Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

avitava.de

232

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

avitava.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

“Das Beste des Besten für jeden erschwinglich machen”. Das verstehen wir unter einer fairen Preispolitik. Daher sind unsere Preise nur mit einer geringen Marge versehen und somit in Qualität und Preis unübertroffen. Unsere Vision ist es, den Kauf dieses tollen Produkts vielen Menschen zu ermöglichen. In einer Zeit, in der es mehr und mehr Menschen mit körperlichen und seelischen Beschwerden gibt, muss man den Menschen die Mittel für eine Heilung zur Verfügung stellen. Tut man das nicht, sind Krankheit, Depression und Angst die Folge. Avitava möchte dabei helfen diese Leiden zu lindern. Unser Anliegen: Kundenorientierung, Fachwissen und einfache Lösungen für evtl. auftretende Probleme. Wir verzichten auf langwierige Bestellprozesse und nervige Lösungen. Falls mal etwas schiefgeht, beim Versand oder Bestellung, sind wir bestrebt schnell zu helfen und das Problem für beide Seiten wohlwollend zu lösen. Wir wollen und leben den kurzen Weg und wir glauben dar ...

Unternehmensdaten | 3.557 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Avitava

Tegernseer Landstr. 152

81539 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

avitava.de

Gesundheit/Pflege - Nahrungsergänzung

4.78 / 5

SEHR GUT

aus 232 SHOPVOTE-Bewertungen
der letzten 12 Monate

Angebot und Auswahl
4.78
Angebot und Auswahl
4.78
Qualität der Ware
4.77
Qualität der Ware
4.77
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Preis- /Leistungsverhältnis
4.78
Kundenbetreuung / Service
4.75
Kundenbetreuung / Service
4.75
Verpackung und Versand
4.79
Verpackung und Versand
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79
Bedienung und Gestaltung
4.79

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

GiroPay Klarna-Rechnung Klarna-Sofort Ratenkauf Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

DHL

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

UserPic
Kunde-2890623
Sterne: 5.00Details
26.07.2021

Diesmal habe ich das Sparpaket mit 3 x10 ml bestellt und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Preis Leistung ist super und das Angebot sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-2934509
Sterne: 4.67Details
24.07.2021

Die Bestllung ist sehr schnell bearbeitet worden und kam pünktlich und schnell an. DAs CBD ÖL muß ich noch ausprobieren, um die Wirkung zu beurteilen, der Preis ist vergleichsweise günstig.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2934489
Sterne: 4.50Details
24.07.2021

Alles gut, leider wurde meine Mail Anfrage nicht beantwortet.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2848292
Sterne: 5.00Details
20.07.2021

Immer wieder top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2927945
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Alles super, alles OK.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Nutzer-16545
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Preislich top und bis auf einige lieferverzögerungen alles in Ordnung. Daher gerne wieder. Werd das nächste Mal versuchen, ob ich es nicht gleich in München abholen kann.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925287
Sterne: 5.00Details
19.07.2021

Das bestellte Produkt kam etwas verspätet aber ich wurde darüber informiert,hat kein Problem für mich dargestellt. Über das Produkt selbst kann ich leider noch nicht urteilen, muß ich erst austesten. Nach 2.Bestellung dann eventuell mehr

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925872
Sterne: 4.33Details
18.07.2021

Bissel großer Karton für das kleine Fläschchen..

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2925328
Sterne: 5.00Details
17.07.2021

Alles super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2924641
Sterne: 5.00Details
16.07.2021

CBD oil. Very good, came fast and was well packed.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2923002
Sterne: 5.00Details
15.07.2021

Schnelle Lieferung......Danke !!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2796705
Sterne: 4.83Details
14.07.2021

Ware i.O., sehr schnelle Bearbeitung. Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2918577
Sterne: 5.00Details
12.07.2021

Top Qualität die Wirkung des Öls ist sehr gut hilft mir gegen meine Rückenschmerzen und Schlafstörungen Sehr zu empfehlen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2915951
Sterne: 5.00Details
10.07.2021

Alles bestens.....

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2914005
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

Super gut gelaufrn.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2913852
Sterne: 4.67Details
08.07.2021

Super , Toller Artikel, ich würde gerne weiter empfehlen. Hat alles ohne Probleme geklappt :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2913673
Sterne: 4.50Details
08.07.2021

Super Produkte, super Preise, allerdings totaler Email-Overkill nach getätigter Bestellung. Ich habe im Zuge meiner Bestellung 12(!) Emails erhalten, das hat einfach nur noch genervt. Bitte nachbessern!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
ShopVoter-749171
Sterne: 5.00Details
08.07.2021

wirjklich gute qualität auch schneller versand ,preis leistung hervorragend.danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2911480
Sterne: 5.00Details
07.07.2021

Sehr schnelle und komplizierte Abwicklung

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic
Kunde-2908777
Sterne: 5.00Details
05.07.2021

Ich bin sehr zufrieden. Preislich top. Schnelle Lieferung. Mir hat nur die Beschreibung gefehlt , wie viel Tropfen usw aber kann man sich auch aus dem Internet rauslesen die Informationen :)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)