

Preis-Leistungsverhältnis super.Rückrufvereinbarungen wurden leider nicht eingehalten. Daran könnte man noch arbeiten.Ansonsten alles gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1747364

ShopVoter-1747364
Sterne: 5.00Details
09.10.2019

Sehr kompetente und freundliche Beratung. Hilfestellung bei Ersatzwagenorganisation bei Lieferverzug durch den Hersteller war top!!! Tolles Team, hat Spaß gemacht hier einen Wagen zu kaufen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1727185

ShopVoter-1727185
Sterne: 5.00Details
30.09.2019

Die gesamte Kommunikation war super. Es hat alles wunderbar geklappt. Ich kann diese Firma zu 100 % empfehlen. Ist nicht mein erstes Auto und daher kann ich nur sagen, besser geht nicht! Vielen Dank dafür - Das Auto ist ein Traum :-) Immer wieder mit euch!!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1719219

ShopVoter-1719219
Sterne: 4.80Details
19.09.2019

Es hatt alles prima geklappt,Auto war schnell bestellt und die Anlieferung ging auch recht schnell zu Gange.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Alfredo

Alfredo
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Hat alles reibungslos, schnell und unkompliziert geklappt. Keinerlei Beanstandungen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1539275

ShopVoter-1539275
Sterne: 5.00Details
15.09.2019

Es war mein erster Autokauf per Internet und ich war Anfangs doch etwas skeptisch, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Die Fa. Automobile-Krämer überzeugte mich auf ganzer Linie! Hier stehen faire Preise, Fachwissen und Freundlichkeit an erster Stelle. Auch die Abwicklung erfolgte in kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1694500

ShopVoter-1694500
Sterne: 4.00Details
03.09.2019

Netter und kompetenter Service am Telefon. Ablauf des Beratungs- und Kaufprozesses sowie die persönliche Übergabe war professionell. Mir wurde von EU Krämer angeboten, bei eventuellen Problemen in der Zulassungsstelle direkt mit dem Sachbearbeiter zu sprechen. Preis Leistung war gut. EU Krämer empfehle ich gerne weiter.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

Schuster Energi...

Schuster Energi...
Sterne: 5.00Details
14.08.2019

2 Fahrzeuge gekauft , Alles perfekt abgewickelt !!! Sehr freundlich und kompetent

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1655427

ShopVoter-1655427
Sterne: 3.20Details
07.08.2019

Leider kaum Beratung, kaum Infos erhalten. Wusste schon vorher welches Auto ich möchte, deswegen nur halb so schlimm. Hätte dennoch gerne nochmal die Vorzüge des Autos erläutert bekommen. Bei der Abholung wurden wir durch einen anderen Kollegen betreut, dieser nahm sich Zeit und erklärte vieles.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1649414

ShopVoter-1649414
Sterne: 4.40Details
31.07.2019

Bestes Preis-/ Leistungsverhältnis! Dacia Lodgy Neuwagen vor 6 Wochen gekauft, alles wie bestellt. Lediglich die Garantiepapiere mussten nachgeliefert werden, weil diese bei der ursprünlichen Lieferung nicht dabei waren. Aber das lief auch entspannt ab und nun ist alles paletti! Gerne jederzeit wieder, Großes Angebot an Neufahrzeugen, auch mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Florian W

Florian W
Sterne: 4.60Details
31.07.2019

Von der Bestellung bis zur Übergabe hat alles reibungslos funktioniert. Preis-Leistung Top.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1636497

ShopVoter-1636497
Sterne: 4.60Details
22.07.2019

Abwicklung war in Summe sehr angenehm, zügig und in Gesprächen sehr freundlich. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Käufer

Käufer
Sterne: 5.00Details
21.07.2019

Alle Vereinbarungen wurden eingehalten. Gute Beratung bei Übergabe des Fahrzeuges

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Ritzambo

Ritzambo
Sterne: 5.00Details
17.07.2019

Alles BESTENS gelaufen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

MGM

MGM
Sterne: 4.60Details
22.06.2019

Sehr tolles Auto zu einem sehr guten Preis. Hat alles bestens geklappt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1587648

ShopVoter-1587648
Sterne: 5.00Details
15.06.2019

- sehr kompetent u hilfsbereit - immer erreichbar per Telefon u Mail (schnelle Antworten) - sehr freundlich - nicht aufdringlich

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-1571518

ShopVoter-1571518
Sterne: 5.00Details
02.06.2019

KIa Sportage GT Plus line.Alles super geklappt.Lieferzeit wie angegeben.Bei der Inzahlunsnahme meines Alten keine Versuche den Preis zu mindern, sondern so bezahlt wie vorher angeboten.Kundenservice einwandfrei. Keinerlei Probleme bei der Anmeldung. Echt Super. Danke nochmals.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

Helmut

Helmut
Sterne: 5.00Details
28.05.2019

Von der Bestellung bis zur Fahrzeugübergabe fühlte ich mich sehr gut betreut.Super nette,freundliche und kompetente Mitarbeiter.Kann ich nur weiter empfehlen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)