Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

199

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

B2B-Shops - Baugewerbe

Baushop Express – Ihr freundliches Internetportal für Baugeräte und Bauzubehör. Wir bieten Ihnen ein breites Produktspektrum mit Artikeln namhafter Hersteller für den professionellen Einsatz. Der Internetversand und effiziente Abläufe erlauben es uns dauerhaft attraktive Preise anzubieten. Einen großen Teil unserer Produkte liefern wir Ihnen innerhalb weniger Tage, wenn es sein muss direkt auf die Baustelle. Bezahlt wird dann bequem per Rechnung. Und nach dem Kauf stehen wir Ihnen für alle unsere Produkte als technischer Servicepartner zur Seite. So kauft man Bauzubehör heute! ...

Unternehmensdaten | 12.927 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Baushop-express

Aventinstraße 4 - 6

80469 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

B2B-Shops - Baugewerbe

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 265 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 265 Bewertungen
4.82 / 5

152 Bewertungen
4.75 / 5

113 Bewertungen
4.91 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 4.67Details
09.06.2022

Kundenservice und Lieferung waren sehr gut. Da wir die Kabelbrücke noch nicht montiert haben, können wir die Qualität noch nicht bewerten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
08.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3417265

ShopVoter-3417265
Sterne: 5.00Details
06.06.2022

Hallo, danke für die Lieferung des Stromerzeugers Pramac 3500i. Das Gerät entsprach voll meinen Erwartungen. Funktion des Generators wie beschrieben, Top verarbeitet und sehr leise. Nochmals Danke. Mit freundlichen Grüßen M.Schmidt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
03.06.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
02.06.2022

Alles so wie man es sich wünscht. Zuverlässig und gute Qualität. Gerne wieder.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.00Details
02.06.2022

Ist alles wie geplant gelaufen

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
21.05.2022

Sehr kompetente, nette Betreuung und Unterstützung beim online bestellen. Wie auch beim abholen in Kempten.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-3395061

ShopVoter-3395061
Sterne: 4.67Details
20.05.2022

Auswahl und Bestellung sehr gut strukturiert. Die Kommunikation zur Lieferverzögerung hätte ich mir aktiver als "Bringeleistung" gewünscht. Das Produkt wurde mit Spedition verlässlich angeliefert. In Summe empfehle ich Ihren Betrieb.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
20.05.2022

Ich bin ein Neukunde und stellte mich auf eine lange Lieferfrist und einige Hürden bei der Vergütung der deutschen Mehrwertsteuer ein! Nichts dergleichen - offensichtlich konnte einer Ihrer Mitarbeiter noch zaubern bezüglich des Liefertermins. Super! Ganz herzlichen Dank und freundliche Grüsse vom Bodensee. Paul Dold Brühlstrasse 45 CH-9320 mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
13.05.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
11.05.2022

Die Ware traf zu meiner Freude ziemlich schnell an meinen Zielort (trotz Lieferengpässe) ein! Die Steintrennmaschiene war sehr gut am Palett befestigt,sodass sich nur schwerlich etwas loslösen konnte! Die Ware kam vom Transport in einem einwandfreien Zustand bei mir an! Ich werde weiter beim Baushop Express einkaufen!!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 3.67Details
04.05.2022

Es wurde nicht wie telefonisch nachgefragt und vereinbart der Liefertermin im Vorfeld abgestimmt. Ansonsten alles soweit in Ordnung,es sollte halt immer jemand anwesend.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baushop-express.com am 04.05.2022 :

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden hier mit unserem Versand-Partner sprechen, um sicherzustellen, dass in Zukunft stets eine Avisierung stattfindet. Viel Freude mit Ihrem neuen Produkt. Ihr Baushop Express Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
03.05.2022

Lieferung war schneller als angekündigt

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
28.04.2022

Bestellte Ware wie bestellt zügig erhalten

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
23.04.2022

schnell geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 1.00Details
19.04.2022

Ware ist bis heute nicht eingetroffen aber bezahlt. Ich habe auch keine Info zum Status der Bestellung erhalten. Service gegenüber dem Kunde ist sehr schlecht.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baushop-express.com am 20.04.2022 :

Sehr geehrter Kunde, wir entschuldigen uns vielmals für die Verzögerung bei Ihrer Bestellung. Leider hatten wir ein paar Schwierigkeiten aufgrund von Corona-bedingten Ausfällen in unserem Team. Ihre Bestellung ist mittlerweile unterwegs zu Ihnen. Alle weiteren Infos erhalten Sie von uns per Mail. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Baushop Express Team

Antworten

Sterne: 5.00Details
18.04.2022

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
11.04.2022

sehr guter Service, korrekte Zollabwicklung von DE nach CH. Tip top, besten Dank.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.33Details
10.04.2022

Leider ist der Shop telefonisch nicht so gut erreichbar, daher eine 4. Weiter gab es keine Sendungsverfolung was heute eigentlich Standard ist, daher hier auch eine 4. An sonsten alles gut und ich würde jeder Zeit wieder hier einkaufen, danke!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)