Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

268

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

Backtraum ist der richtige Shop wenn Sie Backzubehör, Lebensmittelfarbe oder Fondant kaufen möchten. Online bieten wir das wichtigste Zubehör und die Zutaten für Motivtorten und alle Hobbybäcker. Wir führen internationale Markenartikel wie z.B. Fondant von Massa Ticino, Modellierfondant von Saracino oder auch Blütenpaste von Squires Kitchen. Bei den Backformen bieten wir eine Auswahl von ausgefallenen Motiven, Formen oder auch Arten. Bei uns können Sie nicht nur Fondant kaufen, wir bieten auch Kurse an bei denen Sie alles über Fondant und das kreative Backen lernen können. Mit internationalen und preisgekrönten Tortenkünstlern als Dozenten bieten wir eine große Auswahl an Kursinhalten für Anfänger wie auch für Fortgeschrittene. ...

Unternehmensdaten | 5.222 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Backtraum

Keltenstrasse 10

87653 Eggenthal

backtraum.eu

08347 989 999 99

Shop-Impressum

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

backtraum.eu

Essen / Trinken / Genuss - Süsswaren

4.84 / 5

SEHR GUT

aus 226 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: google.com, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 226 Bewertungen
4.84 / 5

189 Bewertungen
4.84 / 5

37 Bewertungen
4.80 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 18.05.2022

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Amazon Payments Kreditkarte PayPal Rechnung SEPA-Lastschrift Vorkasse

Versanddienstleister

Deutsche Post DHL DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Kunde-2996390
Sterne: 4.86Details
09.09.2021

Bin sehr zufrieden, gute Qualität schneller Lieferung.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2991110
Sterne: 4.71Details
06.09.2021

Alles kaufe ich nicht erste mal,und immer bin ich zufriden. Vielen Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1449387

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1449387
Sterne: 5.00Details
05.09.2021

Ich liebe Backtraum.eu

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2986696
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

ich war sehr überrascht über die schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigung an, die Qualität ist super, werde wieder bei euch bestellen. vielen Dank Yvette

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2986310
Sterne: 5.00Details
02.09.2021

Alles perfekt! Die Ware ist lange haltbar war gut verpackt nichts zu beanstanden hat alles so funktioniert wie man es von einem Onlineshop erwartet. Dankeschön

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2979202

ShopVoter-2979202
Sterne: 5.00Details
27.08.2021

Super

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-2615009

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-2615009
Sterne: 5.00Details
26.08.2021

alles bestens gerne immer wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2971725
Sterne: 5.00Details
22.08.2021

Nicht das erste mal bestellt. Alles wieder super geklappt und der Versand ist super gut. Am nächsten Tag war alles da

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2966236
Sterne: 5.00Details
17.08.2021

Super Ware und schneller Versand!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2962075
Sterne: 4.86Details
15.08.2021

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die bestellte Ware war gut verpackt.Alles bestens

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2960046
Sterne: 5.00Details
13.08.2021

IMMER ALLES ZUR VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT....IMMER WIEDER GERNE :-)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2956659
Sterne: 5.00Details
10.08.2021

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-905162
Sterne: 4.71Details
09.08.2021

Sehr schöne Blüten,tolle Farben,waren schon am Verzweifeln ( dieBlüten sollen auf die Hochzeitstorte meines Sohnes..) Endlich ein Shop mit einer guten Qualität..Gerne wieder!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-1573508

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-1573508
Sterne: 5.00Details
09.08.2021

Super Angebot und schnelle Lieferung. Alles Top

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2953922
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

gute telefonische Beratung, schneller Versand, tolle produkte - gerne wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Inselfein
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Habe gerade meine 2. Lieferung erhalten und bis jetzt bin ich sehr zufrieden. Ich werde weiterhin bei Backtraum bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2953657
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Ich werde öfter was kaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2953624
Sterne: 5.00Details
08.08.2021

Top !!! Konnte meine Ware schon einen Tag nach der Bestellung in Empfang nehmen!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2951047
Sterne: 4.83Details
06.08.2021

Große Auswahl, schnelle Lieferung und stabil verpackt. Die Sachen machen einen qualitativ sehr guten Eindruck. Ich werde wohl öfter bestellen.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Kunde-2949746
Sterne: 4.57Details
05.08.2021

Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt. Ich bin rundum zufrieden.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)