Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

441

Bewertungen
(seit Aufnahme; bei SHOPVOTE)

Social Media Profile

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

B2B-Shops - Baugewerbe

Baushop Express – Ihr freundliches Internetportal für Baugeräte und Bauzubehör. Wir bieten Ihnen ein breites Produktspektrum mit Artikeln namhafter Hersteller für den professionellen Einsatz. Der Internetversand und effiziente Abläufe erlauben

Unternehmensdaten | 20.730 Profilaufrufe

Unternehmensprofil beansprucht Was bedeutet das?

Baushop-express

Aventinstraße 4 - 6

80469 München

Shopsiegel GOLD

Bewertungen und Kundenmeinungen

baushop-express.com

B2B-Shops - Baugewerbe

4.82 / 5

SEHR GUT

aus 276 Bewertungen
bei 2 Bewertungsquellen

SHOPVOTE zieht für die Bewertung des Verkäufers die nachfolgend genannte(n) Bewertungsquelle(n) heran: trustedshops.de, shopvote.de

Hinweise zur Verifizierung von Bewertungen: Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurde, erhalten den Hinweis: Verifizierter Kaufvorgang. Lesen Sie hier mehr: Zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und über Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Verifizierung von Bewertungen

Bewertungen, bei denen technisch durch SHOPVOTE sichergestellt wurde, dass ihnen ein tatsächlicher Kaufvorgang zugrunde liegt oder bei denen ein Kaufbeleg nachgewiesen wurden, erhalten den Hinweis "Verifizierter Kaufvorgang".

Detaillierte Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE und zu Maßnahmen der Missbrauchs- und Täuschungsprävention.

Bewertungsquellen

Gesamt: 276 Bewertungen
4.82 / 5

163 Bewertungen
4.75 / 5

113 Bewertungen
4.91 / 5
Informationen zu den Bewertungsquellen
Stand Reputationsprofil: 20.10.2021

Weitere Informationen

Zahlungsmöglichkeiten

Kreditkarte PayPal Rechnung Vorkasse

Versanddienstleister

DPD

Videos (0)

Der Anbieter hat noch keine Videos geteilt.

Bewertungen mit Text

Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
17.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4159831

ShopVoter-4159831
Sterne: 3.67Details
15.11.2023

Versand war gute Verpackung war Katastrophe!!! Der Fahrer hat schon die zerstörte Verpackung vor dem verladen gemeldet

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
15.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4123404

Verifizierter Kaufvorgang

ShopVoter-4123404
Sterne: 5.00Details
05.11.2023

Aufgrund einer grossen Lieferung konnte die Lieferzeit nicht eingehalten werden. Es wurde jedoch pünktlich zum späteren angegebenen Zeitpunkt geliefert

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
04.11.2023

Gute Ware schnelle Lieferung bin zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 4.67Details
03.11.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4139973

ShopVoter-4139973
Sterne: 4.00Details
03.11.2023

Erstkontakt sehr Mühsam(3mal angerufen) dann mit der richtigen Mitarbeiterin sehr gut !!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4138148

ShopVoter-4138148
Sterne: 3.33Details
31.10.2023

Eingesetzter Spedition sehr freundlich. Ware habe ich noch zusammengebaut, da gestern leider erst angekommen. Rückfrage an Service hätte freundlicher beantwortet werden können.

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baushop-express.com am 02.11.2023 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis in unserem Shop Baushop-Express nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen in Zukunft wieder besser unter Beweis stellen können, dass Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht. Mit freundlichen Grüßen Ihr Baushop Express- Team

Antworten

UserPic

ShopVoter-4136818

ShopVoter-4136818
Sterne: 5.00Details
30.10.2023

bis jetzt immer sehr zufrieden

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 2.00Details
29.10.2023

Lieferung um 10 Tage überzogen. Bei Telefonat wird einen die Schuld an der Lieferungsverzögerung zugeschoben. Ein Endschalter funktionierte nicht, dauerte 3 Stunden bis man den Fehler fand. Nie wieder

Reaktionen (1)

Gefällt mir (0)

Antwort von baushop-express.com am 30.10.2023 :

Sehr geehrter Kunde, wir bedauern sehr, dass Ihr Einkaufserlebnis in unserem Shop Baushop-Express nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir setzen alles daran, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und schätzen Ihr Feedback sehr. Bezüglich der verzögerten Auslieferung möchten wir klarstellen, dass die beauftragte Spedition vom Hersteller Sie mehrfach telefonisch zu erreichen versucht hat, um einen geeigneten Liefertermin abzustimmen. Leider waren diese Versuche ohne Erfolg, was zu der Verzögerung in der Zustellung geführt hat. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir würden uns freuen, wenn wir Ihnen in Zukunft wieder besser unter Beweis stellen können, dass Kundenzufriedenheit für uns an erster Stelle steht. Selbstverständlich stehen wir Ihnen für weitere Rückfragen oder Anliegen jederzeit zur Verfügung. Sie erreichen unseren Kundenservice unter 0831/575 3555 oder per E-Mail unter info@baushop-express.com. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Julia Staib Baushop Express GmbH

Antworten

Sterne: 5.00Details
27.10.2023

Ordentliche Bedienung, gern wieder

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4130807

ShopVoter-4130807
Sterne: 5.00Details
25.10.2023

Freundliche Beratung hilfsbereit schnelle Lieferung klasse Danke

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
22.10.2023

Ich bin zufrieden, ob der Besen so lange hält wie der Originale wird sich zeigen. Ansonsten war die Kaufabwicklung tippi toppi!

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4125895

ShopVoter-4125895
Sterne: 4.67Details
22.10.2023

Nach vorherigem telefonischem Kontakt habe ich die Schneefräse von Lumag aus dem Angebot bestellt. Die Lieferung kam per Spedition und war sehr solide verpackt. Laut Angebot sollte das Gerät "betriebsfertig" kommen. Das war leider nicht so, der Aufbau war allerdings mit etwas technischem Verständnis nicht problematisch. Den Betrieb konnte ich mehr...

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4124458

ShopVoter-4124458
Sterne: 5.00Details
20.10.2023

Bin sehr überrascht über den sehr guten Service. Alles super gelaufen immer wieder gern. Weiter zu empfehlen. Weiter so Bau Shop Express

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4123404

ShopVoter-4123404
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Schnelle und perfekte Lieferung. Sehr gut eingepackt ohne zu übertreiben, wie die einen manchmal viel zu viel Papier oder viel zu grosse Schachteln absenden. Wirklich ein Kompliment an den Versand.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (1)

UserPic

ShopVoter-4122348

ShopVoter-4122348
Sterne: 5.00Details
19.10.2023

Kettengehänge war bereits im Einsatz. Alles bestens. Qualität sehr gut.

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

Sterne: 5.00Details
18.10.2023

(ohne Text)

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)

UserPic

ShopVoter-4119512

ShopVoter-4119512
Sterne: 5.00Details
16.10.2023

Richtig schnelle lieferung Top Ware +++++

Reaktionen (0)

Gefällt mir (0)